gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2011 Даа ,идея была хорошая,а вот исполнение подвело,бросил я это дело,надоело постоянно в инет лазить ,смотреть каждый шаг,потому ,что видно мы с автором разные вещи курим и самому угадать ,что он задумал не получается.Ветки основных да и побочных квестов постоянно рвутся и становишься перед вопросом,что делать то?И это на каждом шагу.Последние концы-квест на х 18 ,нигде никого нету,и квест на "сердце"-такая же ..или я забыл став лицом на север в 3 часа ночи возле сортира на блокпосте ,кинуть бинт и консерву на 5 метров южнее забора? ПС -просто для интереса-"кто такой осведомитель?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2011 Halk, В оригинале не было осведомителя-если только Павлик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2011 Halk, Я тоже сначала подумал что "информатор" и есть осведомитель,но у меня в пДА был совет поговорить с ним,а диалога у него никакого не было,я решил ,что не тот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2011 Четыре точки?А на ум только пятая приходит,ну и как понять где они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2011 000000, Во всех описаных точках я был(где сейф особенно тайник там был),но защитались только две,а какая логика то в этом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июля 2011 хотя и плутать-то там не где... Легко говорить,ты у нас кажется тестер мода,я знаю что такое тестирование,когда сидят онлайн пять человек(в том числе автор) и проходят мод,чуть какой вопрос ,сразу в чат.Я смотрел ресурсы мода ,там как квесты оформлено всего пять заданий помоему,остальные чисто на словах,найдешь предмет - появится диалог,трупы которые нужно обыскать,чтоб защиталось задание на Янтаре ,зашиты в алспавн,а это не стопроцентный вариант,что они появятся.Нахождение тех же рестрикторов в ТД не обусловленных никакой логикой(пройти тем же путем -это не подсказка,для 98%игроков во всяком случае,потому что путь у всех разный). Поиск кстати я прошел за два дня с единственной подсказкой насчет флешки в бункере,потому что ее там реально не было ,так как у меня стоял чит на высвечивание предметов в радиусе 50 метров(хотя то что надо искать что то,я понял) и появилась она после третьей перезагрузки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2011 Что за сложности с поиском тайника Стрелка,он хоть и невидимый,но тень на стене отбрасывает,нужно просто двигаться перпендикулярно от тени тыча F. Кстати упоминание о нем все же есть,доктор советует отдать ему "сердце контролера",а взамен предлагает подобрать что нибудь из тайника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июля 2011 Marafon6540, Была такая фишка в лисе, что то в настройках начудил,не помню точно что,помоему что то с кэшем связанное,страница грузится из кэша ,а не он-лайн.А по теме ,вступление в "Поиск" или отказ от него ,что то меняет в сюжете?(при всуплении по идее не должен улетать,ведь говорит же "типа остаюсь я" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение