Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Номера 11 жрет контролер в бункере. Зря они там спаунятся.

Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи».

Поделиться этим сообщением

А зачем мне проще? Сталкер не этим привлекателен. Во общем то и начал стрелять, иначе не интересно, просто на мой взгляд это косяк. Не критичный да, но косячок убивающий реализьм, коего в сталкере хотелось бы побольше. Если уж есть возможность убить незаметно номера 11, пусть и с помощью кровососа), то надо было хотя бы при подъеме детектора, апоков ворогами делать. А то в подземке агропрома, половина нейтралами так и осталась, а один даже другом стал))).

Мод нравится. Даже тем, что диалоги править не надо нравится)). Все говорят адекватно, как нормальные люди, в отличие от оригинала. Но. Он имеет тот же недостаток, что и оригинальная игра. Из за отсутствия некоторых фишек, (таких как например сон) не оставляет ощущение коридорности. Вот чем хорош АМК, как и Нар. солянка? Как раз тем, что играть в них можно до бесконечности. Точнее не играть, а жить в них. Мод был бы идеальным(для меня), если бы начинался после прохождения оригинального сюжета под АМК. Хотя возможно это путь к той же солянке, только немного другой... Но все таки несколько глобальных сюжетных линий было бы гуд.

пы.сы. Дико злят вертолеты над кордоном и свалкой. Во первых убивают атмосферу запустения, во вторых звук вертушек заглушает все остальные звуки. Искал тут, - gamedatadb5\sounds\helicopter хотел сделать потише, но тут нету. Может кто подскажет где он?

Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи».

Marafon6540

Спасибо камрад! Вот так и думал, что файл гсц затолкали в папку через оппу названную... Поди догадайся искать в папке alexmx звуки двигла вертолета)).

П.С. А адаптации под АМК не предвидится? :ny_rolleyes:

Эх.. Не силен я в скриптах к сожалению.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...