Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Timoha, обыкновенный ящик из-под динамита, очень хорошо виден. Внимательно почитай задание, Волк же сказал "Думаю, вот. На Складах, на хуторе, видел я ящик". Хутор - явно не деревня.

Добавлено через 4 мин.:

анна, денег валом - это хорошо. С барменом говорил? Он помощь обещал. Еще поговори с Ермолом и Будулаем. Харон - последний в очереди на штурм, к нему надо идти намного позже. Почитай вот это: Читать

Так и не могу найти кейс для Фаната. Сказано: "В Х-16 сразу на пульте или около него". Перешарил все, вплоть до верхнего пульта управления (внизу тоже). Запрыгивал на шкафы по бокам от пульта. Пропал или не там ищу?

almedic

Кейс для Фаната ищи возле бетонных ступенек.

Marafon6540

С Барменом и Ермолом говорил, а кто такой Будулай и где его искать?

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Timoha, хутор вам нужен

Хутор "Павлика" вам нужен, там в оригинале ТЧ по заданию Лукаша "Разобраться с предателем" надо было убить Павлика

анна, Будулай (он же Гриша Будулай) стоит на локации Бар в самом баре (в оригинале на этом месте стоит Бром)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

анна, Будулай находится в Баре, стоит у столика где Бром всегда стоял.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Отстрелялся на Янтаре, спустился в Х16. Пиночет "жёлтый" но молчит как рыба об лёд, Призрака вообще не видать. Приход/уход, перезаход, сэйв/лоад ситуацию не изменяют.

Вопрос - что не так?

Мод практически чистый (шрифты перенастроены, ненавижу шрифт типа "граффити").

.....................

Сергей, биг сэнкс, вроде получилось. Прошёл с учётом обоих условий - ничего не брал и двигался "правее некуда". :)

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli, попробуй совет от автора.
возле лестницы, ящики там еще валяются, надо четко справа пройти.
Еще есть мнения что не желательно, пока с Пиночетом не поговоришь, что то брать в лабе . Изменено пользователем Сергей

Всё, товарисчи мод пройден! Впечатления только хорошие, если честно пользовался подсказками здесь, и очень помог Мини-ГИД от Marafon6540, выложенный на стр. 15, не плохо было-бы прекидывать его на новые страницы. А, вобщем лично по моему мнению не плохо было-бы в некоторых местах более подробнее описывать квесты и наводки (например "тайник Стрелка", у меня он выпал из мёртвого Долговца, а где находится тайник не ясно), если не читать ГИД то, правильно пройти мод не много трудновато. Ну ладно, это просто мыслишки и пожелания.

И вот теперь подумываю в "Поиск" сыграть что-ли.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat, тайник Стрелка можно самому найти, но это если уж очень повезет, или по наводке Доктора тоже при определенном условии, больше ни как, а с Долговца скорей всего выпал классический, точно не помню как называется, кажется " Запасы группы Стрелка" , это на Свалке у перехода на Кардон логово собак в желтом люке . Изменено пользователем Сергей

Ahat- играй, не прогадаешь. А у меня проблемы, я уже играл в Апокалипсис, но после Поиска всё забыл. Теперь не могу найти третий декодер на Агропроме. В вагончике и в здании, где сталкеры обычно ошивались, нашёл. А третий не могу найти. :russian_ru:

Викинг, пошарся еще по зданиях.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Викинг, детекторы только :) - 3 штуки, местоположения образуют треугольник

1 в вагончике на болоте, где обитает дезертир в оригинале

2,3 смотреть надо в обоих корпусах Агропрома в разных комплексах

Изменено пользователем Гость

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Зачистка остатков Апокалипсиса:

Зашел на Янтарь,а у меня их там человек двеннадцать(не меньше).Положил их,в ПДА засчиталось как будто положил только троих и пошел на Кордон,а там никого из Апокалипсиса,пытающихся соскочить из Зоны нет.Так должно быть или что-то не так пошло?

Блок-пост военных, 3 маскируются под военнных на самом юге карты у ворот...

Вот блин,а туда не заглянул.

Спасибо,щас отстреляем.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Timoha, NPC 20 просто из Апокалипсиса, Функционалы... Из "остатков" там только 3.

Есть на Кордоне "остатки"...

Блок-пост военных, 3 маскируются под военнных на самом юге карты у ворот...

Остатки следует искать:

- на Кордоне

- на Свалке (несколько групп)

- на Янтаре

- в ТД (несколько групп)

Изменено пользователем Гость

Timoha, Привет! А ты случаем не переусердствовал? Группа у всех Сталкер? :shok: На сколько помню, трое в комбезах научников и всё, остальные Сталкеры. Может стоит переиграть? Изменено пользователем Vic333
Привет! А ты случаем не переусердствовал? Группа у всех Сталкер?

Нет-нет.Мухи отдельно,а котлеты отдельно.Три раза переигрывал,была такая же картина,стрелял только в тех,кто на ГГ крошил батон.Сейвов уже нет,так как закончил мод и уже снес все.

Кстати давно я с таким удовольствием не играл,вроде и мод маленький,но мне очень понравился.Единственно,что слишком читерными сделали пару стволов(Даггер и тот,что Лис дал),оттого и не пользовался ими,так как не интересно с ними играть.Предпочитаю "Грозу",вот с ней и прошел всю игру.

Автору большое спасибо за труд.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Новый взгляд на Зону всегда интересен.А новый сюжет тем более.Но задание найти приключений на свою жопу вообще убило.Не хватает моду четкой логики, своевременной последовательности квестов и общей сюжетной постановки.А в целом автору плюс.

panzyuza, а вот рельсов ни в коем случае ненадо. В таком виде как сейчас оно вполне интересно. А четко приказать иди по очереди в пункты 1,2,3,4 и в п. 5 завершение игры это напрочь испортить все ИМХО. Изучай, общайся а не беги как в тупых шутерах по строго указанному маршруту.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...