sangal 637 Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Мой пост почему то был удалён, и оставлены только хвалебные посты. Повторюсь уж тогда ... Не понравилась текстура дороги в деревне. Выглядит как из речного песка, ну вылитый пляж утопаный сапогами. Следов слишком много, повторяются. Опять же спрошу - может было лучше дорогу сделать типа из пгс? Ну и без следов? sangal, Дело не в хвалебных постах, ты с начало скачай и посмотри какие там текстуры, там не одна текстура земли. Изменено 20 Июля 2011 пользователем optivankiev Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) optivankiev, да я по скринам вижу что текстуры не плохие. Но тема же создана наверное не только для скачивания, а и для обсуждения тоже (если я не ошибаюсь). Ну я и сказал что мне не понравилось. В потёртом посте кстати и скрин был, вот он ... Не очень красиво смотрятся эти полосы. Ты их видишь? Мне например сразу в глаза бросились ... А вообще молодца, продолжай в том же духе, и удачи. Изменено 20 Июля 2011 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение