Samuraico2012 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Ребят всем привет, мод просто шикарен нету слов)))) :ny_happy: но помогите очень прошу, задание есть найти три детектора что ль на Аграпроме у Доктора брал, сегодня пол дня беспрерывно бегал по локе, убивал бесконечно респавшихся мобов Охотников за головами, пальцы в кровь, патроны заканчиваются, пол брони у легендарного Экзоскелета.... помогите очень прошу. Хотя бы намекните около чего примерно находится, хотя бы один этот маяк или детектор, что бы я хоть увидел как они выглядят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samuraico2012 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Всем спасибо очень благодарен, детекторы нашёл. Но возникло ещё пара вопросов, если не сложно скажите где найти ноутбук для хакера, перечитал подсказки понял, что за место, где этот ноутбук обыскал каждый куст в радиусе 50 метров, был на крыше,под и в. Ничего нету вот думаю что может у меня вообще этот ноутбук не на свалке (всё может быть). Второй вопрос, Мужик в баре даёт задание найти его друга на дикой территории... осмотрел там все трупы везде, даже в тунэль с анамалиями лазил и вплоть до перехода на янтарь ходил, ничего нету... есть мысль что надо сначала выполнить задание сейф бегемота, а потом наверно на дикой и друг объявится... скажите если что не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samuraico2012 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Спасибо большое,выручил, сразу же его нашёл) Добавлено через 44 мин.: А вот насчёт друга на Дикой территории что то не то... нашёл кран, облазил его целиком и полностью, поговорил со всеми наёмниками рядом с краном и с небольшим отрядом сталкеров, даже с Зомбированным говорил, он был мне нейтралом хз почему, ни одного трупа которого я не обыскал нету рядом с краном вообще, а если там надо искать не труп а что-то другое, то подскажите пожалуйста ближе где это место. Строгое предупреждение от модератора Ааз Пункт 2.1. Режим Read only на 3 суток. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение