000000 1 Опубликовано 20 Июля 2011 |!E$E|_, Бегемот появится позже, когда Ермоленко (Бар) пошлет в ТД в рамках квеста собрать 6 млн. на "м-100 Даггеры" для подготовки штурма ЧАЭС. Подскажите, как все-таки попасть в х-18 ? А, то всего 2 квеста висят в активных: "Полная зачистка" (убить по заданию Воронина оставшихся боевиков "Апокалипсиса" маскирующихся под сталкеров разных группировок) и попасть в х-18. И, второй вопрос: в шапке темы в описании мода в пункте #13 речь идет о проклятых артефактах... как и где найти второй арт ("Черная Душа") ? Заранее спасибо. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Vic333, спасибо. Объясните, please, где 1ая точка в ТД по квесту на вход в х18 ? 2. Комната непосредственно с дверью входом в х-18 3. Ферма где разводят на гаусс-пушку за 800 руб 4. Бензоколонка 2х этажное здание, закоулок где сейф Спасибо. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) |!E$E|_, по тексту я понял, что идти с найденными вещами не к генералу Воронину сразу - а, в начале к Харону (Припять) Проверить не могу - перепрохожу мод из-за мною допущенной ошибки: был на ЧАЭС и далее... Харона уже нет. Орлан, заходите в х-16 и поднимаетесь вверх по лестнице (несколько раз будет выскакивать "Вы хотите перейти на другую локацию?" или что-то типа этого - жмите "нет" и вверх по лестнице, на одной из площадок и будет Призрак) Изменено 20 Июля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 21 Июля 2011 Орлан, на блокпосту под вышками или в паре метрах от них будет и Лис стоять и Шустрый после разговора с обоими появятся квесты. Надо поговорить (если не путаю) с Барменом, Ворониным и другими "именными" персонажами... — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Орлан, можно и так. Я шел Янтарь - x18 - Янтарь - х18 (задание Призрака) - [переход] на Кордон (отчитаться про разведку на Янтаре)- Свалка (по привычке зашел за мп5 под 9х18 в тоннеле) - Бар... к Бармену, к Воронину и к Ермоленко (хороший торговец после отдачи ему модифицированного мп5 со Свалки). Необязательно через Свалку... я пока искал кто квест даст... вырезал случайно весь Радар Изменено 21 Июля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 21 Июля 2011 |!E$E|_, 6-ой "Даггер" надо в Баре отдать Мерку и пошлет он после этого на Кордон к Немцу на блокпост. Монолитовцы с "Апокалипсисом" воюют - Харон может где-то бегать или у входа на стадион стоять (как у меня) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 21 Июля 2011 zubr14, на поверхности на всей локации Янатрь обыскивайте трупы зомбированных... У меня только на третьем "кругу" (Янтарь - х16 - Янтарь) сработало. Визуально были трупы зомбированных новичков в кожаных куртках и бандитов. Наводки на нычки с трупов часто будут выпадать - так что есть смысл почаще перезаходить на локацию(-и) и обыскивать их. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 |!E$E|_, перепутал. Бывает. Кстати, если убить Упыря (по заданию Бармена) и выполнить квест вот этого NPC на Агропроме - то, со временем он придет на Ферму с мошенниками в ТД (соответственно, мошенникам надо отдать 800 руб) и он крайне сложно убиваем (если убиваем). После 2х сотен патронов из FN 2000 надоело по нему стрелять. Вооружен дробовиком. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 maior, по некоторым пунктам и я вам могу ответить По пункту 4: далее по сюжету вам потребуется собрать 6 млрд + мало ли прикупить что-то. По пункту 5: вот будите на Агропроме и Радаре, когда придется боевиков Апокалипсиса вырезать сотнями - пригодятся патроны. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 andrey_k, на счет Сердца Контроллера... квест появится после разговора с Толиком на Кордоне. Толик находится на блокпосте под одной из вышек или рядом с ней, под другой - Лис, у него тоже есть квест. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 gruber, а Монолит его знает как понять где они и вычислить логически! Не, умом-то я конечно понял (потом) что подсказка есть в разговоре... Стрелок сам говорит что-то типа "Что? Опять туда же?" что как бы намекает на повтор оригинальной линии ТЧ... Однако, лишь опытным путем и с помощью братьев-сталкеров я вычислил эти точки... 1. Комната на заброшенной фабрике, где в оригинале Боров стоит 2. Двухэтажное здание на заправке, комната где сейф 3. Ферма где разводят на гаусс-пушку за 800 руб 4. Непосредственно место входа в х-18 (сама дверь закрыта) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 |!E$E|_, Доктор должен быть в тайнике Стрелка (который в подземельях Агропрома) - но, в начале к нему кто послать должен: 1-ый раз: Мерк или Славен (точно не помню), 2-ой раз - Харон — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 |!E$E|_, тогда не знаю. У меня он там был. maior, прилететь на Янтарь, убить наймитов и прочих нападающих на ГГ, спустится в х16 (выполнить квест Призрака - обыскать старые трупы: обыскивать тела зомбированных и простых убитых NPC (этих ради нычек или "Гроз"), отчитаться Призраку, сходить на Кордон (благо прямой переход с Янтаря есть) отчитаться начальнику блокпоста - и дальше по ключевым NPC идти... [Сидорович, Бармен, Воронин...] заодно взять на Кордоне побочные квесты (Лис, Толик) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Может потому что весь мод исключительно сюжетный? И, отсутствуют что-либо новенькое кроме одного ствола "М 1000 Даггер" + 2 артов относительно ТЧ? Распакованный мод весит 18,9 мб. Не сомневайтесь, действительно новый сюжет и, по-моему, очень интересный - но, иной раз, Монолит только знает, что делать дальше (искать помощь в прохождении) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Piper68, вы имеете ввиду NPC Толян-механник? Нету у него квестов вроде. Лучше с NPC по имени Толик Немец (барак на блокпосту, в экзе монолита, иконка в диалоге - лицо Борова) поговорите... Со всеми подряд на Кордоне пробуйте поговорить (включая NPC в Деревне Новичков и Сидоровича) - после общения "по кругу" со всеми появятся дополнительные диалоги у вояк на блокпосту. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Banch, а, что у вас с квестом "Объединить группировки" (Сталкеры [Ветераны зоны], Военные, Долг, Свобода, Монолит)? Должен быть Харон в Припяти (вычислил опытным путем и чтением Форума - три точки, где он может быть: 1) район подземного перехода; 2) Вход на стадион; 3) На первом этаже Гастронома что рядом с автовокзалом. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 23 Июля 2011 Небольшая подсказка по последнему квесту 'Долга' - у искомых неписей погоняла на 'А. Ф' начинаются , что-то типа Антон Фарада. Ну, и + имена не типичные, использование фамилий, + нейтралитет (даже если его не должно быть относительно ГГ) + всегда плохая репутация. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 24 Июля 2011 ... пример мне говорят у нас главный Славен за помощью обратись к нему , но Славену все по барабану и кроме привет и ремонт его ничего не интересует , ...Волк дал за квест аккумуляторы за каким хреном где сюжет потерял , не понял((((( ...или по каждой мелочи сюда писать ? В свое время будет с ним диалог - глюка нет. Патроны это к оружию, которое после за выполнение квеста даст Фанат А, что в этом такого? На то и тема, так понимаю, чтобы большое количество людей познакомилась с модом и для помощи друг другу в прохождении. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) S TA L KE R, действительно треугольник. 1. В вагончике на болоте (где в оригинале Дезертир) 2 - 3 В западном и восточных корпусах НИИ Агропрома на 2 или 3 этаже надо смотреть Изменено 24 Июля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
000000 1 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Banch, могу посоветовать переиграть с автосейва захода в Припять, вырезать Апокалипсис на аллеи (на протяжении 2 - 3 домов) - и на Радар, затем снова в Припять зачистить всю аллею - и на Радар, после этого идти дальше по Припяти идя в центр Припяти по западной окраине. У меня лично часто вылетало около подземного пе6рехода. Харон вроде бы бессмертный, при мне в разные аномалии попадал - и ему все равно (Электра и Мясорубка вроде бы) ________________ P.S.: если Сердце Контроллера с собой - веселье обеспечено если пользоваться этим методом :ny_z_5: Изменено 24 Июля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение