Marafon6540 757 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ordinary, если из шапки качал, то тогда дело не в охранниках, а в охотниках, которые спавнятся сразу после разговора с Лукашем недалеко от Макса, на рельсах. В последней версии из Трилогии это решено, вылета нет. А вот вылет с таким логом как ты дал - был именно из-за репаков, на оригинальной версии не встречался. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
saschka32 2 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Как убрать голодание ? Перерыл форум , но ничего не нашёл ... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 saschka32, внимательно читай шапку темы. Под спойлером с ссылками ищи "Правка аппетита ГГ". Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста,как установить правильно мод?Скачала S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis. Final.7z.Это все? Или что-то еще надо из шапки темы?Спасибо Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Нет больше ничего не надо, ставь и играй. Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) .mmdms. Спасибо.А про голод там что-то еще есть.Это надо ставить? Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Ejnastija Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ejnastija, да, ставить надо, для снижения "аппетита" героя. Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Комрады Сталкеры. Вот такой вопрос-в оригинале ТЧ была такая фишка-4(а лучше 5) "Батарейка" на пояс и в электре "починялся" бронекостюм,оружие.Я так на Радар проходила,где снайперы,там сплошные электры,встанешь в нее и постреливаешь потихоньку.А в Апокалипсисе такого не осталось? Никто не пробовал? Изменено 4 Октября 2012 пользователем Ejnastija Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ejnastija, скорее всего осталось - мод на основе оригинала. Но лично я ни раньше, ни сейчас такого способа не пробовал. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Marafon6540 ,в оригинале-точно было.Хотела сейчас попробовать-но у меня только три<<<< А (в порядке эксперимента) нельзя в рюкзак как нибудь еще парочку прописать? Я никому не скажу...... Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Господа кураторы! Поправьте ссылку на всю Трилогию, а то эта ведёт на файл правки для Долга. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Господа кураторы! Поправьте ссылку на всю Трилогию, а то эта ведёт на файл правки для Долга. Я бы поправил, но пока что это невозможно.Если тебе нужны ссылки, то вот: 1. http://rutracker.org...c.php?t=3862919 2. http://fast.karelia.pro/fQcTnGt/ 3. http://rusfolder.com/27625583 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Пламенный салют , Братья и Сестры по Разуму ! Marafon6540 ,в оригинале-точно было.Хотела сейчас попробовать-но у меня только три<<<< А в оригинале Батареек сколько было ? Я что - то призабыл. 1. Болото на Агро ; 2. У перехода в ТД со Свалки; 3. Лес на Радаре... Больше вроде не было. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 В тайнике группы Стрелка, в подземельи АгроПрома, все артефакты есть. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 В тайнике группы Стрелка, в подземелье АгроПрома, все артефакты есть. А я Брат и забыл про это дело ! Тогда надо будет вариант с ремонтом костюма попробовать. Хоть и играл ТЧ во всех видах раз 30-40, но про это не знал. Вот так у молодёжи и учимся . Но и они у нас тоже. А в оригинале их всё же ТРИ ? Ну , ждём от тебя "Звезду" , удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Аха,я молодежь...В оригинале у меня было пять.Где брала-не помню,давно было.В принципе можно и 4 -но эффект не такой.А так на Радар шла как Сталкер Мак*Лауд...Вся такая электрическая.. Marafon6540 Спасибо за ссылки.Мод просто здоровский! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Аха,я молодежь...В оригинале у меня было пять.Где брала-не помню,давно было.В принципе можно и 4 -но эффект не такой.А так на Радар шла как Сталкер Мак*Лауд...Вся такая электрическая.. Прости Сестра-Сталкер , но молодость не оскорбление , а состояние души ! Да к тому же редко теперь о себе в профиле пишут. Я вижу , человек новый , вот и обозвал. А по Батарейкам . Вчера был в армейском Берилле , в подземке Агро прицепил две Батарейки и попробовал пройти через туннель. Костюм портится вместе со здоровьем. Значит арты должны полностью обеспечивать защиту костюма , а четыре по 30% = 120% . По идее должны работать. А вот так и не могу вспомнить , где до Радара можно их взять . Может это в Моде каком нибудь. А по компьютерному хламу из Х-18 подскажите кто... На баре они никому не нужны. А Харон на что-то намекал . Ему же их кажется тоже не надо тащить? Совсем забыл. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Кузьмич! Здорово, братан! Хлам из х-18 никому не нужен. Я долго держал, продал в итоге. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Пивкабы xD Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Пивкабы xD , привет Брат ! Ну значит продам , вроде Бармен за них хорошо платит. А что можно сделать , чтобы трупы убирались? А то уже кругом горы бандитов и Охотников за головами. Попробовал потаскать к аномалии , да хлопотно слишком. Это же их только на Свалке уже за сотню-полторы навалял. А как ни зайдёшь на локацию какую , так новые кексы на смерть стремятся. Куда прут? Тут такая глыба с Даггером ... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Я так понимаю, чтоб играть в 1 часть трилогии "Аппокалипсис" нужно переименовать папку в просто gamedata? И почему в меню кнопка testing? Изменено 12 Октября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти