Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

А я так и остался торговцем. С тем 11тым я не говорил просто взял и завалил, терь со мной бандюки и апокалипсисы нейтралы :huh:

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Поделиться этим сообщением

Tiratore.d, а задание засчиталось? Его желательно обыскать было.

Да, задача защиталась. Обыскать? Обязательно обыскал! Мародерствую все трупы! (вес кстати все таки поправил на 50кг а то не привычно тягать полтонны...)

Терь вот осталось еще 3млн найти на даггеры... блин и где их взять ? :)

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Да отож то, лучше бы эти оситавшиеся деньги не мародерством зарабатывать а как то квестово...

а че там такого в тайнике стрелка? два калаша комбез и несколько пачек с патронами?

Tiratore.d, фактически все оружие по одному экземпляру, по 10 экземпляров каждого артефакта и куча патронов...

Как говорил бородач "*упс* себе! Я не в курсе!" :blink: Как я мог так проскочить? Сегодня ночью дома значит буду штудировать... а то уж не терпится приступить к "ПОИСК"у.

Всем спасибо за ответы.

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Следи за выражениями! Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Read Only на сутки.

Не понял я с поиском сердца контролера... на милитари еще раньше вампиров помочил. потом появилась запись проверить типа миф. Все милитари излазил - ни вампиров ни контролеров ни их сердец...

Не в том подвале где РГ-6 лежит?

До 3 часов ночи лазил (с 23:00) по тому поселку и ничерта не нашел...

Marafon6540! Спасибо сегодня ночью буду искать. А то ей богу все облазил. Почему спрашую - так как думаю что в текстуры провалился...

И снова я с вопросом. Сразу прошу прощения - через поиск не нашел ибо функция "поиск" осуществлена не совсем корректно. И курить всю ветку форума нету времени так как времени ну совсем уж нет.

Прорвался на чаэс всем помог, стрелок№2 в замесе правда умер. Как мне терь выйти с ЧАЭС и попасть к Воронину который что-то хочет мне дать?

Изменено пользователем Tiratore.d

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...