GRUPPA STRELKA 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 сталкеры помогите плиз по-братски не могу найти кейс фаната подскажите где он плиз а то уже все облазил не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRUPPA STRELKA 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 MusashiGeist спасибо большое теперь осталось найти 3 ляма и все готово можно штурмовать чаэс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRUPPA STRELKA 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 все задния выполнил и деньги нужны много денег народ подскажите как это сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRUPPA STRELKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 да я уже все обходил у всех задания брал у будулая нашел друга и для ермола вычистил тд и получил 1 350 000+от сидора=у меня 3 450 784 Добавлено: да я уже все обходил у всех задания брал у будулая нашел друга и для ермола вычистил тд и получил 1 350 000+от сидора=у меня 3 450 784 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRUPPA STRELKA 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 я всю зону облазил и нифига нету на кордон сходил к толяну вовану лису немцу и толку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение