Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь, потому что ни поиск, ни чтение вроде не помогли.

На Кордоне ГГ отбрасывает назад от обоих переходов - и на Свалку, и в Темную долину. Что за телепорт и как преодолеть?

Поделиться этим сообщением

Попробовал после Янтаря возвращаться на Кордон, после переиграл на Бар...

Что ж, попробую еще раз. Кстати, а как надо ходить?

Marafon6540, раз сорок прыгал, прям как дрессированная собачка! Еще со вчерашнего дня там куча трупов осталась, и сегодня добавилось столько, что пришлось разгребать. А хабара-то там осталось!.. Разок получилось, прыгнул-таки на Свалку. Пробы рази вернулся и попробовал снова - думал, исчезнет отброс. Черта с два! Так и буду, значит, прыгать и дальше...

А где и как на Янтаре промахнулся, не знаю. Может, кто подскажет? Может, дело в том, что я там весь хабар сверху донизу собрал и Призраку загнал - чтоб потом оружие и бронь хорошие купить?

hРОМОЙ, если на тебе "сердце контролера и хорошие арты от удара-разыва, то как только появляются кровососы, либо вмажь из подствольника, либо гранату под ноги - покалечит, но не убьет.

Даже жалко будет этот арти Доктору отдавать: каждый лоад - одна-две челюсти. Кстати, если кому-то пригодится: при переходе с этим артом рвите куда подальше, лучше всего в сторону охотников: в 80 случаях из 100 сосычи переключаются на них, а контрики сами исчезают. Я пробовал делать лоад у Бармена, так сосычей кладут в одну секунду.

Изменено пользователем Нильс

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...