Gelio 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Спасибо!Теперь на Баре виснит вплоть до ctrl->alt->del(не отвечает) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Gelio, сразу при заходе в бар, или что-то успеваешь сделать? И лога, как я понимаю, нет? Изменено 2 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
desert 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Да простит меня автор, заменил основную часть оружия на правозатворное, исключения только G36, Sig550 и FN2000, сам ими не пользуюсь, да и моделей нормальных не видел) кроме того заменил ПМ на ПММ от PRO, АК на АКС, СВУ на СВУ-АС, все оружие с этого форума, может кому то понадобится. Пистолеты - Арсенал, ПММ - PRO, МР-5 Арсенал, дробовики родные оттекстуренные ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.ом (а также АКС, АКСУ, СВУ-АС, АС, ВСС) с анимациями от King Friday, есть небольшие косяки с обвесами, чтобы упростить сделал все обвесы стандартными, хотя визуалы отличаются) кроме того все характеристики оружия подогнаны к стандартным, т.е. какие использовались в модификации. Архив 7z, вес - 59,6 Мб, ставить на чистый мод. P.S. Надеюсь кому то пригодится) Ссылка Прошу простить уважаемые в сборке есть досадная ошибка, забыл доложить звуковые файлы к ПБ если есть Арсенал мод, то папку создаем папку pm по пути gamedata\sounds\Arsenal и скидываем файлы: pm_draw, pm_empty, pm_reload, pm_close из папки Арсенал мода gamedata\sounds\weapons, либо качаем по ссылке папку pm (28кБ) и кидаем по пути S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\Arsenal Прошу извинить за недоработку. Ссылка Изменено 3 Октября 2011 пользователем Portezan объединил сообщения Мой форум) Ссылка на комментарий
Gelio 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Секунд 15 движение и сбой...... Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Tiratore.d, фактически все оружие по одному экземпляру, по 10 экземпляров каждого артефакта и куча патронов... Как говорил бородач "*упс* себе! Я не в курсе!" Как я мог так проскочить? Сегодня ночью дома значит буду штудировать... а то уж не терпится приступить к "ПОИСК"у. Всем спасибо за ответы. Строгое предупреждение от модератора Portezan Следи за выражениями! Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Read Only на сутки. Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Gelio, странно, это ж уже практически конец. Скинь сейв перед Баром, попробую посмотреть что не так. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Не понял я с поиском сердца контролера... на милитари еще раньше вампиров помочил. потом появилась запись проверить типа миф. Все милитари излазил - ни вампиров ни контролеров ни их сердец... Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Tiratore.d, в одном из домов (если не путаю, где подвал) лежит артефакт "Сердце контролера" в Деревне Кровососов на локации Милитари (Армейские склады). Задание "Проверить легенду" должно появится в инвентаре после разговора с Толиком на Кордоне на блокпосту. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Tiratore.d, в дополнение к сказанному комрадом 000000 добавлю; кровососы и контролёр появляются когда поднимешь "Сердце Контролёра", оно не всегда появляется в том подвале сразу, мне помогло покружить(нарезать несколько кругов) в соседней со спуском в подвал комнате. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Не в том подвале где РГ-6 лежит? Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Tiratore.d, вроде в том же доме в подвале. ____________________ Попробуйте на Кордон сбегать и с Толиком поговорить (если вы с ним не говорили) насчет Сердца контролера - может быть на нем завязано появление арта. P.S.: квест не критичен - но, артефакт имеет хорошие положительные свойства и, своеобразный "подарок": при переходе на другую локацию и при любой загрузке спавнятся рядом с ГГ Контролеры (не всегда) и несколько Кровососов. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 До 3 часов ночи лазил (с 23:00) по тому поселку и ничерта не нашел... Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Tiratore.d, Заходишь в дом, где РГ6 лежит. Подвал в комнате налево, а артефакт - в комнате прямо, на полу лежит. Он не очень хорошо виден, тусклая окраска. Попробуй с на жатой клавишей "Использовать", не промахнешься. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Marafon6540, ну вы же напрочь убиваете тех, кто хочет сам найти предмет :-) Личка же имеется для точного местоуказания. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) kha0s, каюсь, но человек не может найти. Да и ответ этот уже был дан раньше. Почти так же полно. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Marafon6540! Спасибо сегодня ночью буду искать. А то ей богу все облазил. Почему спрашую - так как думаю что в текстуры провалился... Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
balaam 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Мод порадовал. Сюжет очень понравился, не напряжно воспринимается. Долго искал в Кровососовке ящик от динамита, но зато ноутбук на свалке быстро нашелся Marafon6540, далее по сюжету "Сердца контролера" будет нужно или от него можно избавиться? А то и так при перелете на Янтарь броню читерную выдали. Очень уж легко играть будет с ним. Это лишь в первый раз неожиданно получить сюрприз при переходе с локации на локацию, а потом - дробовик в руки и петлять да на возвышения запрыгивать. Я уже и вес переносимый до 70 кг снизил Правда, потом Воронин нагрузил гостинцами так, что не сдвинуться. Единственное что напрягает - АК-74 и Абакан очень слабенькие получились - иногда до 2-3 выстрелов в голову требуется для упокоения противника. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 balaam, артефакт "Сердце контролера" по сюжету дальше не нужно. Можно избавиться от него или у Бармена или у Доктора в подземелье Агропрома. (взамен он намекнет на тайник Стрелка с хабаром) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) И снова я с вопросом. Сразу прошу прощения - через поиск не нашел ибо функция "поиск" осуществлена не совсем корректно. И курить всю ветку форума нету времени так как времени ну совсем уж нет. Прорвался на чаэс всем помог, стрелок№2 в замесе правда умер. Как мне терь выйти с ЧАЭС и попасть к Воронину который что-то хочет мне дать? Изменено 12 Октября 2011 пользователем Tiratore.d Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
Sat136 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Народ!!!Нужна помосч!!! Играл в левый мод все было нормально,а тут калапс и не пойму что делать подскажите. Задание Х-18, информатор ключа не дает и кто такой Бегемот и где его искать..? Все облазил к борову заходил к двери подходил закрыта... Чего делать??? Изменено 14 Октября 2011 пользователем Sat136 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти