hasyrei 0 Опубликовано 27 Июля 2011 У меня Волк красный(враг), так должно быть или может я нечаянно зацепил его отбиваясь от Охотников.Он не не нападает, не стреляет, а только я захожу в деревню Новичков подрывается и убегает подальше с криками, и цвет его не меняется при смене мною группировки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hasyrei 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Vic333, Уже не видимо ближе к концовке- Фанат дал станнер за кейс,Долг согласен на совместное участие в опере,вояки тоже согласны, до Лукаша не дошел(соответств до Монолитовцев), задание от гр.Поиск на ружья получил, остался Бегемот.Так он всё время красный(враг), переигрывал и со сменой группировок(в бандюки не пошло, потом в свободу и в бадюки, итд.) .А с Волком заметил такую ситуацию когда сдавал кейс Фанату,так-что если с Волком концовка не завязана то хр.н с ним.,Хотя по большому помирился бы с Волком-всётаки изначально с ним.Кстати Доктор вроде не предлагал вступить в его группировку, речь была о помощи его группой Поиск в совместной операции, и ГГ сам напросился достать даггеры(что за слово) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hasyrei 0 Опубликовано 19 Августа 2011 А что за мод "Поиск"? Ссылку подскажите почитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение