2clip 301 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Да,соглашусь с Вампир35,вы делаете очень хорошие текстуры,но в вашем паке не хватает текстур заснеженного асфальта и снега в целом.Лично я качественно сделанного снега ещё нигде не видел, даже в том де Cold Zone от Galil(работа хороша,но не везде).Думаю многие были бы вам благодарны за данные текстуры.Ну и если учесть успешно выполненный Армагедон мод,то думаю что если бы вы взялись за создание какого ни будь Зимнего мода,он был бы не хуже всех остальных,а в чём то даже лучше! Мой Artstation Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Перезалейте пожалуйста 2ой архив текстур. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Посмотри в моде "АПОКАЛИПСИС-III" того же автора... всё легко Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Посмотри в моде "АПОКАЛИПСИС-III" того же автора... Там уже совсем другие текстуры асфальта, именно со 2ого архива отдельного искал. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 https://yadi.sk/d/IepSSTAbvC4tR 2 всё легко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти