bukshin26 109 Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Приветствую! Видимо у меня при прохожднии получился обрыв сюжета. Когда был на Радаре, то зашёл к Выжигателю и вынес всю группировку "Апокалипсис", включая лабу Х-10 (бабло собирал). Сейчас подошёл к тому моменту игры, когда необходимо стать псевдо-торговцем и поговорить с персом из этой лабы. Сидорович дал липовую ксиву на торговца, прихожу на Радар и в лабу... а там пусто! Получается так, что необходимый мне перс и вся группировка спавнятся там один раз и с самого начала игры. Отсюда вывод - не сюйся туда, куда тебя не приглашали раньше времени. Висит задание - подготовиться к штурму ЧАЭС. Может я что-то ещё не сделал или сделал что-то не так? Есть варианты поправить данную ситуацию? Знающие подскажите. Спасибо. Изменено 28 Декабря 2011 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) zaurus Группа Поиск была уже превооружена. Оставлось только поговорить с Немцем на Кордоне. Сейчас переиграл с момента взятия кейса в Х-18 и выяснил, что преждевременный вынос группировки Апокалипсис на Выжигателе и в лабе Х-10 не критичен. У Воронина полюбому появляется диалог относительно встречи Стрелка с Болотным доктором. Вообщем разобрался. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 7 Февраля 2012 Samuraico2012 Выглядит как элитный детектор (синий) в Солянке, который продаёт Сахаров. Искать надо в помещениях, видимо на улице он долго не работает из-за дождя - намокает и выходит из строя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение