Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Gelio, сразу при заходе в бар, или что-то успеваешь сделать? И лога, как я понимаю, нет?

Изменено пользователем Marafon6540

Да простит меня автор, заменил основную часть оружия на правозатворное, исключения только G36, Sig550 и FN2000, сам ими не пользуюсь, да и моделей нормальных не видел) кроме того заменил ПМ на ПММ от PRO, АК на АКС, СВУ на СВУ-АС, все оружие с этого форума, может кому то понадобится.

Пистолеты - Арсенал, ПММ - PRO, МР-5 Арсенал, дробовики родные оттекстуренные ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.ом (а также АКС, АКСУ, СВУ-АС, АС, ВСС) с анимациями от King Friday, есть небольшие косяки с обвесами, чтобы упростить сделал все обвесы стандартными, хотя визуалы отличаются) кроме того все характеристики оружия подогнаны к стандартным, т.е. какие использовались в модификации. Архив 7z, вес - 59,6 Мб, ставить на чистый мод.

P.S. Надеюсь кому то пригодится)

Ссылка

Прошу простить уважаемые в сборке есть досадная ошибка, забыл доложить звуковые файлы к ПБ

если есть Арсенал мод, то папку создаем папку pm по пути gamedata\sounds\Arsenal и скидываем файлы: pm_draw, pm_empty, pm_reload, pm_close из папки Арсенал мода gamedata\sounds\weapons, либо качаем по ссылке папку pm (28кБ) и кидаем по пути S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\Arsenal

Прошу извинить за недоработку.

Ссылка

Изменено пользователем Portezan
объединил сообщения
Tiratore.d, фактически все оружие по одному экземпляру, по 10 экземпляров каждого артефакта и куча патронов...

Как говорил бородач "*упс* себе! Я не в курсе!" :blink: Как я мог так проскочить? Сегодня ночью дома значит буду штудировать... а то уж не терпится приступить к "ПОИСК"у.

Всем спасибо за ответы.

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Следи за выражениями! Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Read Only на сутки.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Gelio, странно, это ж уже практически конец. Скинь сейв перед Баром, попробую посмотреть что не так.

Не понял я с поиском сердца контролера... на милитари еще раньше вампиров помочил. потом появилась запись проверить типа миф. Все милитари излазил - ни вампиров ни контролеров ни их сердец...

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Tiratore.d, в одном из домов (если не путаю, где подвал) лежит артефакт "Сердце контролера" в Деревне Кровососов на локации Милитари (Армейские склады).

Задание "Проверить легенду" должно появится в инвентаре после разговора с Толиком на Кордоне на блокпосту.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Tiratore.d, в дополнение к сказанному комрадом 000000 добавлю; кровососы и контролёр появляются когда поднимешь "Сердце Контролёра", оно не всегда появляется в том подвале сразу, мне помогло покружить(нарезать несколько кругов) в соседней со спуском в подвал комнате.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Не в том подвале где РГ-6 лежит?

Tiratore.d, вроде в том же доме в подвале.

Попробуйте на Кордон сбегать и с Толиком поговорить (если вы с ним не говорили) насчет Сердца контролера - может быть на нем завязано появление арта.

P.S.: квест не критичен - но, артефакт имеет хорошие положительные свойства и, своеобразный "подарок": при переходе на другую локацию и при любой загрузке спавнятся рядом с ГГ Контролеры (не всегда) и несколько Кровососов.

Изменено пользователем Гость

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

До 3 часов ночи лазил (с 23:00) по тому поселку и ничерта не нашел...

Tiratore.d, Заходишь в дом, где РГ6 лежит. Подвал в комнате налево, а артефакт - в комнате прямо, на полу лежит. Он не очень хорошо виден, тусклая окраска. Попробуй с на жатой клавишей "Использовать", не промахнешься.
Marafon6540, ну вы же напрочь убиваете тех, кто хочет сам найти предмет :-) Личка же имеется для точного местоуказания.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s, каюсь, но человек не может найти. Да и ответ этот уже был дан раньше. Почти так же полно.

Изменено пользователем Marafon6540
Marafon6540! Спасибо сегодня ночью буду искать. А то ей богу все облазил. Почему спрашую - так как думаю что в текстуры провалился...

Мод порадовал.

Сюжет очень понравился, не напряжно воспринимается.

Долго искал в Кровососовке ящик от динамита, но зато ноутбук на свалке быстро нашелся :)

Marafon6540, далее по сюжету "Сердца контролера" будет нужно или от него можно избавиться?

А то и так при перелете на Янтарь броню читерную выдали. Очень уж легко играть будет с ним. Это лишь в первый раз неожиданно получить сюрприз при переходе с локации на локацию, а потом - дробовик в руки и петлять да на возвышения запрыгивать.

Я уже и вес переносимый до 70 кг снизил :) Правда, потом Воронин нагрузил гостинцами так, что не сдвинуться.

Единственное что напрягает - АК-74 и Абакан очень слабенькие получились - иногда до 2-3 выстрелов в голову требуется для упокоения противника.

balaam, артефакт "Сердце контролера" по сюжету дальше не нужно. Можно избавиться от него или у Бармена или у Доктора в подземелье Агропрома. (взамен он намекнет на тайник Стрелка с хабаром)

И снова я с вопросом. Сразу прошу прощения - через поиск не нашел ибо функция "поиск" осуществлена не совсем корректно. И курить всю ветку форума нету времени так как времени ну совсем уж нет.

Прорвался на чаэс всем помог, стрелок№2 в замесе правда умер. Как мне терь выйти с ЧАЭС и попасть к Воронину который что-то хочет мне дать?

Изменено пользователем Tiratore.d

Народ!!!Нужна помосч!!! Играл в левый мод все было нормально,а тут калапс и не пойму что делать подскажите.

Задание Х-18, информатор ключа не дает и кто такой Бегемот и где его искать..? Все облазил к борову заходил к двери подходил закрыта...

Чего делать???

Изменено пользователем Sat136

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...