Marafon6540 757 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 sgol, что-то у тебя очевидное-невероятное происходит. По пунктам (все расписано в мини-гиде): Ярославкин нас отправляет на Янтарь с заданием "Доставить продукты на Янтарь". На Янтаре обыскиваем Сахарова и получаем задание "Узнать, что произошло" с подсказкой наведаться в х16. В лаборатории встречаем Пиночета, тот отправляет к Призраку, который даёт задание "Найти информацию" - осмотреть три трупа зомбированных (два возле бункера, и один по дороге от перехода на ДТ к х16). Обыскиваем, отчитываемся Призраку (подняться по лестнице вверх, отказываясь перейти на другую локацию). Выдвигаемся в Бар в поисках информации. В Баре опять стараемся переговорить со всеми возможными квестовыми персонажами: 1. Бармен: задание "найти Тимоху Мерка" - на территории Бара базируется группа "Поиск" - когда со всеми переговорим, Тимоха появится возле ближайшего к Бару костра в ангаре. 2. Ермол: найти модифицированный МП-5 в тоннеле на Свалке - находим, приносим, Ермол выкладывает в продажу оружие и костюмы; После разговора с Мерком говорим опять с Барменом, который отсылает на АС, поговорить с лидером Свободы. Что бы поговорить с Лукашем, нужно сначала переговорить с Максом и Скрягой. Во время разговора с Лукашем поступает приглашение от Воронина - выдвигаемся в Бар. Что здесь непонятного, и как можно запутаться? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 <...> Геймдата есть <...> dbc, который я подкидываю, там нет это точно. Ну вот! "Апокалипсис" ты ставишь в виде игрового архива dbc. Откуда у тебя тогда папка gamedata? Её не должно быть в "чистой" игре! Получается, что ты устанавливаешь уже с модом, изначально. А потом ещё один мод накатываешь. Отсюда и вылеты. Ищи "чистую" игру, без добавлений, версии 1.0004. Или, как вариант, после установки игры удали папку gamedata, а потом уже ставь "Апокалипсис". Но, нет гарантии, что в дальнейшем не будет проблем. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Всем привет! Пользовался поиском, но ответ так и не нашёл. Почему максимально переносимый вес равняется 500кг? Так и должно быть? Качал из шапки темы исправленную версию, и правку голода ГГ. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 FireFox, да, так и должно быть. Если не устраивает, можешь поправить "под себя". А правка голода не нужна, если качал финалку. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 sgol, Арена в моде не работает. При обращении к менеджеру Арены Арни, у последнего один ответ: "Ты уже стал мастером". И всё. Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Marafon 6540, спасибо что находите время для меня, но то что вы мне пишете в ответах понятно мне и так! Гид я уже знаю наизусть и запутаться естественно там не возможно! Пиночета искал вчера весь вечер(до этого прочитал подсказку на форуме что для того чтобы он появился нужно обойти какие то ящики в лабе с права и ничего там не брать, я так и делал раз 20 при чем в разных вариантах), но У МЕНЯ ОН ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ!!! ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС!!! ОН В ПДА ВИДЕН(ПИНОЧЕТ)??? ПРОСТО ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУСТА!!! Как только я спускаюсь в х-16 в ПДА появляется одна желтая точка(Призрак) больше НИКОГО! Я надеюсь мой вопрос понятен!? Кстати подсказки что нужно идти имменно в х-16 у меня не было! Изменено 1 Ноября 2011 пользователем sgol Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вчера начал в этот мод играть, описывать и оставлять свое мнение смысла не вижу, Сталкер есть Сталкер))) Вылетел пару раз на Янтаре, вернее в Х-16. Пиночет находится там где и положено на первом ярусе сооружения, где в оригинале отключаем рубильники. В ПДА он виден А вылет произошел после того как он "переправил" меня к Призраку, но так как я не все собрал арты решил загрузиться перед разговором с Пиночетом- и тут вылет. При новой загрузке нужного сейва вылета не было. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) sgol, вот ответ на твой вопрос: Призрак не может быть виден сразу после спуска в Х16. Он появится только после разговора с Пиночетом. Но, проанализировав твои посты, можно сделать вывод - мод у тебя установлен неправильно. Пока не будет установки, опИсанной в шапке - твои проблемы не уйдут. Чистый Сталкер 1.0004 + Апокалипсис. В ином случае все наши подсказки и советы не имеют смысла, так как ты играешь в непонятную смесь разных модов. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 sgol, у тебя установлен другой мод. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) При переходе с Х-16 на Янтарь, после сдачи Призраку квеста по сбору информации получил * Saving spawns... * Saving objects... * 22268 objects are successfully saved * Game Stalker_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\stalker_autosave.sav' - Disconnect stack trace: 0023:05B12F41 xrGame.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Правда потом автосейв загрузился нормально. Еще одну досадную мелочь заметил в инвентаре. Последние две строки не нажимаются Нельзя покушать колбасы с консервами, до этого не смог перенести артефакты на пояс, пришлось выкидывать на землю половину рюкзака. Разрешение экрана 1680х1050 Как поправить? zaurus, ошибка уже встречалась мне в каком то моде, но дальше грузится и ладно)) Marafon6540, неплохо бы в шапку правку инвентаря выложить, сейчас многие уже играют на широкоформатниках, и если я особо не обращаю внимание на надписи при разговорах, другим не нравится)) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 sta, вылет некритичный, грузишь автосейв и - дальше. В лаборатории два рестриктора с одним именем, оттого и вылет. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) sta, держи: инвентарь Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Спасибо за советы! Сам догадывался что с игрой что-то не так. Прошел несколько модов и каждом есть свои косяки, думал что что-то не так сделал! Прийдется переустановить игру. Ссылка на комментарий
Timoshuk 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Ребят подскажите,вот хочу взять квест у хакера (ну вернее вроде взял) только вот проблемка,звукового сигнала о новом задании не было и в списке задач не отображается задание на поиск ноута...Что делать? или так должно быть? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Timoshuk, так и должно быть. Просто после выполнения его задания ты сможешь к нему обратиться с просьбой, и он не откажет. Иди ищи ноут. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Подскажите где можно скачать игру с модом. В шапке темы я так понимаю один мод? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 sgol, в шапке ссылка только на сам мод "Апокалипсис" Моды лучше всегда ставить на лицензию А. за вопросы про "пиратки" - могут и Правила Форума отправить читать. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Виноват исправлюсь! Строгое предупреждение от модератора kokkai Все спасибы и извините - в личку! А за капс в следующий раз накажу. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Поискал поиском, но не нашел, может плохо искал Поговорил с Ворониным и ушел к Сидору за ксивой торговца. Возвращаясь через Бар заглянул в бункер к генералу. Однако охрана бункера стала в меня стрелять, притом что на блокпосту и и в других местах где Долг - все нейтралы. Нигде никого не стрелял, ни с кем не воевал. Как я потом Воронину квест сдам? У хакера вступил в Долг, все равно охрана, да и сам Воронин красные. Идти на Радар неохота, а вдруг затык и переигрывать где то придется. Marafon6540, даже не знаю что и думать. Нигде никого не задевал и не стрелял. Попробую переиграть с момента сдачи квеста Воронину по Х-18. Так то я и сам понимаю что вроде как не должны быть врагами. Что интересно-на Кордоне пострелял бандитов на АТП, а возвращаясь в Бар обратил внимание что бандюки на переходе и бандюки на самой Свалке, где блоки бетонные, у меня в нейтралах. Очень удивился, но подумал может это из-за ксивы торговца и теперь меня никто трогать не будет)) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 sta, скорее всего или что-то глюкнуло, или все-таки где-то задел кого-то из долговцев. Долг красным не должен быть. Лучше переиграть. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти