gregmar 2 Опубликовано 8 Ноября 2011 Всем привет. Поставил мод, побегал по кордону, взял у Шустрого задание на УШИ, восем бандюков положил и подхожу к северному блокпосту что к Свалке ближе. Там тусуются 5 братков и при выстреле в одного из них вылет на стол. Так по логу понял что нету у них этих УШЕЙ, причем вылеты одинаковы только цыфра меняется: shustrry_cg1, shustrry_cg2 Какие будут советы, как побороть это все? Вот лог: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : shustrry_cg1 Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 Marafon6540 Да, все правильно, лоханулся я с установкой но это уже позади, прошол янтарь и х-16 и в баре теперь, спасибо. Я тут вычитал что есть три части Апокалипсиса и вот такой вопрос: они все разные? тоисть если я поставлю только третью часть то в ней уже включенные предедущие две части? или нужно проходить по порядку. Если я правильно понял то первая заканчивается в каком то месте а вторая в этом же месте начинается и так же третья, правильно? Спрашиваю потому что мод супер и хочу пройти его весь, но не хочу проходить одно и тоже в следующих частях. Заранее спасибо за ответ. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Всем привет. Вот такая ситуация, Доктор забрал у ГГ серце контролера и сказал что в место него можна подобрать в тайнике, а вот про тайник ничего не сказал. На карте его нет и где искать не известно. Пожалел что отдал, два кровососа и один контрик на проблема с таким артом, матюголся весь вечер а в замен пустые слова, кидалово в общем. Не думал что доктор на такое способен, торговцы да а вот Б,Д, нет. Кто что может подсказать? Фанат послал в х-16 за дипломатом, сказал что оставил возле спуска в лабу но три раза спускался, все перерыл но так и не нашел этот чумадан. Даже на заводе не спускаясь в х-16 все перекопал, нет и все тут. Подскажите инфу, мажна в Л,С, спасибо. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Aleksandr44 Полез обратно в лабу, но я все там перерыл, в комнате где два чела с Апокалипсиса пасутся и грузовой лифт находится (на самом верху) блин не ужели я слепой? Костини тайники находил без гида а тут какойто чемодан в комнате 3х6 не могу найти. Ладно полез искать... Изменено 12 Ноября 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Скиньте кто нибудь скрин где находится этот Фанатовский дипломат в Х-16. Ей богу нет больше сил его искать. Не знаю может мод заглючил но нету его. Спасибо буду ждать. Aleksandr44 и с низу все тоже обсмотрел, в комнате где в солянке Фанат посылал за дипломатом и там дальше, незнаю уже что там случилось. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540 Подтверждаю сталкера sega707707. Намучался в х-16 с дипломатом и теперь пошел к Лукашу, после разговора на счет союза бегу на кордон через свалку, переход в бар и игра виснет. ctrl+alt+del. Периигровка ниче не дает. Что может быть? Установка: Сталк 1.0004+исправленная версия мода 'Апокалипсис+правка апетита. сейв выложить? а то не знаю как боротся. Вот сейв перед диалогом с Лукашем: http://files.mail.ru/HC2RRY Добавлено через 53 мин.: Не успел отредактировать, вылаживаю лог ошибки, так понимаю что то с гулагом свободы не так. Каждый раз один и тот же лог только меняются цыфры freedom_member0012...0002...0011 и так далее. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value) stack trace: Scheduler tried to update object mil_freedom_member0012 Изменено 13 Ноября 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Всем спасибо что отозвались. Marafon6540 спасибо за сохранку, побёг дальше, на кордоне сейчас ищу летающий БТР и в Припять. zaurus я не знаю с чем это связяно но я бы не сказал что машина у меня слабая. Вопрос решен, бегу дальше. Хороший мод, побольше бы живности и логику НПС поправить ато тупят. Бывает идет возле ГГ в десяти метрах и не видит или в аномалии сыплятся пачками. Но все равно спасибо. Изменено 13 Ноября 2011 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 13 Ноября 2011 sega707707 перед редактированием файла алайф скопируй его на робочий стол, поправь что нужно и вставь в папку с игрой с заменой. Так не будет запрета на изменение. А лутче оригинальный алайф с игры сохрани где нибудь и правленный тоже, так не нужно каждый раз править. К примеру перед зоходом на АС ставиш правленный а поспе перехода с АС вставляеш оригинальный. У меня тоже такая проблема и я обхожу АС десятой дорогой, тем более что эти Склады после разговора с Лукашем и на никому не нужны. А я чегото запарился на ЧАЭС: при заходе на локу не могу найти никого с Поиска, там идет страшная война. Ну я пострелял поубивал и спустился в Саркофаг где нашел Харона и он в тоске за камнем умирает. Иду в бункер управления Монолитом где нахожу трех ученых и Стрелка, вот не понятно блин сомого себя нашел и ище говорить не хочет. После разговора с ученым Номер 1 он краснеет а два остаются нейтралами и Славен СМС присылает, мол выбирайся от туда. После боев вылажу обратно на ЧАЭС и нету никого с групы Поиск. Долг, Свобода, Монолит, Военные устроили между собой побоище и убивают друг друга. Вот хочу спросить, група Поиск присутвует на ЧАЭС или нет. Так должно быть что только что союзники устроили между собой побоище. Блин не знаю что дальше делать. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 14 Ноября 2011 zaurus Я так понял что без розговора со Славиным продолжения не будет. Все обыскал и никого не нашол с Поиска. Пошел переигрывать с кордона, надеюсь в этот раз все пройдет как надо. спасибо. Val0418 тебе нужно в бар к Бармену и там все узнаеш. Добавлено через 340 мин.: Всем привет. Ну что я закончил Апокалипсис. Впечатление хоршие, сюжет отличный. Немного храмает геймплей. Плохо монстров почти нет, НПС тупят сильно. А все остальное на очень хорошо. Вылеты бывали на стол только на переходе Х-16---Янтарь, и на складах проблема была после диалога с Лукашем. Общая оценка 5 с минусом. Все перехожу на Поиск, там ридми почитал и уже уснавливаю, до встречи в Поиске. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение