Banch 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Начало порадоволо , особенно первое задание "найти на .опу приключений" поглядим что будет дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 21 Июля 2011 а сколько "барахла" должно быть в х-18? я насобирал 13 системников,3 рации 4 ноутбука и 1 кейс,все облазил и ничего не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 21 Июля 2011 спасибо. я 3 часа там ползал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 22 Июля 2011 пробрался в лабораторию радара,обыскал труп. . . задание выполнено. что дальше? повсюду одни функциАНАЛЫ ходят и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) не могу найти Харона ((( 3 раза уже в Припять заходил,а его все нет,и апокалипсиса в Припяти нет. В чем проблема? вроде все квесты выполнил,весит только сбор денег(6 млн) и все. Изменено 22 Июля 2011 пользователем Banch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) у меня вылет в Припяти при загрузки сейва с таким логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) переигровка не помогает,что делать? и Харона нет хоть убейся. Изменено 24 Июля 2011 пользователем Banch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 24 Июля 2011 прочитал на 5-ой странице как БТР заводить,не заводиться он у меня ни в какую. А при выходе из игры та строчка прподает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Banch 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 всем привет! скажите ничего не слышно про 3-ю часть мода? говорили что в октябре. . . но вдруг какая нибудь тестовая сборка появилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение