Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Мод классный+дмх1.3/1.3.4 просто улёт,давно так не играл)

Zaurus'u огромный респект!!!

З.Ы Вот если бы Автор возглавил НС,может бы сюжет и вышел из замоналитного тупика. ИМХО

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Поделиться этим сообщением

almedic, сам взял и прикрутил,началось всё с текстур и понеслась хочу то и это, оч.выручили партиклы арсенала и т.д и т.п

000000,сюжет Apocalipsis'a классный. А также состав проверенных добавок,типа;стволы/текстуры/погода и т.д и всё это из НС+ДМХ было взято,кроме скриптов/сюжетов которыми когда то восхищался до стрелки на Агропроме,далее прошел,но дух уже не сталкера,да и сырой/не доделан.ИМХО

Надеюсь всё будет хорошо,а пока есть (свой)сборный набор и для ПОИСК 1.01,так что пока тащюсь,не спеша,а далее скрытая угроза 1.3 вот такое расписание ,не ну конеш буду ждать НС,ЛА,АМК2.0,С2 ну и более менее взрослые сюжеты/моды/аддоны на сталкера ТЧ,ЗП,ЧН.

Всем большущее спасибо:)

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Marafon6540, хотел бы выложить,да с моей козявки(сони w550i),да мини-оперы этого сделать не возможно. Но я думаю,что сделать себе сборочку/соляночку может каждый сталкер,играющий в моды,хотя можеш зайти сюда/ТЧ/ моды/апокалипсис 1.02/ник тотже(http://diz1.ru/forum/index.php?c=4)там есть скрины и описание как я проходил и дошел до вылета,кстати он повторился-собрать братву на ЧАЭС-(воронин+(лукаш-вылет,после разговора)+военн+ветиран.зоны+харон)-мои подозрения-(1й напряг;Воронин-От чьего имени ты говориш?-Стрелок-Да МЫ сталкеры решили...)-(2й напряг от Лукаша,типа да Стрелок,монолитовцы тут ошиваются на Радаре,а они у меня ошивались на Радаре только после штурма Припяти/даггеры-Поиск/Харон молчит,на Радаре монолитовцы,в ПДА закрасить кружок т.е Лукаш-эт было так в версии мода 1.02 и финал,а теперь и в дб правленом архиве,однако(сборка таже и она не виновна)а вот прохождение.. Может

я туплю по части логики прохождения квестовой

линии,наверно надо сначало кейс с (26кв-припять) принести лису,а далее к Воронину,буду думать как избежать этого вылета-Expression: fatal error

Function: CScriptEngine: :lua_error

File: E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line: <no expression>

Arguments: LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attemp to index local 'job' (a nil value)-

ДМХ-текстуры,стволы,конфиги,arsenal mod парктиклы-1.33mb-22.08.2008-17:29,meshes,озвучка,погода-смешанная-выручают шейдеры флот32,золотая осень4.0+сирафим худ, не делают таких вылетов,скрипт.файлы не добавлял.

Вот такие пироги,сюжет оч.нравится,но дефолтный сталкер ТЧ /лево-затворный ак74.. Вот и пришлось взять ДМХ пакеты.

Ну,как думаеш,что это такое?

1.Да ты ломак,и солянка/сборка твоя тупиковая.

2.Запарол сюжет,у тя логика не та.

3.Надо играть в чистый ТЧ+мод.

4.Играем в этот мод за 48 игровых часов, или свич.дист уменьши,а ты в лабе х18 в ТД рации+системники+ноутбуки надеюсь не брал?-Нет,не брал,читал форум на с-невс-тема Автора с 4апреля.

5.Чё делать то..

З.Ы Счас покурю и пойду дальше тестить,ведь выбрал же эт уровень сложности при начале НИ,48 игровых часов прошло давно..я кажись обречен(

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
П. 2.5. Правил Форума. Сутки Р/О.

Последний путь

Marafon6540, хорошо.

Всё, все варианты перепробавал, вылет после разговора с Лукашом и, хоть треснись об свитч-дистанцию, бестолку(

Вот, осталось только просить чистый сейв возле Харона в Припяти, дайте пжста?

Если можно, скиньте сохранку на народ)

Последний путь

Marafon6540, СпС:-)

Я, жутко тупил в алайфе,надо было поставить:-switch_distance = 10;0 ;10 ;10.0

Вот,эти параметры помогли,успокоить троих организмов,сохранился,вернул наместо параметры,запустил,теперь на кордон иду с умилением на фейсе)

Последний путь

Marafon6540, бывает, я тут уже доиграл и было еще 2 вылета: 1 заход на АС состороны радара и после общения с Хароном на припяти, опять три+один организм ожили и я вылетел, свитч дистанция=10 и пошёл мочить

их, трое возле вагонов, а один между домиком наймитов и стоянкой наймитов.

2 вылет случился на заходе в чаэс, не доходя до ворот начался час ужаса, спаун организмов всех мастей +ДМХ пакеты и иже сними шейдеры, так вот вылет тот же самый как и у автора текстурного мода Апокалисис в теме Поиска,типа бла, бла фууд и т.д, решился на третий раз после смены разрешения с 1280х1024 на 1024х768 и пошло как по маслу.

Zaurus'u респект.

Тему автора читаю и вот думаю стоит ли играть в версию Поиска 1.01 сейчас, может будет ещё одна версия ''правленого'' Поиска 1.01, как считаеш, что слышно из внутренних источников разработки трилогии?

Последний путь

Marafon6540, час ужаса-это спаун нпс для моего железа.

Понятно бум сегодня начинать играть

в Поиск 1.01+вручную прописывать Выхлоп в мп_ранкс, кажись всё.

Оффтоп.

Ну, да- это маленькая часть наблюдения за развитием заговора против нас.

Протерпевши до конца спасется

Кто к нам с... А мы еще и воевать умеем.

Последний путь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...