Oleg2r 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 koshak, скачал ссылку, установил; все равно постоянно есть просит. Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Oleg2r, открой файл actor.ltx (gamedata > config > creatures), например, блокнотом. Найди строку: satiety_v и выставь её значение = 0.000015 (добавь 0). Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Oleg2r, Проверь - правильно ли установилось, нет ли у тебя одной gamedata внутри другой. После правильной установки аппетит снижается в 2 - 2,5 раза. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Народ, помогите На свалке быбивает с логом: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( stack trace: PS: до встречи с Хароном все нормально было, теперь вылетает через секунд 30 после загрузки свалки SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Kosh, справа вверху кнопка "поиск", тычешь ее, вбиваешь в окошко dBodyStateValide, получаешь результат поиска и читаешь. За 3 мин находится ответ. Ссылка на комментарий
fanatoliy 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Сталкеры помогите.В ожидании Сталкера 2 пошарился по форуму и наткнулся на этот мод.Но после накатывания на 1004 вылет при загрузке: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'af_electra_teleport' Подскажите лекарство пжлст. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 fanatoliy, это у вас, уважаемый, от старого мода, ранее установленного, осталось. Не помню, но в каком-то моде можно было, активировав артефакт, установить телепорт. Ссылка на комментарий
fanatoliy 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Понял.Только вот почему до накатывания апокалипсиса игра запускается и работает? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 fanatoliy, потому как до Апокалипсиса был установлен другой мод. Он и работал. Вот этот-то мод и надо сначала удалить. Если не понимается как это сделать, то для уверенности надо удалить Сталкера через панель управления, потом удалить дополнительно руками папку в которой он находился, а потом ставить заново. Многие моды подменяют важные файлы оригинала. Поэтому лучше делать как я написал. Ссылка на комментарий
fanatoliy 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Болшое спасибо за совет. Я подозревал что моя чистая версия 1004 чем-то засрана, хотя при запуске слева в углу написано: версия 1004 и начинается с грозы и Сидоровича в бункере и задания - убить Стрелка. Ссылка на комментарий
fanatoliy 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Ну откуда она его подхватывает?Все удалил через панель управления, через поиск удалил все что связано с GSC, STALKER, Сталкер - результат тот же.До накатывания все загружается - надпись в левом нижнем углу версия 1004, гроза,бункер, Сидорович с заданием убить стрелка...После накатывания апокалипсиса при загрузке игры - вылет с тем же логом...1004 взял в другом месте. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 fanatoliy, ты, может, архивы попутал? Переименовал по-своему, да не тот. Перекачай по ссылкам из шапки. Marafon6540, что за ссылки в "Описании мода"? Не рабочие - ошибка 404. Убрал бы, что ли. И вот эту - http://files.mail.ru/6TU50Y - тоже, думаю, лучше убрать из шапки? Есть же ссылки на финальную версию мода, зачем народ путать? Отсюда и лезут проблемы, в том числе чрезмерный аппетит ГГ. Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Народ помогите!!!В х-16 Пиночета не нашел(с Призраком поговорил,задание выполнил) он в ПДА отражается(Пиночет)? Возле бункера котролера не было. Пошел в бар.После разговора с барменом пошел искать "Поиск" и Мерка, опять никого нет! Точнее сталкеров куча и говорить сними можно бесконечно, а из поиска никого! Может с игрой какие-то проблемы или со мной!? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 sgol, посмотри предыдущую страницу. Именно твоя проблема обсуждалась. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
fanatoliy 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) А в чем может быть ошибка с архивами? Либо первый либо второй с исправлениями.Оба из шапки. Или я что-то не так понял?Пробовал правда только второй. Изменено 30 Октября 2011 пользователем fanatoliy Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) fanatoliy, сейчас распаковал финальную версию мода (7.3 МБ) - ни одного упоминания об af_electra_teleport во всей gamedata'е нет. Может ты игру уже с модом ставишь? Например, в АВС есть такая плюшка - порталы из спец.артефактов. Когда ставишь "чистую" игру, в корне есть папка gamedata? Если нет, то сколько игровых архивов в формате gamedata.dbX, где Х - цифра от 0 до 9 или буква (a, b, c, d)? P.S. И посмотри, что есть в папке mods. Изменено 31 Октября 2011 пользователем Opxac Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Marafon6540, спасибо за подсказку. Прочитал как нужно искать Пиночета! Такие вещи как раз и нужно писать в гиде. Если не затруднит ответь почему у меня "Поиска" в баре нет, может я опять какой нибудь ящик не стой стороны обошел! Или может все с Пиночета и началось, раз его не встретил и продолжения нет, нужен он вообще!? Заранее благодарен, а то весь форум не охота перечитывать, узнаешь много того что пока знать не следует! Ещё забыл, Ермола у меня в Баре тоже нет! Добавлено через 58 мин.: На счет Ермола в спешке не правильно написал! Он говорит чтобы в тоннель не шел, а задания никакого нет это и есть квест!? Тогда где логика и какой тоннель он даже не намекает где.Как я понял Ермол это староста Ермоленко? Изменено 31 Октября 2011 пользователем sgol Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 sgol, группа Поиск находится не в самом Баре, а прогуливается по территории. Один - там, второй - тут, двое прогуливаются. Побегать и поискать нужно. Посмотри в ангарах, других зданиях. Все они там. А в чем может быть ошибка с архивами? Либо первый либо второй с исправлениями.Оба из шапки. Или я что-то не так понял?Пробовал правда только второй. Вполне может быть, что предыдущий мод был упакован в архивы db... Для версии Сталкера 1.0004 нужны gamedata.db0...9, a,b. Все остальное - скорее всего остатки от старого мода. Мой совет - снеси все полностью и переустанови Сталкер по-новой. ЗЫ. В шапке все архивы рабочие. Вчера скачивал и проверял. Добавлено через 65 мин.: sgol, Пиночет - ключевая фигура. Встреча и разговор с ним - обязательное условие дальнейшего развития сюжета. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
fanatoliy 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Спасибо за то что возитесь со мной.Геймдата есть, в папке мод ничего нет, сколько дб файлов не помню(я ж ее снес) но что dbc, который я подкидываю, там нет это точно. Еще раз спасибо. Изменено 31 Октября 2011 пользователем fanatoliy Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Marafon6540, спасибо, пойду искать Пиночета! Квеста на него не было вот я и подумал что можно с ним потом встретиться, тем более что в опсуждениях было сказано что не раз прийдеться ходить в х-16! А том что он там вообще есть как я мог знать, лабораторию обшарил хотя сразу можно было выйти на верх. А "Поиск" я искал всю игровую ночь!!! Сталкеров в ангарах становилось все больше думал может и "Поиск" подтянется к утру. Говорил со всеми раза по три но так не чего не нарыл! А с Ермолом что так и должно быть!? Добавлено через 238 мин.: В общем похоже ещё один вечер я убил зря!!! Поделюсь своими наблюдениями.Начал я игру заново с момента первого захода в бар и обнаржил там пропавших в последствии членов "Поиска"! Так как на улице была ночь и темень такая что дальше носа не видно даже с прибором ночного видения(я так понимаю задумка автора) чтобы скоротать время пошел на Арену. После нескольких туров пропал один член(всего я встретил их 2 Че и Царя) после того как вынес всех не было уже никого! Решил переиграть и пошел сразу на Янтарь не заходя на Арену(так как уже знал что бояться мне не кого можно идти на ощупь)! А лаборатории х-16 что я только не делал испробывал все варианты!!! Сначала не говорил с Призраком и шел туда НИКОГО!!! Поговорил потом пошел(без выполнения его задания), потом выполнил и опять спустился НУ НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ НИКОГО У МЕНЯ!!! Все ящики обходил справа ничего не брал! Думал может хороводы вокруг них поводить да только не с кем!!! Видно провалился мой Пиночет или в другую смену он там дежурит!На этом терпение у меня закончилось! Если кто может помочь моей беде напишите пожалуста в чем опять проблема! И если можно конкретно Пиночет в ПДА виден или может он труп там было несколько, только они все не разговорчивые!? И на счет Арены связано её посещение с исчезновением членов "Поиска"!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти