ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 15 Июля 2011 Не пойму, а где логика? Стрелок прошел уже по сути сюжет ТЧ, вот он после ЗП, на кой, простите, хрен, он опять будет проходить сюжет ТЧ (это я взял из того, что опять придется идти в Х-18 с поиском ключиков)? 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 15 Июля 2011 Marafon6540, тогда зачем опять идти в Х-18, тем более с ключами?! Я что-то не помню, чтобы Меченый кому-нибудь эти ключи отдавал или дверь закрывал. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 15 Июля 2011 VEX, да, действительно, я в мод не играл (прошу прощения), просто я тщательно выбираю каждую новую модификацию. Sikorskyi, а по-моему это наоборот плюс. Во-первых, в этот мод может поиграть обладатель совершенно любой скорости интернета, а во-вторых, все эти полусолянки уже ой как приелись. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Убедили, решил скачать и попробовать . Может кто-нибудь сказать, сколько времени нужно на прохождение (сложность Мастер, естественно)? Просто со временем беда . Vic333, батенька, да у вас с чувством юмора проблемы, видете юмора там, где его нет . Изменено 16 Июля 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение