sta 499 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вчера начал в этот мод играть, описывать и оставлять свое мнение смысла не вижу, Сталкер есть Сталкер))) Вылетел пару раз на Янтаре, вернее в Х-16. Пиночет находится там где и положено на первом ярусе сооружения, где в оригинале отключаем рубильники. В ПДА он виден А вылет произошел после того как он "переправил" меня к Призраку, но так как я не все собрал арты решил загрузиться перед разговором с Пиночетом- и тут вылет. При новой загрузке нужного сейва вылета не было. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) При переходе с Х-16 на Янтарь, после сдачи Призраку квеста по сбору информации получил * Saving spawns... * Saving objects... * 22268 objects are successfully saved * Game Stalker_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\stalker_autosave.sav' - Disconnect stack trace: 0023:05B12F41 xrGame.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Правда потом автосейв загрузился нормально. Еще одну досадную мелочь заметил в инвентаре. Последние две строки не нажимаются Нельзя покушать колбасы с консервами, до этого не смог перенести артефакты на пояс, пришлось выкидывать на землю половину рюкзака. Разрешение экрана 1680х1050 Как поправить? zaurus, ошибка уже встречалась мне в каком то моде, но дальше грузится и ладно)) Marafon6540, неплохо бы в шапку правку инвентаря выложить, сейчас многие уже играют на широкоформатниках, и если я особо не обращаю внимание на надписи при разговорах, другим не нравится)) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Поискал поиском, но не нашел, может плохо искал Поговорил с Ворониным и ушел к Сидору за ксивой торговца. Возвращаясь через Бар заглянул в бункер к генералу. Однако охрана бункера стала в меня стрелять, притом что на блокпосту и и в других местах где Долг - все нейтралы. Нигде никого не стрелял, ни с кем не воевал. Как я потом Воронину квест сдам? У хакера вступил в Долг, все равно охрана, да и сам Воронин красные. Идти на Радар неохота, а вдруг затык и переигрывать где то придется. Marafon6540, даже не знаю что и думать. Нигде никого не задевал и не стрелял. Попробую переиграть с момента сдачи квеста Воронину по Х-18. Так то я и сам понимаю что вроде как не должны быть врагами. Что интересно-на Кордоне пострелял бандитов на АТП, а возвращаясь в Бар обратил внимание что бандюки на переходе и бандюки на самой Свалке, где блоки бетонные, у меня в нейтралах. Очень удивился, но подумал может это из-за ксивы торговца и теперь меня никто трогать не будет)) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 2 Ноября 2011 Хотелось бы прояснить для себя еще один момент пока не поздно, и то думаю придется переигрывать. Задание по бункеру на Выжигателе зачлось без убийства главного и без покраснения группы Апокалипсис. Без проблем вернулся к Воронину, который отправил к Доктору( надо как то поправить диалог, чтобы Воронин говорил где его искать, а то если не читать гид, не знаешь куда идти). Спустился в подземелье, там радушно встретил контролер , но получив Ф-1 благополучно уснул. Поговорил с Доктором и тут нарисовались бойцы Апокалипсиса, нейтралы. Спокойно вышел на поверхность, хотя в разговоре Стрелок сказал:-не волнуйся, я их отвлеку. Теперь собственно вопрос(гид читал)-так все и должно быть чтобы они пока в нейтралах были? В Х-10 я спокойно мог 30 бойцов положить ( что и сделал для проверки), а также сильно не утруждаясь и до Свободы добраться. Вот и как то непонятно, правильно то как-всех валить начиная с Радара и в НИИ Агропроме или пока маскироваться, типа торговец? Тем более в разговоре с Ворониным промелькнула фраза что ГГ раскрыли S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, не веришь что ли? Так вот я и сомневался, тем более так гид тогда коряво написан. находим Номера 11 и говорим с ним, пока задание "Проверить лабораторию" не зачтётся в выполненные (можно выйти из разговора, не говоря последнюю фразу, или же 11-й станет трупом до разговора, тогда задание зачтётся при обыске его трупа, в противном случае вся группировка краснеет). Вот и скажите-разве не логично что нужно так закончить задание, чтобы группа не покраснела? Что я и сделал, вышел из разговора, не говоря последней фразы. Задание зачлось, все довольны все смеются)) Гид править однозначно надо. Ладно, пошел Радар отстреливать, лабу то я на всяк случай заранее зачистил))) з.ы. да я его и не читал до этого момента, вообще нет такой привычки)) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Ноября 2011 zaurus, мод прошел, немного замечаний уже говорил. В целом неплох, но слегка читерный в плане торговли и оружия. А так с удовольствием побегал по локам. Удачи в разработках. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение