Перейти к контенту

Служба

Рекомендуемые сообщения

Вот, наверное, не было бы таких споров, если бы на вопрос "где служил?" отвечали, как Сергей Бодров в "Брате": "Та... в штабе...писарем..." =)

Изменено пользователем well7208
Совесть - лучший контролёр

Вот пусть штабные писаря и держат горные районы и тому подобное. Тогда вам крепче спаться будет и за детей спокойнее.

Добавлено через 2 мин.:

_Val_,

разведка, ты все мои мысли озвучиваешь. Спасибо, а то я зззззаикаюсь.... А что, кураторов тоже на подиум вывели? А, вижу! Ну, мне там не светит, там спецы))

Добавлено через 2 мин.:

Stosorok,

про Чечню тебе тоже нельзя рассказывать? Ты бы поуважительнее все-таки....

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, ты просто, наверное, фильм этот не видела, иначе б поняла, что я хотел сказать...

С уважением ко всем, поучавствовавшим в вооруженных конфликтах !

Совесть - лучший контролёр

well7208,

я видела, он мне не понравился. Тебя поняла. А пост даже не совсем на твое высказывание реакция. А так... музыкой навеяло)) Полезла своего Разведку защищать. Ну чисто механически это у мине, последствия контузии)))

Stosorok,

в такие годы - такие нервы? ))) Я имела в виду, что уж боевой офицер сказок про Афган не рассказывает, тема не сказочная. Если ты был, то поделись плиз. Кстати, про слепую очередь из-за камней совершенно прав Разведка. Такие очереди не раз прорваться помогали, между тем. За Афган не скажу, а вот в более позднее время опыт есть, отнюдь не сказочного свойства. И насчет груза тоже. Хоть и приходилось пупок развязывать, но боекомплект не бросали, даже если на плечах еще центнер с гаком в ухо матерится.

Надо же, пост убрал зачем-то. А я тут по воздуху ляскаю))

Добавлено через 7 мин.:

Скат Манта писал(а):
так можно и чаем поперхнуться от неожиданности.

а как ты сама думаешь?

Stosorok писал(а):
_Val_ прочитал?! Дык от куда у тебя познания, в том как снаряжается разведка когда идёт в рейд? :russian_ru: наверное фильмов много насмотрелся )))

Прошу тебя, пожалуйста, ....не надо больше про Афган и как ведется бой, рассказывать сказки.

Fuf///Тьфу..

Ага...насмотрелся фильмов до усрачки)) А ты не можешь мне рассказать(ну судя по твоим познаниям в гугле ты спец), как можно снять координаты цели в горных условиях, находясь в 30-и километрах от неё?

А ещё я буду тебе очень благодарен, если ты мне объяснишь - в соответствии с какими инструкциями выдергивают из модуля полупьяного необстрелянного лейтенанта и заставляют прочесывать зелёнку вместе со взводом таких же раздолбаев.

Кстати я сказки не рассказывал, я просто шутил. А если кто-то с юмором не в ладах, то я вообще не виноват...Нужно учиться - пить побольше водки и всё будет нормально...

Зы...по поводу фильма "Брат". Вообще я думал, что разговариваю с друзьями, поэтому и допустил лишнего. Если-бы я знал, что пытаюсь общаться с...бргнекумами, то вообще бы сказал, что в армии не служил)))

Извиняюсь за мат...

Изменено пользователем _Val_
  Объяснительная (Показать)

Приветствую !

Братцы , не нужно спорить по таким мелочам , один правой , другой левой перезаряжает , на первом году нас кеп ганял и мы обеими лапами перезаряжали , и калаш стрелял и из левой и из правой руки , базара без - я правша и мне удобнее правой , но после этих ,,прогонов,, кепа я свободно машу молотом и слева и справа . А вывод прост - Вас учили разные люди обкатавшие свои методы на себе и Вам легло в руку то что было показано . Так эта двурукость помогла раз в баре левой , как на тренировке , в правой пивка пол пляшки для отвода глаз , чела с ножичком уложить на пол . Правда пока дошел к нему адреналин весь хмель выгнал .

У каждого носившего погоны есть ситуации о которых не охота вспоминать даже в тесном кругу друзей , давайте их оставим в прошлом но не забудем их . Кто старое помянет .....

Каблуки и книга рекордов Гиннеса (Показать)
  Цитата
до 3х суток губы

Вот ведь, а я ж свои 20 суток ( 10+10 ) так и не отсидел. Раза три ходил на "губу", и всё мест не было. Зато на обратном пути по городку прогуляешься, винца купишь, семечек.

Тока после 3-го раза, комбат это дело пресёк и сказал, что харэ шастать, там и без тебя есть кому сидеть, а перед комдивом он типа меня сам отмажет.

Отмазать то отмазал, но пару ударов с ноги я всё ж от комдива в торец заработал, от души. Не слабо было, эта туша кило под 110 и ростом под 190.

Но всё ж не сел.

То дров не привезли, то спичек нету, то черти пьяные...

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Приветствую !

Про аресты... Был у нас подпол Мирошником , в простонародье ,,Мирон,, До того как попал в ссылку на полигон ,как-то с ним не пересекался , а тут второй день на полигоне и является это чудо . Напарняга как ж**** чуствовал кудыся поделся и я один за всех ... Залетает Мирон (я за время его прибывания успел сказать 2ве фразы : в начале - здравия... и вконце - есть) , и понеслась : Тааак , солдат , за мноооой . Что это ? бардак - 5 суток ареста , доложить командиру , так , это что ? 5 суток , 5...5...5...5..5....5...5...5...5... я уже пальцы на двух руках позагинал и начинаю разгинать ... Обход окончен , у меня в активе под 200 суток ареста , я в шоке , на выходе он мне : Апределяю , 3 минуты времени , солдат , доложить командиру .... развернулся , в машыну и был таков . Я пока репу чесал в каптерке сдвигается крышка в полу и вылазит напарник ,,Меркурий,, и ржет ... Я спрашую , мол и че с этим делать? и показую руки с загнутыми и разогнутыми пальцами : Меркурий - забудь ! Эти налеты от Мирона были раз в неделю и само больше он надавал суток когда под градусом заявился , почти три сотни . Если б все отсидел , то наверно ток бы вышел на дембель :ny_tongue:

Но на губе все ж довелось побывать :ny_blush:

Удачной охоты !!!

Оченно напоминает генерала Талалаева из "ДМБ": что-то птиц не слышно... Запорю! В дисбате сгною!!!

Всем привет!

моя Родина СССР (Показать)
объединил сообщения. Portezan

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

7a40dda7ad156c7cea229d07a1e24b8eb27983112638512.jpg

С Праздником, служивые!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

89-91гг. г. Сумгаит Азербайджан, м-й сержант (охрана объекта).

Приветствую! Нашего полку прибыло.

Приветствую !

Тут на празднике друган историю расказал :

Служил он в ЗГВ , уже под дембель с офицерами на короткой ноге , ну, на праздник решили на охоту мотнуться , уток пострелять . Пошли в охотничий магазин и купили кил 20 дроби №3 . Гансу как сказали сколько нужно , у того глаза на лоб лезут , но молча отмерил и продал . Эти на охоту едут на подручном транспорте - на танке . Приехали . мальца выпили , и заряжают в пушку дробь , а зади пороховой заряд . ,,Винтовочка,, готова . Наводят и ... пошли толпой уток шугонуть , утки взлетели , наводчик пальнул..... Перья , говорит , были , а мяса не нашли .

Я как представил эту ,,винтовочку,, со стула пару раз падал , во славяне охотники , из танка по уткам , ну правельно , а че мелочиться.

Удачной охоты !!!

96-01 гг. Новочеркасский ВИС, 01-08 ГРВЗ, 08- по н/в степи Забайкалья. Майор, связист. Пока в строю, но одной ногой на пенсии.

de.niro, У меня батя в это время в пгт Насосный служил, рядышком.

З.Ы. Каблуки нас в "дурке" заставляли подбивать перед парадом к Дню Победы. Под каблуком, на подошве, прикрепляли по две набойки и получался колокольчик. "Паровозиком" тоже ходили до столовой.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...