Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры помогите.В ожидании Сталкера 2 пошарился по форуму и наткнулся на этот мод.Но после накатывания на 1004 вылет при загрузке:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'af_electra_teleport'

Подскажите лекарство пжлст.

Поделиться этим сообщением

Понял.Только вот почему до накатывания апокалипсиса игра запускается и работает?

Болшое спасибо за совет. Я подозревал что моя чистая версия 1004 чем-то засрана, хотя при запуске слева в углу написано: версия 1004 и начинается с грозы и Сидоровича в бункере и задания - убить Стрелка.

Ну откуда она его подхватывает?Все удалил через панель управления, через поиск удалил все что связано с GSC, STALKER, Сталкер - результат тот же.До накатывания все загружается - надпись в левом нижнем углу версия 1004, гроза,бункер, Сидорович с заданием убить стрелка...После накатывания апокалипсиса при загрузке игры - вылет с тем же логом...1004 взял в другом месте.

А в чем может быть ошибка с архивами? Либо первый либо второй с исправлениями.Оба из шапки. Или я что-то не так понял?Пробовал правда только второй.

Изменено пользователем fanatoliy

Спасибо за то что возитесь со мной.Геймдата есть, в папке мод ничего нет, сколько дб файлов не помню(я ж ее снес) но что dbc, который я подкидываю, там нет это точно.

Еще раз спасибо.

Изменено пользователем fanatoliy

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...