bubulyka 80 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Приветствую ! MCHC RAider, молодчага , клевая реклама , мне понравилась :ny_z_5: :ny_z_1: :ny_z_5: Оффтоп, но до чего же позитивный! Надо его до "Костра" перенесть) Изменено 12 Марта 2012 пользователем Скат Манта Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Всем привет! Я служил на Северном флоте офицером. Ушел в запас капитаном 2 ранга. Мой последний корабль: Возвращаемся со стрельб. Между обугленным контейнером и пушкой, на высотке моя установка. Потом на этом же корабле я командовал всеми стволами и ракетами. (БЧ-2). Из 6 кораблей, на которых я служил, этот был самым лучшим. Во-первых, самый современный (на тот период), во вторых отличный экипаж. В третьих имя - "Безупречный" - "Без страха и упрека". Наш девиз. MCHC RAider, респект тебе. Отлично подобрал! Здравия желаю, товарищ кавторанг! Изменено 19 Марта 2012 пользователем Скат Манта \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) В начале 1880 года Пирогова начали беспокоить некие язвочки, образовавшиеся на его языке. Врачи, осматривавшие своего знаменитого пациента, не поняли истинной природы болезни.В мае 1881 года в Москве и Петербурге торжественно отмечали пятидесятилетие научной деятельности Пирогова. Сам Николай Иванович торжества не любил, но ученики уговорили, и семидесятилетний хирург выбрался из своего украинского имения в столицу. Ходил он уже тяжело, и потому преданные ученики носили его из одного зала университета в другой в кресле. Вернувшись в Вишню, Николай Иванович записал: «Ни Склифосовский, Валь и Грубе, ни Бильрот не узнали у меняulcus oris mer. mul. cancerosum serpiginosum (ползучую раковую язву слизистой оболочки рта). Иначе первые три не советовали бы операции, а второй не признал бы болезнь за доброкачественную. Пирогов. 1881 г., окт. 27». Последнее время он работал над книгой «Записки старого врача». Когда боль становилась невыносимой, он в ужасе восклицал: «Так, пожалуй, не успею и половину книги написать!» — и, сцепив зубы, яростно хватал чистый лист бумаги... Попросил вынести себя на веранду, смотрел на любимую свою липовую аллею и почему-то вслух начал читать Пушкина: Дар напрасный, дар случайный. Жизнь, зачем ты мне дана? Он вдруг приосанился, упрямо улыбнулся, а затем ясно и твердо произнес: — Нет! Жизнь, ты с целью мне дана! Это его последние слова. Было 20 часов 25 минут 23 ноября 1881 года. На посту солдатик от не фиг делать стал метать штык-нож на дальность. Дометался до того, что обломал. Недолго думая, умник при первой же возможности свистнул штык-нож товарища и примкнул его, а свой, обломанный, выкинул в ротный нужник. Естественно, о такой мелочи, как личный номер оружия (и штыка), он и не думал. И вот настал момент истины. Особист, зажав солдатику дверью предлежащие части, вежливо поинтересовался, где штык. Солдатик указал. И вот ему выдали ОЗК и низвергли в бездну.... Изменено 24 Марта 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Приветствую! duke65, знаешь что меня всегда поражало в наше технике - Арсенал ! Даже взять твой "Безупречный" , ну реально видно только две пушки и все , но когда начинает стрельбу, даже самый маленький кораблик, волосы дыбом встают . И откуда оно все вылетает ? Во нафаршированая МАШИНА !!! и это не говоря об остальных средствах навигации , локации , связи ... Во клево было бы , чтоб у Меченого хоть половина такого была :ny_z_5: :ny_z_3: А по поводу Меченного... Надо камраду Buusty идею подкинуть на ОП-3. Во во , ложится ГГ спать и для охраны своего тела выставляет на боевое дежурство ,,Каштан,, . По поводу ,,КРАСИВОЕ,, соглашусь, но это не полное слово для описания . Даже слов то не подберу чтоб дополнить... обворожительное наверно подойдет . Нет ничего лишнего - голая мощь ! Удачной охоты !!! Изменено 25 Марта 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Всем привет! bubulyka да, Коль, умеют наши прятать. Мне всегда нравились силуэты военных кораблей. Между прочим эти силуэты проектируют женщины, какую железяку куда воткнуть на верхней палубе (есть институт специальный). По этому они такие красивые. ИМХО. А по поводу Меченного... Надо камраду Buusty идею подкинуть на ОП-3... Может Зона и распространится на великий океан. bubulyka Ооооо, Коля! На "Безупречном" еще не так видно... Набери в Гугле крейсер проекта 1144. Увидишь "голую мощь"! Изменено 26 Марта 2012 пользователем kokkai \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Очередная история о штык-ноже. Замполит рассказывает солдатикам, что штык-нож выполнен и заточен нашей военной промышленностью таким образом, что при ранении причинияет нечеловеческую боль. Идиотские солдатики, подумав, что замполит лжет во славу Отечества, решили поставить эксперимент. Они уломали дневального легонько кольнуть штык-ножом в филейную часть проходящего мимо черепа. Что дебил-дневальный и исполнил с большой охотой. ....черепа, орущего и фонтанирующего кровью, ловили всей ротой. А солдатики поняли, что замполит всегда говорит только правду. Валера, история приехала из Советского Союза, потому и терминология того времени. А зам по идеологии есть и сейчас. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Скат Манта, Лена, а ты где замполитов видела. Их вроде как отменили...Или я забыл, что ты служишь в другой стране))) Товарищи - не слушайте замполитов, ибо они практически всегда лгут. А если вам кажется, что они не лгут - предварительно обдумайте всё самостоятельно. Ну конечно если думать нечем, то можно и титановый (удалено) сломать))) Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Приветствую ! _Val_, почему всегда лгут ? еще иногда и шутили на политзанятиях ... Сидит штук 150 тел и втыкает , а замполит чет бубонит . Тут затихает и встает... Орлинным взглядом осмотрит , и подает команду сначала спокойно ,,КТО СПИТ,, потом как за орет ,,ВСТАТЬ,, и из толпы выскакует штук 5 -7 дятлов , прикольно получалось Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Да вы меня не слушайте...Я просто слегка зол на замполитов из-за бесславно прервавшейся карьеры 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Скат Манта, Да, разумеется...С праздником Всех Нас...Всем кто живы благодаря нашим дедам...это не просто слова, это им поклон в ноги! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) В виде исключения, по просьбе куратора: Смысл в тексте, клип - можно не смотреть. Изменено 27 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Всем привет! Скат Манта, Лена, я про Пирогова. Не знаю зачем, может хочу похвастаться в каком месте я живу... но... от этой башни до моего дома 42 шага! Думаю в ней (башне) то же бывал Пирогов Н.И. (не факт, конечно... но все таки) И башня все еще жива... А по поводу политработников... Могу сказать честно, за мой век есть трое! Которым я подам руку и сяду пить с ними водку! И среди них есть люди! Изменено 8 Июня 2012 пользователем duke65 1 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Зашёл по приглашению из "Беседки". Буду наверное одним из "молодых". Срочная 2003-2005, РВСН, рядовой(лычки сержанта сняли, мягко говоря, за неуд. поведение): дизелист, электрик, телеграфист, радиомеханик и..., ну в армии нечему удивляться, про цирк ваааще смолчу.Позже ШП, непродолжительный контракт(попал в показ. часть старшиной,насмотрелся на этот, простите, да.....изм). ну и вуа-ля прапорщик запаса. Рад влиться в ряды Защитников Отечества и не важно какого(до развала или после)!!! С прибытием, боец! Всегда рады! Изменено 25 Июля 2012 пользователем Скат Манта Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 С Днём ВДВ, служивые! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 kabachok Ну, судя по аватарке, ты подготовился к худшему... Всех с днем ВДВ! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) http://www.24video.net/video/view/1176599 Изменено 4 Августа 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Поздравляю всех причастных с Днём Военно-Воздушных Сил! 100-летие как-никак! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 - незабвенному Pxan*у посвящается... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти