анна 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста. Принес Информатору черную душу, он дал ключи от х-18. Прихожу в лабораторию, встречают мужики в армейских комбинезонах, половину уложил, а другие выходить не хотят и кодовая дверь закрыта, открыть её нечем не могу. Вопрос что не так? Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Vic333 Четыре места в ТД я нашёл. Пришёл к информатору, а он говорит услуга за услугу. Найди Крота принеси чёрную душу, дам ключи. Принес, получил ключи, потопал в х-18. Дверь центральная открылась, не открывается вторая, где раньше код был 1243. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Всем доброго времени! Подскажите с кем теперь разговор вести надо и у кого энти даггеры-диггеры брать? В пда из заданий: 1.Подготовится к прорыву 2. Выбраться из зоны 3.Объеденить группировки/ Договориться с Хароном На счету восемь с лишним миллионов и где искать Харона? Прочитал должен быть в Припяти, прихожу там человек десять сталкеров и больше никого. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 7 Августа 2011 almedic Кейс для Фаната ищи возле бетонных ступенек. Marafon6540 С Барменом и Ермолом говорил, а кто такой Будулай и где его искать? Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Проблема такая, последние задание- отстрелять замаскированных. Вроде всех уложил. Из живых остались: 1. Припять - Славен «не знаю, что он там делает, вроде должен быть на ЧАЭС, я с ним там разговаривал» 2. АС – Лукаш, Скряга, Макс. 3. Бар – Воронин, Бармен, Будулай, Ермол, Гена Хакер. 4. Т.Д. – 0,0 5. Радар – 0,0 6. Свалка – 0,0 7. Агропром – Доктор 8. Кордон – Шустрый, Волк, Фанат, Сидорыч, Вован-Механик, Лис, Толян Немец, Толик. 9. Янтарь - 0,0 Подскажите, пожалуйста, где и кого надо ещё умертвить, чтобы задание засчиталось? Ребята честно скажу, психанул, уложил всех кто умирал, а это список тех кто не умер , ну не умирают они, сколько в них не пали. Заранее спасибо и всем удачи! Изменено 9 Августа 2011 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение