Shitman 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Привет всем. Возникли непонятки с Призраком (тему юзал). Захожу на локу, зачищаю, прохожу в х-16, встречаюсь с Пиночетом/Призраком, выполняю 3 трупа, а дальше затык: переигывал и так и сяк. И сразу после встречи с Призраком отказывался на следлоку перейти, и после исполнения его задания отказывался, и после исполнения его задания заходил опять в х-16 выходя насквозь. Короче и так и эдак, Призрака нет для сдачи задания. Знающие, дайте подсказку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shitman 1 Опубликовано 24 Августа 2011 Марафон, ситуация несколько забавнее и грустнее одновременно (сорри, что долго не писал по теме, нахожусь в командировке). Т.е. при первом прохождении, я собрал инфу с жмуров и пошел сдавать задание Призраку. В ПДА он отображался, но я пошел прямиком в Х-16 (тему еще тогда не читал). Ошибку понял, но решил пройти лабу насквозь и сдать задание. Вышел через катакомбы на янтарь, пришел на завод: Призрака нет. Почитал тему, отказался от перехода в Х-16, Призрак не появился. И вот дальше самое интересное: сколько бы я не откатывался к моменту до встречи с Пиночетом и взятия задания, после выполнения задания Призрак не появляется и в ПДА не отображается. Отказываюсь ли я переходить в х16, не отказываюсь ли, его нет. Только висит задание в ПДА и метка на карте. Пробовал с десяток вариантов. Не юзал только перезаход на локу, времени не хватило. Стоит 1.0006 с откатом до 4 через патчер и геймдата из ссылки "информация от авторов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение