DemonTools 12 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Да только вот геймдата у меня не папка, а зашифрованные файлы db1,db2 и т.д. Этот способ не прокатит Ну или прога нужна, которая эти файлы вскроет Ну если никто не знает как решить проблему, хотя бы напишите мне в ЛС что будет после выполнения задания "полная зачистка" и что будет когда я поговорю с Немцем "тип хочу уйти из зоны" и я начну проходить следующий мод, а то хочется пройти - не могу т.к. не знаю чем закончится этот =) Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Не надо бояться. Закончи разговор с Немцем и уходи из Зоны. Ссылка на комментарий
Aloha 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Здравствуйте, братья сталкеры. Начал проходить мод, сюжет интересный, но возник вопрос о диком спавне "охотников за головами" у перехода Кордон-Свалка, как на Свалке так и на Кордоне. Как только вынес группу, тут же идет спавн новой группы (5-8 голов), вынес их и опять новая . С Янтаря вернулся на Кордон, поговорил с майором и с этого момента началось. Прошел Кордон - Свалка - Бар (в баре правда тихо) и уже настреляно 238 "охотников" . Это так и должно быть иль что-то пошло не так и лучше переиграть? (Плюс ко всему доход с каждого в среднем 1500 деревянных. ) Мод с трилогии скачанной по ссылке в шапке темы. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Aloha, чем больше будешь убивать охотников, тем в еще больших количествах они будут появляться. Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 @Aloha, либо мириться с этим, либо править. Мне достаточно быстро надоели эти замесы и я убрал респавн вокруг ГГ . Также уборку трупиков сделал на 6 часов, а ближайшие разметал активацией артов. Заодно и с тайниками разобрался, надоели пустые. @zaurus, ты уж извини, но любитель я поковыряться в Сталке. За моды спасибо, УЗ очень понравился, жду следующий. Ссылка на комментарий
sega707707 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Сталкеры, прошу помощи. хочу повторно пройти трилогию но не могу скачать ( по первой ссылке скачать неполучилось, по второй вобще не понял как качать, по третьей скачивал три раза - при распаковке пишет что архив повреждён). помогите найти рабочую ссылку на трилогию или ссылки на три части. И не помню диск для игры нужен или нет (сейчас диска нет в наличии, если нужен то как запустить без диска). Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 @sega707707, ссылка с официального сайта: Скачать трилогию Апокалипсис Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Всем здрасть! опс, тут же все и прочел... печалька, поиграть понравилось, но постоянное месилово мне не нравиться.... @sega707707, странно, только вчера качал трилогию из шапки! Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Всех с наступающим. Возникла проблема:не открывается дверь на второй уровень. Ввожу код, дверь хлопает, но не открывается. Набор:ТЧ 1.0004+Апокалипсис+Коллекционер. Сейв http://rghost.ru/60033249 Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Не знаю, все без проблем открылось, код 6250: Вот сейв уже за дверью: http://rghost.ru/60054268 И с наступающим праздником! Изменено 30 Декабря 2014 пользователем topdog Ссылка на комментарий
AzzzA 4 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @topdog, Можно все коды с х-18? Чудом до конца спустился,а выйти уже никак. Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @AzzzA, попробуй коды 906947 и 9250. Или дай сохранку. Не понятно - как ты спустился без кодов? Как двери открывал? В любом случае - они у тебя в ПДА есть, там все записано. 1 Ссылка на комментарий
Сталкэр 0 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Как вылечит вылет в припяти? На радар уходил, не помогло. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 13 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 @Сталкэр,при каких обстоятельствах вылет? Что ты в Припяти делаешь? Может тебе просто рано туда еще идти? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Всем Салют! Братцы, что- то я или по другому моду вспоминаю или здесь заморочка с артефактом "контролёрским", который в деревне на АС. Я его взял, атаковали кровососы и контролёры, отбился. А вот он теперь не выбрасывается и вроде при переходах на другие локи опять контры с кровососами будут спавниться? Что- то я забыл этот момент. Или его можно будет отдать кому- то? Или переигрывать и не брать? Но тогда задание останется в ПДА "Проверить легенду Зоны"... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Или его можно будет отдать кому- то? Бармэну можно 1 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Пару недель назад наткнулся в инете на сборку Апокалипсис с интегированным аддоном "Коллекционер" и еще некоторыми допами... Кто-нибудь тестировал подобную сборку? http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i444/1302/38/6a29dc3a3b95.jpg/htm Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) @Romark, а зачем далеко так ходить? Все давно оттестировано и пройдено: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11869 Правда размер архива на скрине у тебя в репаке и наш оригинальный значительно различаются. И трудно сказать что этот Серега Лус туда еще напихал и как это скажется на стабильности. Скорее всего - отрицательно. ЗЫ. Ссылки в теме выше правда побитые. Но если надо, вот новые: https://yadi.sk/d/9QVeaIjDNyeC3 https://yadi.sk/d/Y8PNZoWVNyeBS Изменено 8 Июля 2015 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 @Marafon6540, спасибо! А я и не знал про этот аддон... Вопрос: поиск тайников нормально происходит или как в моде "Путь человека" нужно изгаляться и под текстуры заглядывать, ползая на брюхе полчаса в радиусе 1 кв.м? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ребята, я по заданию Воронина пошёл в ТД, проверил все четыре обозначенных точки, потом подошёл к двери в Х-18 в подвале. Написано- Дверь заперта. Того главного бандита нигде не нашёл (среди трупов). И куда теперь? Сходить к информатору и Бармену? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти