AlexStep 4 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Переигрывал несколько раз,откатывался на Дикую территорию,снова заходил.Искал,переходил на Свалку,возвращался - толку ноль,нет одного.Может можно его как-то прописать или заспавнить на локу? Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 AlexStep, специально поставлю мод. Кинь сейв и точно напиши версию мода. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Играю в версию с "Наследством коллекционера".Вот сохранка: http://narod.ru/disk/59169838001.5ba91a45c...hranki.rar.html Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) AlexStep, ну так, как я и говорил - все на месте. Наверное правки какие сам вносил? Радиация от артов сразу шпарит сильная. И, кстати, раз Наследство проходишь, там бы, в теме Наследства, и вопрос задал. Изменено 10 Августа 2012 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Marafon6540, Спасибо,я потерял Саню Царя из-за того,что он переоделся в проданный ему мной же костюм.Я привык что они в плащах,поэтому и не опознал его.В теме "Наследства" в основном обсуждают тайники Коллекционера,а не прхождение Апокалипсиса.Я туда первым делом заглянул. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Вчера при выходе с ЧАЭС пока дошёл до Славена получил несколько вылетов с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value) Затем пока шёл от Славена до перехода на Припять ещё такие же были.А в Припяти достали такие вылеты: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....Наследство Коллекционера\gamedata\scripts\_g.script:1126: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Кто-нибудь подскажет мне что это такое. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Закончил вчера этот мод и перешёл к "Поиску".Автору огромный респект,сюжет просто замечательный,ничего лишнего.Настолько интересно,что не замечаешь того.что нет красивостей,прилизанности,кучи стволов и т.д. Ещё раз спасибо за это произведение. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
DrDen 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Други, вопросик такой--если скачивать всю трилогию по ссылке из шапки, "Исправленная версия мода 'Апокалипсис'" нужно устанавливать или всё включено? всё идёт по плану... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 DrDen, ставишь только то, что в Трилогии. Там самые последние версии всех трех модов. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Недавно начал играть в Апокалипсис(Ver.Final). Есть одна проблема-вход в х18. Ключи у бандитов отобрал. Где-то видел, что нужно обратиться к Информатору в баре, но тот ничего не информирует((( Это есть баг или моя ошибка? :ny_ph34r_1: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Не все подсказки нашел в Тёмной Долине, их там три, а в столе у Бандитов только одна из них. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Они находятся так же в зданиях, аль нужно бороздить просторы Темной Долины? «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Или ты про: "Проверить Здесь" Две точки из трех обследовал(Ферму и то одинокое здание рядом с краном). Есть ещё 3 здание(белое, рядом пожарная машина). Именно 3 не могу обследовать, вроде все окрестности обегал. Скрины: Все нормально, обнаружил....... :ny_ph34r_1: Спасибо. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Нужно бороздить. Обыщи Ферму и Двухэтажный Домик рядом с Заправкой. 1 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Ryzhyi 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 всем доброго времени суток! у меня в апокалипсисе информатор не просил арт за инфу...просто пригрозил что пристрелю и он отдал все что надо. потом огда надо найти болотного доктора при спуске в подземелья агропрома игра вылетает...что не так? Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 при спуске в подземелья агропрома игра вылетает...что не так? Нужен лог вылета. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Ryzhyi, должен огорчить - если Информатор просто отдает всё и если вылет в подземельи АгроПрома - играете не в авторскую версии, а в левую переделку мода. Ситуация выправима сносом мода и установкой скаченного по ссылке из шапки темы. И, конечно, новая игра. Ссылка на комментарий
Ordinary 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Товарищи, прошу помощи, может кто сталкивался с таким логом: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '' Вылет происходит постоянно на военных складах при подходе к Лукашу, причем лог может быть другим, но чаще всего лог вылета вообще отсутствует. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ordinary, сталкивались, в самом начале темы было такое. Откуда качал мод? Это следствие установки не оригинального мода, скорее всего какой-то репак. Лечение - качай из шапки и НИ. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Ordinary 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Marafon6540, в том то и дело, что мод качал из шапки этой темы. Удалил я вообщем двух nps, которые Лукаша охраняют и вроде бы как вылет пропал - скорее всего проблема была в них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти