Marafon6540 757 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 romankoks, пробуй вот отсюда: Народ. Больше ничего не надо. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Говорю с Ворониным. И ответ только: До встречи Ссылка на комментарий
Banev22 4 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Друзья, помогите, пожалуйста, с вылетом в конце игры, когда иду с ЧАЭС к Немцу. Стабильно вылетает сразу после перехода с Радара на Склады (пишет: Прекращена работа XR_3DA.exe). Переигрывание с более ранних сейвов не помогает. Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value) Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет всем сталкерам и сталкерятам! С марта месяца болтался где то на других сайтах, и вот встретил этот мод. Сначала я скачал какую то хреновину с установщиком ( то что вычитал за 3 дня из форума и на половину не подходит, но добрался до подземелий Агро и северный зверёк, рубит комп вплоть до перезагрузки (хотя комп очень приличный)). Надоело сдул всё, и вот поставил последнюю версию с фиксом, но без голода. При обращении с Сидором - вылет с зелёным жуком. Если сможете то подскажите пож. что сделать в данной ситуации. Доп информацию выложу по первому требованию. Спс. Берегите патроны. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 ZIV63, контроллеры и телепаты в отпуске. Какой момент игры? Banev22, могу посоветовать одно - снижай switch_distance в алайфе. После прохождения проблемы - ставь на место старое значение. М.ПРУХИН, Надоело сдул всёочевидно, не все, раз вылетает. Кардинально почисти. 1.0004 + мод+фикс. А еще лучше, скачай трилогию. Увидишь все в последней авторской редакции. ЗЫ. вылет с зелёным жукомКогда вижу такие записи, всегда завидую. Ну где ж ребята такую травку берут? Ну объясните вы чайнику, что за зеленого жука вы видите? ЗЫЫ. Или расскажите, где ту травку берете? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Banev22 4 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Banev22, могу посоветовать одно - снижай switch_distance в алайфе. После прохождения проблемы - ставь на место старое значение. А как это сделать? И почему вылетает именно на Складах? Раньше никаких вылетов не было. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Banev22, этот вылет указывает на то, что мод ставился на, перепатченую с более поздней версии, версию игры. Можно посоветовать обойти Склады стороной: Радар=>Темная долина. Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Banev22, А как это сделать? Файл gamedata\config\ alife.ltx в конце файла switch_distance = 595 заменить на switch_distance = 2 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Уважаемые господа! Столкнулся со следующим. Выполнил задание Призрака на Янтаре, прошёл через ДТ в бар переговорил с господами в чёрном, получил задание от Ермола и решил ДО получения задания от Бармена на АС, смотаться на кардон за пожитками и к командиру с отчётом. По пути забрал ствол из тонеля. На кордоне дикая война. Часа три я пробивался с одним маузером до Сидора. Пробился. Сходил к воякам, отчитался о бойне на Янтаре, забрал барахло и назад, с боем. А тут облом. Все переходы с кордона закрыты и вместо них телепорты которые выкидывают обратно. Вопрос банален. Как уйти с кордона на свалку? Или, сие глюк и надо откатиться? Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Привет Всем! Удалил всё по настоящему. Качнул вчера вечером трилогию, всё чики пуки, как по келее в деревне. Но способ установки надо отредактировать, а то я мозг сломал пока установил. Совершенно другое отношение к игре, "почти" всё понятно, в гидушник заглядывал только по тайнику Стрелка, он у меня высветился если целик направляешь на матрац. Да, ТАКИХ тайников я не помню с 1997 года ни в одном моде, аддоне, игре. Геймдаты нет, вес не отредактируешь, а как тогда навариться на всём этом (если рядом нет ларька для продажи оружий и свего прочего) или торговца. Крот лежит дохлый, доктора нет, когда ему отдать сердце контролёра? Максимальный вес 90 килограмм!!! Берегите патроны! Добавлено через 15 мин.: Вот ещё вопрос. Как переходить на Поиск и потом Долг в трилогии. Я так подозреваю - через снос изначального. Как тогда отредактировать вес до 500 кг, как у всех остальных версий? Ведь скоро понадобятся лимоны, а один из вариантов нарубить бабла для дальнейшего прохождения это продать ВСЁ из тайника Стрелка. Берегите патроны. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 М.ПРУХИН, по установке - название конечной папки, естественно надо самому корректировать. Касаемо переносимого веса - да, во всех трех частях снижен. Но есть возможность повысить грузоподъемность "честным" способом, не ковыряя конфиги. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 zaurus, еще б даггеру оторвать возможность стрелять очередями и обойму до 10 патронов урезать, ИМХО играть стало-бы интересней. А то как-то не по себе с такими суперпушками ходить. Больше ничего и ненадо. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 kha0s, подредактируй соответствующие файлы и играй в удовольствие Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 kha0s, даже без редактирования файлов - переключи Даггер на стрельбу одиночными и уже половина "хотелки" выполнена. А если будешь перезаряжаться каждый раз, когда в магазитне останется 40 или 41 патрон - выполнится и 2-я половина "хотелки". Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 kha0s, посмотри в теме "Поиска" мой аддон в народных наработках. Я пошел немного более радикальней тебя - одиночный огонь + магазин на 5 патронов + снижена убойность. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
i-zelikov 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Здравствуйте ! Отыграл в Поиск и сейчас закончил Апокалипсис. Просто замечательные работы мастера zaurus. Понятно, что всем угодить трудно да и стоит ли это делать. Ведь, по большому счету, каждый мод делается в первую очередь для себя. Работы zaurus выше всяческих похвал - есть и новый сюжет, и стабильность игры. Я играю в СТАЛКЕРА более шести лет, так что опыт уже не малый. По поводу "некоторых непоняток что делать дальше" по игре, как мне думается во-первых нужно хорошо знать оригинал, т.е. Тени Чернобыля, во-вторых "вживайтесь в образ", т.е. если ГГ - военный то он обязательно доложит о выполнении задания и тогда сюжет, как бы получает продолжение и наконец в третьих нужно быть просто внимательнее, тренируйте память, ну или на крайний случай, делайте пометки в блокноте, ручкой (кто играл в Тайные Тропы меня поймет). Изменено 22 Декабря 2011 пользователем i-zelikov Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я играю в СТАЛКЕРА более шести лет, так что опыт уже не малый. Каким образом - более шести лет? Игра вышла в 2007-м году. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
i-zelikov 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Каким образом - более шести лет? Игра вышла в 2007-м году. В Киеве ТЧ в продаже с 2005 года, ЧН я приобрел в 2006 году. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем i-zelikov Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 i-zelikov, Дата выпуск Продажа за 2 года до выпуска это 5 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Привет Всем! С миллионами проблемка, не хватает тяговой сылы для переноски товара (столько наколошматил охотников и бандосов, горы лежат, уборщик оружий и трупов пока не работает). Вот поэтому вопрос, где найти экзу модифицированную (хоть примерно на какой локации, а то подземок много в Зоне). И вопрос с заданием Волка, в каком хуторе? Может в деревне сосачей? Берегите патроны! Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти