Тень121 755 Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет всем сталкерам и сталкерятам! С марта месяца болтался где то на других сайтах, и вот встретил этот мод. Сначала я скачал какую то хреновину с установщиком ( то что вычитал за 3 дня из форума и на половину не подходит, но добрался до подземелий Агро и северный зверёк, рубит комп вплоть до перезагрузки (хотя комп очень приличный)). Надоело сдул всё, и вот поставил последнюю версию с фиксом, но без голода. При обращении с Сидором - вылет с зелёным жуком. Если сможете то подскажите пож. что сделать в данной ситуации. Доп информацию выложу по первому требованию. Спс. Берегите патроны. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 21 Декабря 2011 Привет Всем! Удалил всё по настоящему. Качнул вчера вечером трилогию, всё чики пуки, как по келее в деревне. Но способ установки надо отредактировать, а то я мозг сломал пока установил. Совершенно другое отношение к игре, "почти" всё понятно, в гидушник заглядывал только по тайнику Стрелка, он у меня высветился если целик направляешь на матрац. Да, ТАКИХ тайников я не помню с 1997 года ни в одном моде, аддоне, игре. Геймдаты нет, вес не отредактируешь, а как тогда навариться на всём этом (если рядом нет ларька для продажи оружий и свего прочего) или торговца. Крот лежит дохлый, доктора нет, когда ему отдать сердце контролёра? Максимальный вес 90 килограмм!!! Берегите патроны! Добавлено через 15 мин.: Вот ещё вопрос. Как переходить на Поиск и потом Долг в трилогии. Я так подозреваю - через снос изначального. Как тогда отредактировать вес до 500 кг, как у всех остальных версий? Ведь скоро понадобятся лимоны, а один из вариантов нарубить бабла для дальнейшего прохождения это продать ВСЁ из тайника Стрелка. Берегите патроны. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 23 Декабря 2011 Привет Всем! С миллионами проблемка, не хватает тяговой сылы для переноски товара (столько наколошматил охотников и бандосов, горы лежат, уборщик оружий и трупов пока не работает). Вот поэтому вопрос, где найти экзу модифицированную (хоть примерно на какой локации, а то подземок много в Зоне). И вопрос с заданием Волка, в каком хуторе? Может в деревне сосачей? Берегите патроны! Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 23 Декабря 2011 Ребята незабывайте что в трилогии вес максимум 90 кг.( во всех трёх частях). А тот экзо в тайнике я уже примерял, только не бегает он падла. Всё равно Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, а остальное украдём или купим. А может всётаки ЕЩЁ где-то заныкан э-скилетик. Берегите патроны! Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 26 Декабря 2011 Привет Всем! Закончил Апокалипсис, но так и не нашёл грузовой Экзо (у меня трилогия). Начал Поиск, и прав был один из форумчан "это офигенный симулятор по спортивному ориентироваению". Челночный бег курит бамбук за углом. Концы ого го. Но свежий и новый сюжет затмевает все мелкие недочёты. Когда бреюсь по утрам вижу грусть в глазах Сталкера, закончу трилогию и ВСЁ, конец локации, больше ничего нет из новенького такого ранга (а от бьющихся лампочек, блестящих рельс и моделей перчаток воротит как от палёной кодки "Казаки"). До скорого. Берегите патроны. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 26 Декабря 2011 Уважаемый Marafon я прошёл Соль, и считаю это один из шедевров Сталкера. У Вас отношение к юмору как у "кровососа к баклажанами". Улыбнитесь и берегите патроны. P.S. Ну а полигон, это все локации Теней. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 30 Декабря 2011 Привет Всем! Совет с вашего позволения: качайте ТРИЛОГИЮ и в каментах вас не будет. Закончил Поиск и не одного вопросика, как-то даже легковато, но вообще классно. Берегите патроны. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение