AlexStep 4 Опубликовано 9 Августа 2012 Камрады! Прошу помощи.Начал раздавать Даггеры,но пропал один из группы Поиск.Славен,Мерк,Царь и Че на территории Бара,а ещё одного нет.Переигрывал,уходил с локи и возвращался - не помогает.Может кто-нибудь подскажет что делать. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 9 Августа 2012 Переигрывал несколько раз,откатывался на Дикую территорию,снова заходил.Искал,переходил на Свалку,возвращался - толку ноль,нет одного.Может можно его как-то прописать или заспавнить на локу? Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 10 Августа 2012 Играю в версию с "Наследством коллекционера".Вот сохранка: http://narod.ru/disk/59169838001.5ba91a45c...hranki.rar.html Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 10 Августа 2012 Marafon6540, Спасибо,я потерял Саню Царя из-за того,что он переоделся в проданный ему мной же костюм.Я привык что они в плащах,поэтому и не опознал его.В теме "Наследства" в основном обсуждают тайники Коллекционера,а не прхождение Апокалипсиса.Я туда первым делом заглянул. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 11 Августа 2012 Вчера при выходе с ЧАЭС пока дошёл до Славена получил несколько вылетов с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value) Затем пока шёл от Славена до перехода на Припять ещё такие же были.А в Припяти достали такие вылеты: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....Наследство Коллекционера\gamedata\scripts\_g.script:1126: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Кто-нибудь подскажет мне что это такое. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 12 Августа 2012 Закончил вчера этот мод и перешёл к "Поиску".Автору огромный респект,сюжет просто замечательный,ничего лишнего.Настолько интересно,что не замечаешь того.что нет красивостей,прилизанности,кучи стволов и т.д. Ещё раз спасибо за это произведение. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexStep 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Господа кураторы! Поправьте ссылку на всю Трилогию, а то эта ведёт на файл правки для Долга. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение