Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал в этот мод играть, описывать и оставлять свое мнение смысла не вижу, Сталкер есть Сталкер)))

Вылетел пару раз на Янтаре, вернее в Х-16.

Пиночет находится там где и положено на первом ярусе сооружения, где в оригинале отключаем рубильники. В ПДА он виден

А вылет произошел после того как он "переправил" меня к Призраку, но так как я не все собрал арты :) решил загрузиться перед разговором с Пиночетом- и тут вылет.

При новой загрузке нужного сейва вылета не было.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Поделиться этим сообщением

При переходе с Х-16 на Янтарь, после сдачи Призраку квеста по сбору информации получил

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 22268 objects are successfully saved

* Game Stalker_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\stalker_autosave.sav'

- Disconnect

stack trace:

0023:05B12F41 xrGame.dll

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Правда потом автосейв загрузился нормально.

Еще одну досадную мелочь заметил в инвентаре. Последние две строки не нажимаются

2acc928f1032003190246d7b782997dc.jpg

Нельзя покушать колбасы с консервами, до этого не смог перенести артефакты на пояс, пришлось выкидывать на землю половину рюкзака. Разрешение экрана 1680х1050

Как поправить?

zaurus, ошибка уже встречалась мне в каком то моде, но дальше грузится и ладно))

Marafon6540, неплохо бы в шапку правку инвентаря выложить, сейчас многие уже играют на широкоформатниках, и если я особо не обращаю внимание на надписи при разговорах, другим не нравится))

m2Vs9P3.png

Поискал поиском, но не нашел, может плохо искал :russian_ru:

Поговорил с Ворониным и ушел к Сидору за ксивой торговца. Возвращаясь через Бар заглянул в бункер к генералу. Однако охрана бункера стала в меня стрелять, притом что на блокпосту и и в других местах где Долг - все нейтралы. Нигде никого не стрелял, ни с кем не воевал. Как я потом Воронину квест сдам?

У хакера вступил в Долг, все равно охрана, да и сам Воронин красные. Идти на Радар неохота, а вдруг затык и переигрывать где то придется.

Marafon6540, даже не знаю что и думать. Нигде никого не задевал и не стрелял. Попробую переиграть с момента сдачи квеста Воронину по Х-18. Так то я и сам понимаю что вроде как не должны быть врагами.

Что интересно-на Кордоне пострелял бандитов на АТП, а возвращаясь в Бар обратил внимание что бандюки на переходе и бандюки на самой Свалке, где блоки бетонные, у меня в нейтралах. Очень удивился, но подумал может это из-за ксивы торговца и теперь меня никто трогать не будет))

m2Vs9P3.png

Хотелось бы прояснить для себя еще один момент пока не поздно, и то думаю придется переигрывать.

Задание по бункеру на Выжигателе зачлось без убийства главного и без покраснения группы Апокалипсис.

Без проблем вернулся к Воронину, который отправил к Доктору( надо как то поправить диалог, чтобы Воронин говорил где его искать, а то если не читать гид, не знаешь куда идти).

Спустился в подземелье, там радушно встретил контролер :D, но получив Ф-1 благополучно уснул.

Поговорил с Доктором и тут нарисовались бойцы Апокалипсиса, нейтралы. Спокойно вышел на поверхность, хотя в разговоре Стрелок сказал:-не волнуйся, я их отвлеку.

Теперь собственно вопрос(гид читал)-так все и должно быть чтобы они пока в нейтралах были?

В Х-10 я спокойно мог 30 бойцов положить ( что и сделал для проверки), а также сильно не утруждаясь и до Свободы добраться.

Вот и как то непонятно, правильно то как-всех валить начиная с Радара и в НИИ Агропроме или пока маскироваться, типа торговец?

Тем более в разговоре с Ворониным промелькнула фраза что ГГ раскрыли :russian_ru:

m2Vs9P3.png

Marafon6540, не веришь что ли? :D

Так вот я и сомневался, тем более так гид тогда коряво написан.

находим Номера 11 и говорим с ним, пока задание "Проверить лабораторию" не зачтётся в выполненные (можно выйти из разговора, не говоря последнюю фразу, или же 11-й станет трупом до разговора, тогда задание зачтётся при обыске его трупа, в противном случае вся группировка краснеет).

Вот и скажите-разве не логично что нужно так закончить задание, чтобы группа не покраснела?

Что я и сделал, вышел из разговора, не говоря последней фразы. Задание зачлось, все довольны все смеются))

Гид править однозначно надо.

Ладно, пошел Радар отстреливать, лабу то я на всяк случай заранее зачистил)))

з.ы. да я его и не читал до этого момента, вообще нет такой привычки))

m2Vs9P3.png

zaurus, мод прошел, немного замечаний уже говорил.

В целом неплох, но слегка читерный в плане торговли и оружия. ;)

А так с удовольствием побегал по локам.

Удачи в разработках.

m2Vs9P3.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...