Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста. Принес Информатору черную душу, он дал ключи от х-18. Прихожу в лабораторию, встречают мужики в армейских комбинезонах, половину уложил, а другие выходить не хотят и кодовая дверь закрыта, открыть её нечем не могу. Вопрос что не так?

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Поделиться этим сообщением

Vic333

Четыре места в ТД я нашёл. Пришёл к информатору, а он говорит услуга за услугу. Найди Крота принеси чёрную душу, дам ключи. Принес, получил ключи, потопал в х-18. Дверь центральная открылась, не открывается вторая, где раньше код был 1243.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Всем доброго времени! Подскажите с кем теперь разговор вести надо и у кого энти даггеры-диггеры брать? В пда из заданий:

1.Подготовится к прорыву

2. Выбраться из зоны

3.Объеденить группировки/ Договориться с Хароном

На счету восемь с лишним миллионов и где искать Харона? Прочитал должен быть в Припяти, прихожу там человек десять сталкеров и больше никого. Заранее спасибо.

4434123.jpg

almedic

Кейс для Фаната ищи возле бетонных ступенек.

Marafon6540

С Барменом и Ермолом говорил, а кто такой Будулай и где его искать?

4434123.jpg

Всем доброго времени суток! Проблема такая, последние задание- отстрелять замаскированных.

Вроде всех уложил. Из живых остались:

1. Припять - Славен «не знаю, что он там делает, вроде должен быть на ЧАЭС, я с ним там разговаривал»

2. АС – Лукаш, Скряга, Макс.

3. Бар – Воронин, Бармен, Будулай, Ермол, Гена Хакер.

4. Т.Д. – 0,0

5. Радар – 0,0

6. Свалка – 0,0

7. Агропром – Доктор

8. Кордон – Шустрый, Волк, Фанат, Сидорыч, Вован-Механик, Лис, Толян Немец, Толик.

9. Янтарь - 0,0

Подскажите, пожалуйста, где и кого надо ещё умертвить, чтобы задание засчиталось?

Ребята честно скажу, психанул, уложил всех кто умирал, а это список тех кто не умер , ну не умирают они, сколько в них не пали.

Заранее спасибо и всем удачи!

Изменено пользователем анна

4434123.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...