Марсель 2 Опубликовано 15 Ноября 2011 Мод прошёл, впечатление отличное, не соль конечно, но имеет массу своих плюсов, стабильность и так далее.По поводу загадочности-просто внимательно читайте диалоги и не забывайте,что было вчера. Большой респект автору мода, у него большое будущее. По поводу зачистки сын мне подсказал-у всех этих гадёнышей из Апокалипсиса имя на Ф,а фамилия на А ( Функционал Апокалипсиса) ,и стоят они все по трое. Пошёл на "Поиск" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Всем чистого неба над головой. Братья сталкеры, подскажите, где экза в Ч-18 лежит, туплю, не могу найти. Можно в личку. Заранее благодарю Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Марсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Прохожу мод второй раз, нравится всё, ну, почти всё. Столько бандитов я не видел в других модах, они лезли, как грибы после дождя, особенно на Кордоне.Вываливались прямо из дверей. Второе- почему нейтральные сталкеры равнодушно наблюдает, как ихнего брата сталкера, то бишь меня, со всех сторон расстреливают бандиты, обращая внимания только на живность. Бывает, в суматохе зацепишь кого нибудь их них, то они вместе с бандитом дружно наваливаются на ГГ. Потом- пять лимонов я собрал ещё до начала сборы группы Славяна, Арни принимал товар по бешеным ценам, потом,правда, засухарился.Просто бегать на Кордон, имея в кармане уже 7 лимонов , мимо толпы бандитов, не обращая на них уже внимание-как то неинтересно. А так, повторюсь -мод отличный, большое спасибо автору. Смысл и интерес, надёжность и простота-вот отличительные стороны Апокалипсиса. Удачи автору и крепкого здоровья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение