city_17 23 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Xray_StyleZ, опиши ситуацию при которой происходит вылет, и лог приложи. Вылеты случаются когда в Припять идешь раньше чем это требуется по сюжету! У меня вылетов не наблюдалось! Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Xray_StyleZ, лечение одно - установка авторской версии мода, причем, самой последней. Ссылка на комментарий
Xray_StyleZ 2 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Xray_StyleZ, опиши ситуацию при которой происходит вылет, и лог приложи. Вылеты случаются когда в Припять идешь раньше чем это требуется по сюжету! У меня вылетов не наблюдалось! Любой выстрел в обычную собаку( даже от НПС). Иду по сюжету... zaurus, это не авторская версия? http://forum.zaurus.su/viewtopic.php?f=8&t=198 Есле нет, то можно тогда ссылочку... Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Xray_StyleZ Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Первая часть трилогии. Кейс из Х-18, взятый по квесту Воронина на проверку входа в эту лабу. СтОит ему отдать или лучше придержать для Харона? От последнего была смс-ка, шоб не торопился отдавать найденное... Намекните, в чём разница? Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Xray_StyleZ, там вообще ссылки нет. Смотри здесь: Трилогия вся: http://rusfolder.com/27625583 фикс (только для Долг. ФВ.: http://rghost.ru/36526735 Ссылка на комментарий
evgbran 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сотоварищи! Может сталкивался кто. После радара (перед походом к доктору) Фанат, Петруха, некоторые военные враги, а бандиты друзья. Как это исправить можно? Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Доброго всем дня! После получасового "мочилова" с начала игры немного утомило, подскажите, мод все же больше ориентирован на экшен или на "атмосферу" и сюжет? Ибо стрелялка не прельщает совсем, а попиупитить можно и в batlfield. Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 @Игг, в основном - на сюжет. Но мочилово в последней версии мода имеет место быть, от этого не уйти. Ссылка на комментарий
StalkerVM 2 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Народ, всем привет! По поводу зачистки от остатков клана Апокалипсис, что-то у меня не срабатывает задание, зачистил на блок-посте(Кордон) пять военных и одного возле мостика, на ТД несколько сталков на ферме, на Агопроме на входе возле ворот, кажется трое, на Янтаре троих. Может еще кого забыл? Заранее спасибо за помощь. Можно в личку. И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 @StalkerVM, У меня тоже не срабатывало, но я просто ушел для финального разговора и все закончилось, как понимаю это не обязательное задание, хотя можешь попробовать переиграть с момента взятия задания. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 @StalkerVM, 1 тройка на Янтаре, 2 тройки на Агропроме, 2 тройки на Свалке, 2 тройки в Темной Долине и одна на Кордоне. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Только что прошел Апокалипсис, мод очень понравился. Потрясающий пример того, как можно создать замечательную модификацию состоящую на ~99% из файлов оригинальной игры. Больше всего запомнился штурм ЧАЭС объединенными силами всех группировок. Особых затыков с прохождением не испытывал, единственное, собранных с квестодателей денег оказалось недостаточно, чтобы купить даггеры, пришлось продать все свои вещи из ящика и половину содержимого тайника Стрелка. Единственный минус мода на мой взгляд - зашкаливающие количество бессмысленного месива на локациях. К тому же в моде нету уборщика трупов и оружия, поэтому к концу игры все локации были завалены трупами, на Свалке аж вылетел 2 раза. P.S. Приступаю к прохождению "Поиска". Изменено 20 Августа 2013 пользователем FireFox 2 Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Всем привет . Скиньте у кого есть уборщик трупов . Ссылка на тот что давали Кузьмичу , не рабочая ( файл удалён ) . Да , правка по голоду ГГ , то же ссылка не рабочая . Я так понимаю , за модом уже ни кто не следит ? АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 @xxxDJxxx, держи: http://rghost.ru/48306478 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Правка голода http://yadi.sk/d/Y1hi0u8z8Dp3C Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 FireFox, поддерживаю: мод отличный. Единственное, что меня напрягло - поиск групп Апокалипсиса в конце игры. Я уже начал Поиск, так там, как по мне, сюжет интересней во много раз. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Я заметил недочет в весе: Таскать можно 90 кг, после 50 ГГ начинает мгновенно уставать при беге, я бы и сам правил это, но у меня вместо геймдаты папки в игре находится файлы геймдаты с типом DB1,2 и т.п. Я не знаю проги которая открывает эти файлы => ковыряние недоступно. Качал мод из шапки (трилогию). Как мне быть? Ну просто жудко бесит этот глич... Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 DemonTools, все решается очень просто: не бери барахла больше 50 кг - в этом моде оно не надо. Пару аптечек, Диггер с 500 патронами и больше ничего не надо. ИМХО. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Что есть Диггер? А броник? Оружие? Патроны? Пища? Антирады? Все это весит... Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 DemonTools, Диггер - крутой ствол, получишь немного попозже. С этим стволом игра проходится "на ура". Аптечек, антирадов, еды надо совсем немного. Хомячить не надо. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти