kha0s 183 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 almedic, Харон он в Припяти или Саркофаге. А если смотреть от Немца, то в акурат на 2 часа нужный БТР. От ГГ при разговоре "2 часа" в противоположную сторону, как-раз на те БТР-ы, что можно использовать для езды. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Камрады, повторюсь, хоть и не из Апокалипсиса слова: "Невнимательный сталкер - ...". Отсюда и Харон на Кордоне, друга Будулая не можем найти и т.д. и т.п. Друзья, не спешите, внимательно читайте диалоги. ЗЫ. Мне больше по душе первая, не правленая версия Апокалипсиса. Нет подсказок, нет отметок. В кайф... Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Marafon6540, Привет! Мне тоже 1.00 понравилась, начал понимать, что такое " поговорить со Всеми и запомнить то-что сказали". Удачи! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 В Саркофаге Стрелка освободил , но он дошел до определенной точки и стоит молчит ,что с ним делать то ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) ndrey778, Привет! Ничего с ним делать не надо( и разговаривать он с ГГ не будет). Уходи на ЧАЭС-1, там ещё дела остались. Удачи! Изменено 11 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Vic333, Привет ! Вышел на ЧАЭС -1 Стоит вся моя толпа что для штурма собирал все молчат , заданий нет , кроме как найти способ улететь домой ! Изменено 11 Августа 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) ndrey778, Так, поговори с командиром Поиска, и по- моему ещё с кем-то надо. Придёт СМС от Воронина "загляни на огонёк". А все и будут стоять, ведь ЧАЭС-1 зачищена, им просто делать больше нечего. Удачи! Изменено 11 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Коллеги, у меня Фанат не появляется после того, как Сидор к нему отправляет. Как его родить то?? переигрывал-всё бестолку. Квесты будулая и ермола выполнены.спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Piper68, если ты играешь в последнюю версию мода, то он должен сидеть за домом, где обычно Волк стоял. Если в более раннюю, то примерно в том же районе, только за забором. Он ниоткуда не появляется, а стоит там с самого начала мода и никуда не уходит. Если хочешь убедиться - просто начни новую игру и пробежись до деревни. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 almedic, Харон он в Припяти или Саркофаге. А если смотреть от Немца, то в акурат на 2 часа нужный БТР. От ГГ при разговоре "2 часа" в противоположную сторону, как-раз на те БТР-ы, что можно использовать для езды. Ну, ясно, Немец, а не Харон! Sorry Вот я и использвал их для езды. Кучу народу передавил. Думал, это квест такой: доедешь до какой-то отметки вслепую и активируется флешка. И что за телепорт на месте лестницы в подземке Агропрома? Я его боюсь. Не пошел туда. Может, зря? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 И что за телепорт на месте лестницы в подземке Агропрома? Я его боюсь. Не пошел туда. Может, зря? almedic, безопасный полностью - только блокирует выход по этой лестнице - выходить можно спокойно через второй выход. Если в него войти - телепортирует на несколько метров назад. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Здравствуйте. Я главаря на Радаре в лабе и главаря в ТД у бандитов завалил по тихому, никто не заметил. Сейчас те и другие ко мне не враждебны. У меня сейчас Радар, ТД, Агропром, ДТ росто кишит ими. Мне перед тем как всех объединять,зачистить эти территории или на сюжет это не влияет и проблем с прохождением не будет? Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не критично. А валить всё равно придётся. Повод - бабки , которых потребуется не мало... Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 nikolaina, Привет! По поводу Радара - по идее валить живого не нужно( будешь воевать по самые не могу), а вот если он погиб сам по себе, то да, Апокалипсис будет нейтральным. Ты Бегемота тоже по тихому завалил? Вот это да! Вариант такой не пробывал. Так проверь, хуже уж точно не будет. Удачи! Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Vic333,vladi,привет я того и другого из винтаря с одиночного стрелял. Обычно это всегда проходит. А бабла у меня много, да сейчас по ходу с торгашей состригу. Я прикинул должно хватить. Добавлено через 240 мин.: Добрый вечер. Я собираю бабло на экипировку Поиска.Не хватило всего 700000 руб. У меня в тайничке спрятаны все арты что нашел,рога, копыта и все ,что нашел в x18. Будут ли еще квесты где это может пригодиться. И еще Славен говорил ,что один не идет на штурм, а кто конкретно , я не запомнил. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 nikolaina, Немец на Кордоне на блокпосте - к нему придется идти и говорить с ним перед тем, как отправится на штурм Припяти. Квестов на арты / части мутантов обязательных нет. Только стандартные (исключительно по желанию) из разряда "Есть работа?", а "лишнее" из х18 (рации, системные блоки, ноуты) можно спокойно продавать... да, и Воронин предупреждает, что "это хлам, который на продажу только пойдет". Попробуйте оружие с убитых "апсов" продавать - даже если чисто Ермолу скидывать лишних денег можно много накопить (сужу по себе... "лимона" 1,5 лишних было). Удачи! — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 nikolaina, Привет! Не идёт на штурм Немец, говорить с ним обязательно( база вояк Кордон). Квестов на копыта, рога и прочие запчасти не будет. Арты продавай( те что считаешь не нужными). Есть квесты на арты ( один от Осведомителя, другой вроде и не квест( но в заданиях висит) от Толика). Загляни в Тайник Стрелка и внимательно, жамкая "F" проверь все углы, батареи, узлы трубопроводов. Очень удивишься найдя дейсвительно тайник Стрелка. Удачи! Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Коллеги, всех скрытых апсов зачистил. Что надо сделать, чтобы доктор со мной поговорил последний раз??спасибо. Кстати, Marafon6540, Фанат у меня учесал до туннеля с электрами и там барбосов мочил Изменено 12 Августа 2011 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Piper68, Доктор всего 2 раза говорит со Стрелком. 1) Перед штурмом Припяти ("Объединить группировки") 2) Перед штурмом ЧАЭС. Задание какое-нибудь выполняете и Доктор молчит? В самом конце игры (после зачистки "скрытых" апсов финальных диалогов нет ни у Воронина, ни у Доктора. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Piper68, Привет! А у тебя версия какая? Это в 1.00 Фанат так мог бегать. В версии 1.01 их всех в домики загнали и сидят они типа вокруг костра и байки чешут. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти