OSA 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Привет всем.Хотел спросить,не повлияет на игру если я сразу по заданию капитана Ярославцева перешёл на Янтарь?Я только зачистил Кордон и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OSA 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Доброе утро всем.000000 спасибо. Вместе с военными я туда попал.Сразу при высадке охотники из гранатомётов замочили всех и вся, пришлось галопом нестись к ближайшему дереву,а на карте куча трупов и всего три сталкера в низине у автобуса.Задания у Лиса и Толика я взял.Можно уточнение???По ПДА я должен попасть в бункер,переговорить с Сахаровым и только потом идти к Х-16 на встречу с Печенегом???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OSA 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) vladi спасибо за уточнение.Сейчас пойду в игру. Добавлено через 101 мин.: Товарищи помогите найти Призрака в Х-16.Выполнил его задания,стрелка в ПДА показывает что надо вернуться к нему в Х-16.Возвращаюсь, значок показывает что вот он в начале лабаратории,а его самого нет.Пробовал поднятся выше по лестничным пролётам так срабатывает переход на Янтарь.Объясните пожалуйста что я делаю не так.Заранее спасибо.Да Пиночета я встретил в самом низу на входе в зал где пси_установка стоит.Поговорил с ним и он меня отправил к Призраку. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем OSA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OSA 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Отказываюсь так снова пробую опять 25,а последний раз комп завис. Добавлено через 37 мин.: Спасибо.Перезагрузка помогла.Всё нормально прошло.Сейчас вернулся на Кордон доложться и сбыть набранный хабар. Добавлено через 17 мин.: А теперь куда идти то?В свободный поиск?Подскажите пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение