APOKALIPSIS 0 Опубликовано 13 Января 2012 Арни больше дает денег чем поиск он за фн2000 34000 тысячи дает а поиск тока 17000 Добавлено через 4 мин.: слышите сталкеры помогите плиз по-братски в какой бэтэр надо флешку ну которую мне немец дал ато весь блокпост облазил и не смог поехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
APOKALIPSIS 0 Опубликовано 13 Января 2012 я нашел только 2 бтра и немец не указывает на какой бтр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
APOKALIPSIS 0 Опубликовано 13 Января 2012 нашел ща к доктору на агропром Добавлено через 1 мин.: блин а потом обратно что ли топать в припять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
APOKALIPSIS 0 Опубликовано 14 Января 2012 блин пришел на чаэс там всех перебили и чел.20-30 осталось всех перебили я в саркофаг пошел а там никого нет че за хрень кто проходил помогите плиз Добавлено через 10 мин.: блин пришел на чаэс мы всех убили чел.20-30 наших осталось пошел в саркофаг а там никого народ кто проходил плиз подскажите как пройти чаэс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
APOKALIPSIS 0 Опубликовано 17 Января 2012 да блин убил всех апсов в саркофаге никого нету и че дальше делать Добавлено через 18 мин.: народ я уже неделю пытаюсь пройти чаэс но я не могу ее пройти плиз подскажите Строгое предупреждение от модератора kokkai Активно юзаем заглавные буквы и знаки препинания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
APOKALIPSIS 0 Опубликовано 17 Января 2012 Нашел я Харона с помощью пда, а его самого найти не могу и Харона обязательно искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение