-Slipknot- 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Я не понимаю, в описании написано " новый сюжет" и всё такое, но весит всего 5 мб)) почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 8 Ноября 2011 Скачал мод, установил и вылет при попытке поговорить с механиком: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) P.S: У меня сначала был установлен AMK, потом я его удалил и установил Апокалипсис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 8 Ноября 2011 Marafon6540, Да, наверное ты прав. У меня стояла 1.0006, наверно криво пропатчил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Прилетел на Янтарь, убил охотников, сходил в бункер. По описанию задания понял, что надо идти в Х-16. Пришёл на первом уровне увидел Пиночета, но ходит по ругу и молчит. Что делать? (Поиск пробовал, там про Пиночета много написано, но этой ситуации не нашёл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение