nikolaina 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Здравствуйте. Я главаря на Радаре в лабе и главаря в ТД у бандитов завалил по тихому, никто не заметил. Сейчас те и другие ко мне не враждебны. У меня сейчас Радар, ТД, Агропром, ДТ росто кишит ими. Мне перед тем как всех объединять,зачистить эти территории или на сюжет это не влияет и проблем с прохождением не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Vic333,vladi,привет я того и другого из винтаря с одиночного стрелял. Обычно это всегда проходит. А бабла у меня много, да сейчас по ходу с торгашей состригу. Я прикинул должно хватить. Добавлено через 240 мин.: Добрый вечер. Я собираю бабло на экипировку Поиска.Не хватило всего 700000 руб. У меня в тайничке спрятаны все арты что нашел,рога, копыта и все ,что нашел в x18. Будут ли еще квесты где это может пригодиться. И еще Славен говорил ,что один не идет на штурм, а кто конкретно , я не запомнил. Спасибо заранее за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Вот черт, про тайничок то я и запамятовал. Пойду взгляну. Спасибо всем за советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение