hРОМОЙ 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Такая беда:на Агропроме встречаю сталкера,иду с ним в тонель,там появляються кровососы и сталкер становиться врагом, а убить его нельзя. Это так и должно быть или я чтио-то делаю не так? З.Ы. Качал мод у вас. Изменено 23 Июня 2012 пользователем hРОМОЙ Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) hРОМОЙ, А ты с ним поговорить не пробовал? И до и после? Изменено 23 Июня 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
hРОМОЙ 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 koshak Конечно говорил и до, и в тунеле, и как раз после розговора в тунеле выскакивают сосычи, а он становиться красным. Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Прошу помочь, потому что ни поиск, ни чтение вроде не помогли. На Кордоне ГГ отбрасывает назад от обоих переходов - и на Свалку, и в Темную долину. Что за телепорт и как преодолеть? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 hРОМОЙ, он не становится красным. Просто ты, когда сосычей стреляешь - задеваешь его, вот он и краснеет. Нильс, есть такое дело, и обсуждалось уже в теме. Немножко не так ты пошел, а то бы телепорт убрался. Ну да не беда. Пробуй прыгать прямо в двери перехода на Свалку. Может сразу повезет, может раза с третьего-четвертого получится. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Попробовал после Янтаря возвращаться на Кордон, после переиграл на Бар... Что ж, попробую еще раз. Кстати, а как надо ходить? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Нильс, честно говоря, в версии из Трилогии я так и не понял. Пару раз проходил эту версию, и оба раза так и прыгал прямо в двери. Знаю со слов автора, что если телепорты не убрались, то где-то на Янтаре что-то пропустил. А так - с Янтаря лучше всего именно на Бар путь держать. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Marafon6540, раз сорок прыгал, прям как дрессированная собачка! Еще со вчерашнего дня там куча трупов осталась, и сегодня добавилось столько, что пришлось разгребать. А хабара-то там осталось!.. Разок получилось, прыгнул-таки на Свалку. Пробы рази вернулся и попробовал снова - думал, исчезнет отброс. Черта с два! Так и буду, значит, прыгать и дальше... А где и как на Янтаре промахнулся, не знаю. Может, кто подскажет? Может, дело в том, что я там весь хабар сверху донизу собрал и Призраку загнал - чтоб потом оружие и бронь хорошие купить? hРОМОЙ, если на тебе "сердце контролера и хорошие арты от удара-разыва, то как только появляются кровососы, либо вмажь из подствольника, либо гранату под ноги - покалечит, но не убьет. Даже жалко будет этот арти Доктору отдавать: каждый лоад - одна-две челюсти. Кстати, если кому-то пригодится: при переходе с этим артом рвите куда подальше, лучше всего в сторону охотников: в 80 случаях из 100 сосычи переключаются на них, а контрики сами исчезают. Я пробовал делать лоад у Бармена, так сосычей кладут в одну секунду. Изменено 24 Июня 2012 пользователем Нильс Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Добрый вечер Уважаемые! Спасибо автору за модификацию Апокалипсис, интересный сюжет,интересная история, не подумайте что придираюсь к автору,и ко всем кто принимал участие в разработке данного творения,вещь достойная! Единственное как мне кажется,(а я уже прошел где то треть сюжета) сюда бы добавить экономического баланса, то есть прибавить чуток харда,чтоб каждая аптечка и бинт была на счету,суммы с неписей ГГ,собирает просто заоблочные, (мое мнение,как будто все лихо разжились после посещения центра зоны)не занимаясь сбором трофеев, я уже через полтора часа игры имел круглую сумму,искренне извиняюсь, если я ошибся!!!,и к концу игры по сюжету попросят собрать крупную сумму для сюжета !Еще раз обращаю внимания,пишу не для критики,и не для указа автору своей точки зрения, Если кому не трудно,и кто сможет помочь в данной теме,а точнее поправить баланс цен в моде и так же выпадения денег,хотелось бы начать мод заново,обращая большее внимание на количество патронов и медикаментов,чувствуя опасность остаться с одним магазином для ПМ Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 если я ошибся!!!,и к концу игры по сюжету попросят собрать крупную сумму для сюжета максгород, Увидишь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 максгород, Увидишь! Благодарю! пошел в зону Ссылка на комментарий
D-1973 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Установил мод (качал из шипки), запускаю, играю, сохраняюсь. Выхожу, захожу по-новой, при загрузке сохраненки - вылет со следующим логом: Expression : hFile>0 Function : FileDownload File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 106 Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ Что бы это могло быть, кто подскажет? Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 D-1973, лог нужен после строки FATAL_ERROR. Ссылка на комментарий
maximusgta 8 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Парни, привет! После разговора с Призраком в х-16, в котором он говорит, что на верху нужно найти сталкеров, которые поднялись из лабы после взрыва. Я нашёл 3 возле автобуса, они по теме не отдупляют. Это ОНИ? Или с локи пора сваливать? зы. Извините, но 58 страниц не осилю. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 maximusgta, это не они. Нужных найдешь позже в Баре. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
maximusgta 8 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Привет, парни! После перехода с Янтяря на Агропром ГГ начал как бы прихрамывать. 4 шага- провал. При беге тоже, но чувствительней. Я сначала на комп подумал, но на ранних сохранках всё тип-топ. Проблема в чём может быт? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 maximusgta, Радиация. :ny_use_search: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
maximusgta 8 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Извиняюсь, нашёл, есть лекарство... Изменено 5 Августа 2012 пользователем maximusgta Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Камрады! Прошу помощи.Начал раздавать Даггеры,но пропал один из группы Поиск.Славен,Мерк,Царь и Че на территории Бара,а ещё одного нет.Переигрывал,уходил с локи и возвращался - не помогает.Может кто-нибудь подскажет что делать. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 AlexStep, такого просто не может быть. Никуда они с Бара уйти не могут. Плохо ищешь. Как вариант - переиграй с автосейва. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти