Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

ZAURUS, спасибо за мод.Невозможно критиковать,только вопрос : будет ли совершенствоваться Apokalipsys уже принятый публикой,или ты занялся уже другим проектом? Хотелось бы в этой же самой игре увидеть искусственный интеллект.Ведь тех средства это позволяют на сегодняшний день.Что в моём понимании И.И.- это персы прячутся от меня за укрытиями более тщательно,а функционалы не прут на штык,как стадо баранов.С самого появления темы С.Т.А.Л.К.Е.Р. отслеживаю моды. Этот-выдающийся.Сам я проповедую не пробегание игры , а максимальное растягивание удовольствия.Заметил при этом,что возвращение к уже пройденному с удовольствием, моду, происходит через полгода.Неизбежно.Удручающие вопросы на форуме "а кто такой лукаш?"возвращают на грешную землю.Понимаешь,что ценное для меня,для кого-то пшик. Ну,удачи,сталк !

Поделиться этим сообщением

Подскажите,пож-ста,где теперь искать скрины и сэйвы , перешёл на оригинал,всё течёт гладко.Всё на диске с,рыться в системных папках,чтоли?(раньше в папке бин было.Сейвов много,все работают,а где они?)Спасибо.А,вотещё вопрос:телепорт на переходе к свалке преодолеваю с разбегу,это так задумано,или что-то не так?Ну мозги покипели малость.Прикольно.

Изменено пользователем I.S.K.A.N.D.E.R.

Ghbdtn?- Ох,хо,хох, - Забыл переключиться,а это загадочное слово означает приветствие.Так вот ВОПРОС :завис я на полной зачистке.Причём в Припяти была сложность- светился один,но,похоже,на крыше.Закидал гранатами,он исчез.Прошёл обратно всё по всем закоулкам,никто кроме своих не засветился более.Сбегал на радар,там всё чисто,с подземельем вкупе.Прикол поджидал на переходе свалка-т.д.,когда на карте высветилось более десятка,хотя перед глазами были только пятеро своих.Нашёл,порешил,и учёв урок,бросился перепрочёсывать всю зону.Но задание не засчитывается.Или бандитов не надо было зачищать?Киньте на мыло,пж-ста,соображения. А? rwaklya@mail.ru :ny_blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...