7.9 174 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Найдены предметы первого задания Призрака. Второй заход в подземелье Янтаря. Через 5-9 игровых минут: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\stalker1\gamedata\scripts\xrs_armor.script:821: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: На локации, похоже, только один живой НПС - "Чёрный сталкер". Чего делать? Изменено 23 Августа 2011 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 7.9, какой-то необычный вылет. Могу посоветовать (пока идут эти 5-9 минут) Быстро подняться по лестнице к Призраку и переговорить с ним. И сразу вон с локации. Там их двое - Пиночет и Призрак. Когда пойдешь к Призраку то отказываешься от перехода на др. локацию и поднимаешься выше к нему. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Верес 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 У ГГ в начале игры переносимый вес 500кг. Что, так задуманно? Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Верес, да, так задумано. Не обольщайся, еще мало будет хабар таскать на продажу как деньги по сюжету понадобятся. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) [error]Arguments : LUA error: e:\stalker1\gamedata\scripts\xrs_armor.script:821: attempt to index field '?' (a nil value) В общем, уменьшили алайф до 20 метров (что-бы армор несработал) и дошли до Призрака. Изменено 23 Августа 2011 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 7.9, xrs_armor.script кажется входит в AI_pack? Zaurus писал как-то, что иногда вылазят кое-какие глюки от этого пака. Я по крайней мере впервые на двух форумах вижу вопрос по такому вылету. Ну ничего, мне кажется это не критично, и в дальнейшем не повторится. Удачи! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Повториться, вылет из-за того, что Пиночет - переодевается. Это - точно. Я выяснил: Игрок чуть раньше выбросил там свой первый костюм - Пиночет в него пытается переодеться - вылет. Бросил Пиночету другой костюм - тот-же вылет. ЗЫ: Да, и костюм у него како-то синий и однотонный - чего-то с текстурами что-ли... Изменено 23 Августа 2011 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 7.9, ну так может просто отрубить неписям возможность переодеваться? Это же наверно возможно как-то в АИ-паке сделать? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Пиночет в него пытается переодеться - вылет Запретить ему переодеваться. Такая же проблема в свое время была в Народной солянке. 256 символов Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Ну, когда (и если) достанет, тогда и будем думать :-) всё легко Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 7.9, автор мода просил передать тебе спасибо. Вот: Можешь передать спасибо камраду 7.9 с форума АМК? За замечательный лог вылета. Сколько бился с этим вылетом, но лог-то пустой был, непонятно было, что вызывает вылет. ... ... Там в скрипте xrs_armor.script есть строки local zombi=object:character_community()=="zombied" or object:character_community()=="trader" or object:character_community()=="arena_enemy" or object:name()=="mil_stalker0012" or object:name()=="yantar_ecolog_general" дописать туда Серегу типа: or object:name()=="black_canine" и все. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Shitman 1 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Марафон, ситуация несколько забавнее и грустнее одновременно (сорри, что долго не писал по теме, нахожусь в командировке). Т.е. при первом прохождении, я собрал инфу с жмуров и пошел сдавать задание Призраку. В ПДА он отображался, но я пошел прямиком в Х-16 (тему еще тогда не читал). Ошибку понял, но решил пройти лабу насквозь и сдать задание. Вышел через катакомбы на янтарь, пришел на завод: Призрака нет. Почитал тему, отказался от перехода в Х-16, Призрак не появился. И вот дальше самое интересное: сколько бы я не откатывался к моменту до встречи с Пиночетом и взятия задания, после выполнения задания Призрак не появляется и в ПДА не отображается. Отказываюсь ли я переходить в х16, не отказываюсь ли, его нет. Только висит задание в ПДА и метка на карте. Пробовал с десяток вариантов. Не юзал только перезаход на локу, времени не хватило. Стоит 1.0006 с откатом до 4 через патчер и геймдата из ссылки "информация от авторов" Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Shitman, могу только посочувствовать. Проблема. скорее всего, именно в патчере. Я уже неоднократно писал - у меня была такая же проблема с патчером, не спавнился квестовый перс. Попробуй установи чистую 1.004. Ты совсем недалеко ушел от начала мода, так что после установки лучше начни новую игру. Zaurus везде подчеркивает, что надо чистая 1.004. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Marafon6540в начале темы надо большими буквами написать что бы не мучатся лучше сразу ставить на 1.0004, (я кстати тоже пробывал на откате так лаги еще при первых квестах вылезли) , а то написано ,но многие все равно пробуют откат. Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Орлан, если бы имел права - написал бы. А так - я только создал тему и все. А проблема с установкой на чистую игру 1.004 всплывает почти на каждой странице, согласен с тобой. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Повториться, вылет из-за того, что Пиночет - переодевается. Это - точно. Да, и костюм у него како-то синий и однотонный - чего-то с текстурами что-ли... Синий? Черный должен быть. Потому и ГГ его прикалывает: "Под Черного сталкера косишь?" Так как-то. Внизу на входе в этот серпантин лежал оранжевый скафандр ученых. Полностью в текстурах, уловил случайно, проходя с нажатой F. Долго ползал, кидал гранаты. Выбил. Может Пиночет в него пытается переодеться? Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Вроде чёрный, на отсвет синеватый... Костюмы какие там нашли все собрали, но когда в следующий раз пришли - он опять где-то чего-то нашёл и вылетел. Пока, на этой локации, 15 метровый алайф рулит, а разбираться капитально пока возможности нет... Другие костюмы - все с обычными текстурами, а у Пиночета костюм, видмо, из ткани с параметрами "абсолютно чёрного тела"... - круто! Изменено 24 Августа 2011 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Вроде чёрный, на отсвет синеватый... Другие костюмы - все с обычными текстурами, а у Пиночета костюм, видмо, из ткани с параметрами "абсолютно чёрного тела"... - круто! Вот он в нем греется! Поставил Апокалипсис специально. Быстро добежал до Пиночета. Бросил рядом с ним комбез -- не берет. Побежал к торгашу, купил экзу (специально, за 7 рублей ) -- не берет. И нычки сталкеры не обносили ни разу. Может что-то другое тут замешано? Или у меня что-то нестандартно? Во время игры была масса глюков, когда ставил Апокалипсис, взятый с какого-то трекера (на 100 с лишним метров). В версии из шапки -- все стабильно. Изменено 25 Августа 2011 пользователем almedic Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 almedic, версия из "шапки", та которая "исправленная версия мода 'Апокалипсис'". Как вариант: выложишь архив с папками конфиг и скриптс - я сравню. Или если надо - я выложу. всё легко Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 almedic, версия из "шапки", та которая "исправленная версия мода 'Апокалипсис'". Как вариант: выложишь архив с папками конфиг и скриптс - я сравню. Или если надо - я выложу. Извини, долго не было. Я её уже давно снес. И архив от огорчения стер. И, главное -- найти нигде по торрентам не могу! Камерады! Может кто знает, где ее скачать? А то, там было несколько дополнительных персонажей и квестов. Хватился, хотел пересмотреть -- ан поздно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти