Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

kha0s, Я вобще не дотумкался где этот чемодан. Все трубы пересмотрел. Просто плюнул и посмотрел прямую подсказку. Чемодан так и лежал ровно, полностью видимый( как на скрине БН). А про треугольник, в ПДА чётко написано типа " у яйцеголовых бешенные тараканы в голове носятся, фиг его знает что это за овал, бум искать" :good:
  S TA L KE R писал(а):
Такой вопрос: почему при диалоге с "Номером ХI", при выборе любого одного из 3-х ответов, Апокалипсис становится врагами ?

А у меня какой нибудь из ответов бывает что и некто не нападает , хотя если просто спросить еще что нибудь все в ружье и на тебя )))))

Добавлено через 2 мин.:

только не пойму нафига я сюда приперся в эту лабораторию ))))

S TA L KE R, С Барменом, он выдаст тебе Даггеры. Незабудь со Славеном потом поговорить. Да, нужно не просто их накопить, а выполнить ряд квестов. Бармен в первом диалоге про оружие про них говорит. Удачи! Изменено пользователем Vic333

Вот >>>Сейв<<< на Баре, собраны 6 000 000 р., Бармен молчит, в Припяти Харона не где нет (мож рано ещё). Что делать?

Цитата
Да, нужно не просто их накопить, а выполнить ряд квестов. Бармен в первом диалоге про оружие про них говорит.

Vic333, Выполнил квест Ермола, поговорил с Сидором.

Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

S TA L KE R, Так нужно ещё бригаду для атаки ЧАЭС собрать. С вояками поговорить, с Толиком, со Свободой, с Долгом, с Поиском,. Эти условия выполнены? Да по поводу денег на оружие, рядом с Ермолом стоит НПС( в оригинале Бром), он просит найдти своего товарища на ДТ. Этот квест выполнен? Изменено пользователем Vic333

Честное слово лопну от любопытства , где тайник Стрелка я по моему уже все облазил ,да же по трубам и чуть ли не потолку , не могу уйти любопытно , доктор уже убег а я все ищу??????

Орлан, Если про тайник в тайнике Стрелка. В личку посмотри. Удачи!

А в лабу ГГ притопал, это так Автор сделал( У Авторов свои задумки. Зато ГГ без башни носится " А сбивать-то и нечего"). :D

Изменено пользователем Vic333

Что за сложности с поиском тайника Стрелка,он хоть и невидимый,но тень на стене отбрасывает,нужно просто двигаться перпендикулярно от тени тыча F.

Кстати упоминание о нем все же есть,доктор советует отдать ему "сердце контролера",а взамен предлагает подобрать что нибудь из тайника

у меня вылет в Припяти при загрузки сейва с таким логом

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

переигровка не помогает,что делать? и Харона нет хоть убейся.

Изменено пользователем Banch

Banch, попробуй закоментить эту строку в g.script. Только потом при выходе с локи не забудь свой комментарий убрать:

-- log(string.format(fmt,...))

Насчет Харона - а куда он с бронепоезда денется? Там он, воюет с апсами.

Изменено пользователем Marafon6540

Banch, могу посоветовать переиграть с автосейва захода в Припять, вырезать Апокалипсис на аллеи (на протяжении 2 - 3 домов) - и на Радар, затем снова в Припять зачистить всю аллею - и на Радар, после этого идти дальше по Припяти идя в центр Припяти по западной окраине. У меня лично часто вылетало около подземного пе6рехода.

Харон вроде бы бессмертный, при мне в разные аномалии попадал - и ему все равно (Электра и Мясорубка вроде бы)

P.S.: если Сердце Контроллера с собой - веселье обеспечено если пользоваться этим методом :ny_z_5:

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Banch, В файле user.ltx пропиши команду: bind_sec turn_engine kB.Машина будет заводиться клавишей "В".

Если ты делал как на 5 стр., то естественно у тебя команда пропадет, потому что так ты прописываешь первичные бинды.

Попрубуй как у меня. Уже два года для всех модов использую один и тот же файл user.ltx и ничего еще не пропадало. Если интересно вот весь файл. В последней строке только поставь свое разрешение. Играю полная динамика, макс. настройки.

user.ltx (Показать)
Изменено пользователем Marafon6540

Взял задание "Полная зачистка", не понятно, что нужно делать ? Ликвидировать подозрительные малочисленные отряды ?

З.Ы.: Отдал Доктору ПДА "Номера I" - это обязательно нужно было или нет ?

Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

S TA L KE R, По поводу "Полная зачистка". Ты тела внимательно осмотрел? Обратил внимание на группу? Вот таких и надо ликвидировать на Кордоне, Свалке и других локациях. Они могут косить под кого угодно( вояки, нейтралы и т.д.). Удачи! Не забудь с Иванцовым поговорить, иначе эти плохиши не появятся. Изменено пользователем Vic333

Еще для Автора на правку: в описании арт Пустышка назван "Батарейка".

gruber, Да, Доктор говорит возьмешь в Тайнике, но он же не говорит что тайник прямо здесь. Я это понял как задачу искать по всем локациям тайник Стрелка. Тут уже просто мелькнуло что он невидим, тогда и нашелся. Автору несомненно респект за неординарность.

Пройденые моды (Показать)
Vic333, привет. Нет, в тайнике Стрелка, кажется (хотя может и раньше, просто проводил там аудит артов).
  Пройденые моды (Показать)
kha0s, Так в том то и дело. Если Пустышку брать на куче( Свалка), то она обзывается Батарейкой. На АС всё правильно, там и Пружина и Пустышка. Хотя сам уже засомневался. Буду переигравать обязательно проверю( просто у меня фобия лезть в радиацию и туннели с кучей прибабахов. С оригинала осталась, зачем лезть туда где очень много проблем).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...