Marafon6540 757 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Sat136, посмотри вот здесь мини-гид. Там все расписано. Только дальше не читай, а то неинтересно будет. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) |!E$E|_, тогда не знаю. У меня он там был. maior, прилететь на Янтарь, убить наймитов и прочих нападающих на ГГ, А у меня вообще призрака нет. Прилетел на янтарь, сахар мёртвый, появилось задание - выяснить причину, иду в лабораторию, лезу вверх по лестнице и никаких сообщений о переходе и никакого призрака. Спускаюсь вниз с переходом, потом разворачиваюсь и вверх по лнстнице, предлагают переход я отказываюсь и так до самого верху - призрака нет. Что я не так сделал? Подскажите други!! Изменено 16 Октября 2011 пользователем tolstyak48 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 tolstyak48, по Лаборатории прогуляйся, может кого встретишь. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) tolstyak48, Прочитал мини гид, спустился вниз в саму лабу, около входа на установку нашёл пиночета - он вообще не хочет разговаривать :ny_unsure: Изменено 16 Октября 2011 пользователем tolstyak48 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) tolstyak48, попробуй прочитать еще вот здесь. Помните - поиск в теме - сила! Изменено 16 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 tolstyak48, попробуй прочитать еще вот здесь. Помните - поиск в теме - сила! Спасибо! Всё получилось. Интересно как бы это я сам допёр что надо ящики обходить справа, я сколько раз пытался пройти - я их или взрывал или слева обходил. Ну ничего не брать это я бы сообразил. Пришлось обшманать всех покойников наверху и около резиденции сахара и опять же без подсказки не нашёл бы ничего, кста нужные покойники лежали совсем не там где они должны лежать по гиду. Ну ладно. Пойду к бармену. Ссылка на комментарий
Sat136 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 народ!А после "Поиска" есть что-нибудь еще?И где скачать если есть? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Sat136, Вопрос к Marafon6540, все ждём! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Sat136, Подожди несколько дней. Все есть, скоро поиграешь. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Грави 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : shustrry_cg2 На Кордоне при подходе к КПП на Свалку. С чем может быть связан этот вылет и как он лечится? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Грави, вылет говорит о нехватке инфопоршня о выполнении задания Шустрого очистить Кордон. А связан скорее всего с неправильной установкой (хотя что там можно неправильно установить?), или тем, что сверху накатано что-то еще и не адаптировано правильно к моду. Я только что проверил, и инфопоршень и диалог в текстах мода присутствуют. Советую переустановить так, как описано в шапке. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Подожди несколько дней. Все есть, скоро поиграешь. http://live.cnews.ru/forum/index.php?showt...=75901&st=0 Третья часть. Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 И снова здравствуйте все! И опять у меня затык. не могу найти переодетых апов на кордоне. Везде нашёл методом тыка, а на кордоне никак не мог. Сначала перестрелял всех под мостом, нет там нет. Потом перестрелял всех жёлтеньких в деревне, опять никого. Потом всех жёлтеньких на блок посту и опять нет никого,потом зелёненьких пострелял, опять нет никого. Подскажите пожалуйста где же их искать. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 tolstyak48, они по диалогам вычисляются. Смотри на блокпосте лучше! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) tolstyak48, Все имена. у ряженных, начинаются одинаково, по моему - Ф. А., может быть ошибаюсь в буквах, запамятовал. Посмотри сохранку, где есть убитые клоуны, хотя бы в Баре, первые. И ходят они всегда по трое, изредка двое. Удачи в Поиске! ! П.С. И ищи на всей локации! Изменено 22 Октября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Приветствую Бродяги! Начал проходить Апокалипсис, еще особо не вьехал во все прелести, но что уже нарисовалось:у ГГ постоянное недоедание, только покормил, опять титьку просит, и еще: теперь все ящики заминированы, или по выбору, а то из-за хорошей стабильности сохраняюсь редко, а тут такой облом, приходиться много переигрывать. Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Oleg2r, не все ящики заминированы. При входе на любую локацию вы наверное наблюдали падение ящиков с неба? Вот только "подарки с небес" заминированы - а, старые (от ТЧ) нет. ___________ Ряженых имена выдают... уж больно отличаются от остальных сталкеров. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Oleg2r, В шапке темы, в самом низу: Правка аппетита ГГ: ссылка. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) tolstyak48, они по диалогам вычисляются. Смотри на блокпосте лучше! Большое спасибо. Я и подумать не мог что они у дальних ворот все трое стоят. Вот я и прошел этот мод. И опять надо расставаться с меченым - стрелком. По человечески грустно. А будет ли продолжение и где его можно будет взять. Мод отличный и вылеты были довольно редко. Непонятки были только в начале на янтаре, да вот тут в конце на кордоне. Я даже редко в мини гид заглядывал, почти всё было понятно из диалогов. :ny_thumbsup: :ny_z_2: А вот кейс лису в Х16 я так и не нашёл, 2 раза специально заходил, но так и не нашёл. А поиск надо поверх ставить или это самостоятельный мод? Изменено 23 Октября 2011 пользователем tolstyak48 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) А будет ли продолжение и где его можно будет взять. Дык не "будет", а есть. И не одно, а аж целых 2. И последнее вышло буквально 3 дня назад. Подсказка - выходишь в "Мастерскую" и ищешь темы от того же автора, что и эта. Каждый мод - самостоятельный. Никаких "поверх". Изменено 23 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти