Marafon6540 759 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Кузьмич, вот тебе уборщик. http://rghost.ru/pri...bce2936dd48b527 Трупы убираются через 4 часа. Можешь и сам поставить нужное тебе время, отредактировав последние две строки в файлах. Neptun, непонятно о какой папке ты говоришь, что нужно переименовывать? testing - очевидно автор забыл убрать из меню после разработки. Просто не выбирай этот уровень. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Кузьмич, вот тебе уборщик. http://rghost.ru/pri...bce2936dd48b527 Трупы убираются через 4 часа. Можешь и сам поставить нужное тебе время, отредактировав последние две строки в файлах. Отлично, а то сейчас с Кордона до Выжигателя идти . И как представлю , сколько по пути их лежит ... Ужас! Neptun , а ты отдельный "Апокалипсис" ставил или из Трилогии? У меня в Трилогии проблем с установкой не было. И вылетов (слава Создателю) - тоже пока не встречалось. Друзья , что - то нелогично получается. Под землёй нашёл Экзоскелет утащенный снорками у диггеров. А должен быть ещё и Детектор аномалий. Так что, они его в другую лабу утащили ? В этой вроде всё обыскал, каждый закоулок. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 759 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Кузьмич, именно так, ищи в другой лабе. Снорки их по разным растащили. Neptun, лог вылета есть какой-либо? Изменено 12 Октября 2012 пользователем Marafon6540 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Marafon6540, догадывался , но получается , что снорки из одной лабы поделились хабаром из разграбленной нычки Диггеров , со снорками из другой лабы ! Интересно ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Кузьмич, вот тебе уборщик. http://rghost.ru/pri...bce2936dd48b527 Это только уборщик трупов или уборщик всего мусора(делал кто-то для НС)? Наверное все-таки только трупов...а где взять уборщик всего хлама? Изменено 13 Октября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Всем Салют ! Это только уборщик трупов или уборщик всего мусора(делал кто-то для НС)? Наверное все-таки только трупов...а где взять уборщик всего хлама? Там файлы вроде по трупам и монстрам. По хламу ничего нет. Приходится собирать и продавать. Можно конечно собрать , засунуть в труп и потом уборщик приберёт. Но сейчас Экзу Диггеров нашёл , таскает +500 кг. Так что - богатеем. Потом Даггеры покупать - денег много надо будет. Удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ржавый 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 не умею тока учусь как поставить апока-сис скачиваю зип фай потом что его надо просто распакоавть а потом что кто может подскажите пробовал нифига у меня ничё не получается Кузьмич, именно так, ищи в другой лабе. Снорки их по разным растащили. Neptun, лог вылета есть какой-либо? Кузьмич, именно так, ищи в другой лабе. Снорки их по разным растащили. Neptun, лог вылета есть какой-либо? можете подсказатькак поставить апокалипсис я не умею пока тёмный в этих делах буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Для начала-удали цитирование, к чему оно? распаковываешь в папку с игрой, например -диск С \ S.T.A,L,K,E.R. потом переименуешь распакованный файл в просто gamedata Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Всем Салют! У меня вот что получилось. Для подготовки к штурму наторговал 6 100 000. Задания Ермола , Будулая , Фаната выполнил . У Бармена взял деньги . А вот про Сидоровича не помню. Я с ним говорил на эту тему , а вот дал ли он деньги сразу ??? И вот теперь доторговал с Барменом , а диалога на продажу Даггеров не появилось почему-то. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 759 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Кузьмич, по идее Сидор сразу в диалоге деньги дает. А с остальными (военные, Долг, Свобода, Петруха) договорился? Какие задания в ПДА висят? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Привет! В ПДА : Договориться с Хароном , подготовиться к штурму и выбраться из зоны. Тут может дело в чём . Там первым стоит - договориться с Лукашом. А я начал от военных , потом ветераны и Долг. Ну - путя у меня такие кривые были . А вот когда уже пришёл к Лукашу , после него выскочило - поговорить с военными. Наверное схожу. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Кузьмич По поводу "батареек"-две я нашла (болото на Агро+переход в ТД) и еще 3(!!!) в тайнике Стрелка в подземке Агропрома.И будет тебе Щастье! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Кузьмич По поводу "батареек"-две я нашла (болото на Агро+переход в ТД) и еще 3(!!!) в тайнике Стрелка в подземке Агропрома.И будет тебе Щастье! Солнце моё , в тайнике - то много чего , я там Лунные светы и Бусы сразу ещё взял. А одна ещё лежит с оригинала на Радаре. Я всегда ходил от вагончика снайпера вдоль левой стены скал. Вот там Батарейка , Рыба , Пустышка и Пружина. А где так долго была и не отвечала? А лишние батарейки пришлось продать Ермолу. Он за арты больше даёт , а тут до шести лимонов ещё много не хватало. Удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Кузьмич Где была,где была...На СГМе была.А батарейка еще одна нашлась.На Янтаре,как подходишь к воротам бункера-направо,там трубы квадратные лежат.Вот в них тайник,а в тайнике том...Правда у меня чистый Апокалипсис установлен.До трилогии еще не добралась Солнце моё , в тайнике - то много чего , я там Лунные светы и Бусы сразу ещё взял. А одна ещё лежит с оригинала на Радаре. Я всегда ходил от вагончика снайпера вдоль левой стены скал. Вот там Батарейка , Рыба , Пустышка и Пружина. А где так долго была и не отвечала? А лишние батарейки пришлось продать Ермолу. Он за арты больше даёт , а тут до шести лимонов ещё много не хватало. Удачи! Там неправильная батарейка.Энерджайзер надо(Электрическую т.е.) "А лишние батарейки пришлось продать Ермолу. Он за арты больше даёт" :ny_biggrin:Наверное мы в разные моды играем.Я весь хабар Поиску сдавала.Они оружие любят. Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 а где там тайник в подземке??? Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) а где там тайник в подземке??? В тайнике Стрелка (который из оригинала)Так его не видно,но около батареи тень есть,ну и кнопочка F конечно.. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Ejnastija Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 :ny_biggrin:Наверное мы в разные моды играем.Я весь хабар Поиску сдавала.Они оружие любят. А я в "Апокалипсис" из Трилогии играю . Там сравнил цены Ермола с Барменом , вот ему и сдавал. А ведь и правда , в оригинале в том ящичке всегда Батарейка выпадала !!! Это уже четыре. А , кстати, в СГМе на ЗП или ТЧ ? Я СГМ на ТЧ играл , но над ним прекратили работу и ушли в ЗП. Этот я ещё не пробовал. Neptun , вообще-то этот тайник должен давать Доктор , при встече с ним в подземке. И в первой версии для этого надо было отдать ему артефакт-легенду "Сердце контролёра" (который в Кровососовке) . Ну а здесь тайник заложен сразу , до встречи с Доком. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Кузьмииич!Здесь только про Апокалипсис! Остальное в личку! Ай-яй-яй! :ny_z_9: koshak. Изменено 15 Октября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Кузьмич-так я уже был в подземке, Крота искал, нема там Дохтора, а за Сердцем только иду, может потом прояснится, как найду. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Кузьмииич!Здесь только про Апокалипсис! Остальное в личку! Ай-яй-яй! :ny_z_9: koshak. Дико извиняюсь , заболтался ... Neptun , сердце пока не бери, никуда оно не денется. Просто найди и будешь знать его местонахождение. Охрана у него неплохая и если возьмёшь заранее , то при всех переходах на локи будут тебя преследовать. Вот когда скажут , что надо встретиться с Доктором (где искать - сам должен помнить) , тогда и сходишь и заберёшь. Вопрос разрешился. Добежал до Сидоровича и появился диалог : "Сидорыч , я это..." -"Да знаю, бери свои деньги и подойди к Фанату" . И дал 1 500 000. Сейчас пойду к Фанату , хотя квест по Станнеру уже выполнил. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти