Baterflay 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Здравствуйте. Ребята, я по поводу лаборатории Х-18, я нашла все 4 предмета, но дверь все равно заперта, как мне ее открыть Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Baterflay, Загляни в ПДА - посмотри коды допуска 2-го и 1-го уровней. Удачи. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Baterflay 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Оба кода допуска у меня есть, не открывается самая первая дверь, которая у бандитов в подвале Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Baterflay, серые кружечки на карте видишь? Обтопай... Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Baterflay 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 kha0s, я уже обыскала все трупы и нашла все 4 предмета (у меня в пда не написано что это но помечено что я их нашла), но дверь не открывается Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Baterflay, иди в Бар к Информатору. Он скажет, что надо делать. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Baterflay 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Marafon6540, и бармен и воронин молчат по этому поводу, других информаторов там не видела:-( Добавлено через 9 мин.: Marafon6540, спасибо тебе огромное:-) Ссылка на комментарий
semgir 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста с "полной зачисткой". Нашел 5 групп по 3 человека: 1. Янтарь- в комплексе на втором этаже в костюмах ученых. 2. Свалка- на остановке возле ДПО. 3. ТД- на ферме. 4. Агропром- в первом комплексе на втором этаже. 5. Кордон- блокпост около ворот. Где они еще спрятались?! Задание весит! Изменено 26 Февраля 2012 пользователем semgir Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 semgir, 1 тройка на Янтаре, 2 тройки на Агропроме в обоих комплексах, 2 тройки на Свалке - у ангара и на стоянке бандитов за кладбищем техники, 2 тройки в Темной Долине - на ферме и у входа в Х18, одна на Кордоне. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
semgir 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Спасибо! Кто-то две группы замочил до меня! Переиграю более "резвее"! Добавлено через 54 мин.: Прошел! Спасибо! ОК! Три года- только СТАЛКЕР!ТЧ, ЧН, ЗП, ЗП Дезертир, НС от Архары, ТТ2, Трилогия Апокалипсис, Возвращение Шрама часть 1 патч 2 и патч 3, Путь в Припять, История Прибоя "Скрытая угроза", Мертвый путь 2, ЗП Снайпер, ЗП Смерти вопреки 1 часть, Долина шорохов, Возвращение Шрама, Закоулки правды, Winter of Death Ultimatum, Закон Дегтярева....... Ссылка на комментарий
grey2010x 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Прошел первую часть трилогии. Хорошая работа автора! Понравился квест " Проверить сталкерскую легенду", если бы не станнер , от наседающих тварей не ушел. Убойный ствол, ничего не скажешь. Фанат должен его обязательно доработать - оптика плюс боезапас. Автору большое спасибо за мод, успехов и удачи! Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 grey2010x, ствол уже доработан. Увидишь во второй части. Только надо будет постараться его найти. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
grey2010x 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Marafon6540, обязательно найду, уже настроился на интересные приключения! Скажи, во второй части трилогии присутствует в игре экза-грузовик, очень полезная порой штука. Ссылка на комментарий
xrPhoenix 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Помогите пожалуйста! Пришел в Х-16, встретился с Пиночетом, поговорил с Призраком, получил задание найти полезную информацию. 2 пункта выполнил, не могу найти третий труп. Весь Янтарь обыскал уже часа три. Ссылка на комментарий
Марсель 2 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Всем чистого неба над головой. Братья сталкеры, подскажите, где экза в Ч-18 лежит, туплю, не могу найти. Можно в личку. Заранее благодарю Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
grey2010x 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Altair, два лежат недалеко от ограды бункера ученых, третий - при движении по дороге из точки перехода с ДТ, где-то с правой стороны, отдельно. Удачи. Добавлено через 10 мин.: Марсель, попробуй поискать в большой комнате, где в оригинале гарцует псевдогиг. Только стреляй аккуратно! Удачи. Ссылка на комментарий
steals81 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Подскажите лечение вылета в "Долг. Философия Войны" при первом переходе с ЧАЭС-2 в Мертвый Город (это когда швыряет на Янтарь), правка с шапки не помола. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...er - apocalypse\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value) stack trace: Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 steals81, после установки правки нужна НИ. Ссылка на комментарий
xrPhoenix 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 grey2010x, спасибо огромное! Снова проблема. Вылез с Янтаря, дошёл до Бара. Почему-то ГГ постоянно спотыкается при беге и даже когда находишься в нерадиоактивной зоне, продолжает расти уровень радиации. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
grey2010x 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Altair, привет, у меня такой проблемы не было, играл в версию мода 1.02 (скачал из шапки темы). Твой ГГ подхватил "болячку" - остаточная хромота + радиация. На форуме где-то выкладывали Лекарство, его надо установить. Советую переиграть это место, обходить места с повыш. радиацией, глотать почаще антирад и нацепить арты против радиации,например, Кристалл (лучше 2 шт.). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти