kish 284 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Небольшая просьба: Дайте пожалуйста ссылку на мод "Апокалипсис" авторский вариант, но не в трилогии а отдельно. Скачивал давно и потерял архив с модом. ("Поиск" и "Долг" нашел, а "Апокалипсис" пропал куда неизвестно). Пожалуйста скиньте ссылку, у кого остался мод, "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 @kish, держи: Апокалипсис Это с соседнего форума авторская ссылка 1 Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Доброго времени суток! Такая вот затырка - пошел в х-18 по заданию Воронина, нашел ключи, зашел, а основную задачу забыл . В ПДА висит задание проникнуть в х-18 с выполненными пунктами, так же я нашел там хренову тучу радиостанций, ноутбуков, и системников. Я что-то упустил? Подскажите что мне нужно сделать и как продвинуться дальше. Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 @DemonTools, Надо найти кейс с документами (лежит там, где огненный полтергейст летал в оригинале). Все остальное барахло - не нужно. Потом надо в бар идти - к Осведомителю, Бармену и Воронину. 1 Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Спасибо. Барахло, не барахло, если ввели значит для чего-то нужно, или это точная информация и эта хренатень не нужна по квестам? Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не нужна. Если взял - можешь продать. Только нужную вещь не скинь! Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Господи, как меня достало хламье на локации (оружие), кто нибудь может подсказать уборщик на хлам, если не ссылку, то как самому сделать, т.к. я видел во многих модах такая штука присутствует, собирать и в трупы пихать утомило уже, я все же играть пришел, а не металлолом сдавать. Скоро лока подвисать будет от этой металической бесполезности... Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 кто нибудь может подсказать уборщик на хлам, если не ссылку, то как самому сделать Обратись в тему "Ищу файлы\моды\аддоны"!!! 2 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
GIDROCEFAL 3 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Приветствую. Играю в мод Апокалипсис финал. Подскажите пожалуйста где в Х-16 искать сейф Фаната(здесь вычитал что надо искать под бетонными ступеньками, как зашёл на локацию все их обшарил, но ничего не нашёл), и где можно найти детектор диггеров? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 @GIDROCEFAL, сейфа никакого нет, есть дипломат. Под ступеньками, правильно - перед большим залом-стаканом, там еще светляк должен лежать. Но появится он там только после взятия задания на этот дипломат у Фаната. Детектор... разбивай и проверяй деревянные ящики. Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 После задания "Найти товарища (не помню как зовут стоит на месте Брома в Баре)" при переходе в Бар - стабильный вылет, работает только оочень далекое сохранение. Лог вылета: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:626: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 DemonToolsСкинь сейв перед вылетом. Где скачивал мод? Подобный вылет уже был описан в этой теме: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11386&page=57#entry704320 Я прошел мод и вылетов не было. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 http://rghost.ru/51398047 Мод скачивал из шапки (Трилогия Апокалипсис авторская версия, самая первая ссылка где торрент). Правил только угол обзора на 90 градусов, в остальном игра чистая. Посмотрел тему по ссылке, действительно у меня в моде расставлены кое где кровати со спальниками (поспал на одном, который стоит на месте трупа Призрака в оригинале, в Х16) и думаю через сутки игрового времени этот вылет и получил. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) DemonTools Сейв твой у меня не грузиться: [error]Arguments : Can't open section 'outfit_exo_m2' Я мод скачивал по ссылке, которая вверху этой страницы - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11386&page=65#entry798444 в моде расставлены кое где кровати со спальниками Ну вот и причина вылета Если надо будет сейв, обращайся ко мне в ЛС. Изменено 8 Января 2014 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Все конечно хорошо, да только я тебе написать не могу. Сайт пишет тип ты новые сообщения получать не можешь... Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А есть Апокалипсис на 1.0006, т.е адаптация? Ссылка на комментарий
varan 124 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 @Anonim, как я понял, эта команда работает только с четвертым патчем. Вряд ли есть такая адаптация, я нигде не видел. Везде, во всех модах они пишут - только 1.004. Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Доброго времени суток. Мне нужна помощь в задании Полная зачистка от Воронина. На скриншотах выложенных тут видел в этом задании много много кружочков подцелей, у меня он всего один с самого начала задания. Скажите - это нормально или я пропустил какой-то диалог с кем-то? (С Иванченко говорил, подозрительные типы в левых комбезах появляются на разных локациях) Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Вылет на АС при любых обстоятельствах ровно в 14:05 игрового времени. Лог вылета: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value) Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 @DemonTools, попробуй этот способ: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11386&p=619181 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти