DemonTools 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Я заметил недочет в весе: Таскать можно 90 кг, после 50 ГГ начинает мгновенно уставать при беге, я бы и сам правил это, но у меня вместо геймдаты папки в игре находится файлы геймдаты с типом DB1,2 и т.п. Я не знаю проги которая открывает эти файлы => ковыряние недоступно. Качал мод из шапки (трилогию). Как мне быть? Ну просто жудко бесит этот глич... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Что есть Диггер? А броник? Оружие? Патроны? Пища? Антирады? Все это весит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 17 Октября 2013 Доброго времени суток! Такая вот затырка - пошел в х-18 по заданию Воронина, нашел ключи, зашел, а основную задачу забыл . В ПДА висит задание проникнуть в х-18 с выполненными пунктами, так же я нашел там хренову тучу радиостанций, ноутбуков, и системников. Я что-то упустил? Подскажите что мне нужно сделать и как продвинуться дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 18 Октября 2013 Спасибо. Барахло, не барахло, если ввели значит для чего-то нужно, или это точная информация и эта хренатень не нужна по квестам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 18 Октября 2013 Господи, как меня достало хламье на локации (оружие), кто нибудь может подсказать уборщик на хлам, если не ссылку, то как самому сделать, т.к. я видел во многих модах такая штука присутствует, собирать и в трупы пихать утомило уже, я все же играть пришел, а не металлолом сдавать. Скоро лока подвисать будет от этой металической бесполезности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 3 Января 2014 После задания "Найти товарища (не помню как зовут стоит на месте Брома в Баре)" при переходе в Бар - стабильный вылет, работает только оочень далекое сохранение. Лог вылета: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:626: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 4 Января 2014 http://rghost.ru/51398047 Мод скачивал из шапки (Трилогия Апокалипсис авторская версия, самая первая ссылка где торрент). Правил только угол обзора на 90 градусов, в остальном игра чистая. Посмотрел тему по ссылке, действительно у меня в моде расставлены кое где кровати со спальниками (поспал на одном, который стоит на месте трупа Призрака в оригинале, в Х16) и думаю через сутки игрового времени этот вылет и получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 8 Января 2014 Все конечно хорошо, да только я тебе написать не могу. Сайт пишет тип ты новые сообщения получать не можешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 4 Февраля 2014 Доброго времени суток. Мне нужна помощь в задании Полная зачистка от Воронина. На скриншотах выложенных тут видел в этом задании много много кружочков подцелей, у меня он всего один с самого начала задания. Скажите - это нормально или я пропустил какой-то диалог с кем-то? (С Иванченко говорил, подозрительные типы в левых комбезах появляются на разных локациях) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 9 Февраля 2014 Вылет на АС при любых обстоятельствах ровно в 14:05 игрового времени. Лог вылета: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonTools 12 Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Да только вот геймдата у меня не папка, а зашифрованные файлы db1,db2 и т.д. Этот способ не прокатит Ну или прога нужна, которая эти файлы вскроет Ну если никто не знает как решить проблему, хотя бы напишите мне в ЛС что будет после выполнения задания "полная зачистка" и что будет когда я поговорю с Немцем "тип хочу уйти из зоны" и я начну проходить следующий мод, а то хочется пройти - не могу т.к. не знаю чем закончится этот =) Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение