Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 ...начищенная обувь и опрятный внешний вид...Это в ТТХ не крайнее дело между тем. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @Romark, У особо одаренных спрашиваю: местными водоемами пользоваццо не пробовали? Или Ваш блокпост находился в пустыне среди Кавказских гор? А если нету поблизости водоёмов с чистой водой? А та что есть к питью не пригодна, например отравлена? Можно, конечно воду химией обеззараживать, но вот постоянно пить такую воду не стоит. От дизентерии наверное не помрете, но от постоянного употреблении воды с химией могут банально "отвалится" почки. Есть ручьи или озерца с чистой водой, но находятся они в некотором отдалении. А там где стреляют, поход за водой легко может оказаться последним. Вот и приходится обходится привозной водой. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) @Скат Манта, в Гудермесе, как впрочем и во многих районах Грозного, в 1999-м и 2000-м воды не было: для доставки Н2О снаряжали колонну с наливняками в сопровождении БТР. И воду, которую привозили, использовали для приготовления пищи, набирая во все тары. Разумеется, использовали обеззараживающие таблетки, только они не всегда были. И боец летом в НП всегда в кроссовках был, ибо в ботинках ноги сразу спекутся... Все эти мелочи прекрасно известны тем, кто служил в эти годы в СКФО. И хотя тема эта - не про то, кто где и как служил, но с тобой все ясно: еще один тыловой стратег... @Жека ВИНТОРЕЗ, у военных есть такая поговорка: "красные глаза - не желтеют"... Воду сильно экономили, ну и конечно в умеренных количествах спирт моздокский употреблялся, а гигиена не мытьем достигалась, а протиркой одеколоном (этой дряни у нас навалом было)... Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Romark 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Ахаха.Это сообщение не лишено смысла. Пара сообщений выше скорее всего являются копипастой. Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Спорим - не подеретесь? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, Теоретизирование. За отравление воды местное население само учиняло над отравителями лютые расправы. Это раз. Во-вторых, никто про постоянное употребление обеззараженной воды и не говорил, говорили о "дефиците" воды в горах Кавказа. Про "там, где стреляют" и вовсе улыбнули... @Romark, Браво!!! Ржала, шодурная... Предупреждать надо Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 еще один тыловой стратег.. Опередила. Тоже ржу... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @_Val_, Не, не подеремся. Я ж не умею, ты ж знаешь. И потом, а вдрух этот ветеран мине ножичком зарэжет. Не, ну на фих... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) @Скат Манта, приношу извинения за грубость в высказываниях: не знал, что Вы - дама... На сим спорить далее ни с кем не буду, а флуд модератор может удалить. Но т.к. тема про оружие - подведу итог: в условиях боевых действий, при выборе вооружения и экипировки, ни один здравомыслящий офицер не возьмет с собой на боевое задание штык-нож АК-74. Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Похоже дискусия скатилась в банальный троллинг. Верная тактика, когда нечего сказать по делу СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @Romark, Я не дама, я боевой офицер, между тем. Так что продолжайте, граф Трубецкой (с)! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 ни один здравомыслящий офицер не возьмет с собой на боевое задание штык-нож АК-74. В принципе не лишено здравого смысла. Можно ведь и утерять вверенное имущество... Кстати - начал копаться в остатках памяти, пытаясь вспомнить - брали или не брали. Вроде брали. Но и Трофейные режики пользовали токо в путь. Вот такая коллизия получается. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Верная тактика, когда нечего сказать по делу Предлагаю же... ...например скинуть отделение десантуры + наводчик в горах и... Ваши действия? Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 ни один здравомыслящий офицер не возьмет с собой на боевое задание штык-нож АК-74. Это при непременном условии, что он выходит на боевые с АК-74. В иных же условиях,отдельно от АК-74, надо непременно брать штык-нож от АК-74.Поступать надо целесообразно, а нецелесообразно поступать не надо...*пала в корчах наземь* 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 С праздником, служивые! 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если бы не ты - опять бы пропустил. Но самое интересное - чисто по наитию - сижу - бухаю. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @_Val_, Разведка, с твоим режимом питиЯ не пропустил бы А тут и сам Бог велел... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 не пропустил бы Не...ну ты наговариваешь. Неделю уже где-то ни грамма ни сантиметра... Ваши действия? Мдя...Ну по идее - принять пятьдесят...и ждать - когда выбросят. Самое интересное с высоты...или глубины выпитого в плане предыдущей дискуссии. ИМХО - рукопашная, это воопче что-то из рук вон выходящее. Обычно как бывало. Либо ты в выигрышном положении и до неё практически не доходит, либо с точностью до наоборот. Ну тут уж пофиг, обычный у тебя ШН или навороченный тесак...когда кругом трупы и патронов нет. Лучший выход, эфку про запас сохранить. Да и пользы больше. А ножи оставьте для крутых спецов. Уполз... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @_Val_, С праздником тебя! По сто дзинь! 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 рукопашная, это воопче что-то из рук вон выходящее Не поверишь, раз пару всё-таки было. Оконного стекла куски очень пригодились вплоть до того шо. Ножи, кстати, тоже в черепе застреют только так. Жалко, ШН не было. Вообще, именно АК-ом пользовалась счётное количество раз, не пригождался. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти