Marafon6540 757 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) almedic, есть. Посмотри внимательней во всем этом доме. Артефакт с виду невзрачный, только вокруг него звездная пыль светится. Заметить трудно. А Маузер, как видишь, не только берется в руки, но и стреляет. Причем довольно-таки убойная машинка. И на Янтаре все нормально, без проблем. У меня такой вопрос закрадывается: а если у тебя игра не вылетает и ты просто выходишь из нее, какой-то лог есть? Может ты просто не там смотришь? Изменено 2 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Возник вот такой вылет после поднятия кейса в Припяти: ...bind_monster.script:104: attempt to index field 'object' (a nil value). Читал выше подобную проблему, но там предлагались решения при приезде в Припять на БТРе. Я пришел пешком через Радар. Порядок прохождения был таким Кордон (квесты местных сталкеров), Янтарь (квест Призрака), Бар (разговор с Мерком, после не стал говорить с главным, а сразу побежал на АС за легендарным артом), АС (забрал Сердце Контролера), затем через Радар на Припять. Может быть я нарушил что-то или слишком рано пошел в Припять? Как бороться с таким вылетом? В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) almedic, есть. Посмотри внимательней во всем этом доме. Артефакт с виду невзрачный, только вокруг него звездная пыль светится. Заметить трудно. А Маузер, как видишь, не только берется в руки, но и стреляет. Причем довольно-таки убойная машинка. И на Янтаре все нормально, без проблем. У меня такой вопрос закрадывается: а если у тебя игра не вылетает и ты просто выходишь из нее, какой-то лог есть? Может ты просто не там смотришь? Ну вот, например, последний * Game 0009.sav is successfully saved to file 'users\savedgames\0009.sav' - Disconnect - Destroying level DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 Input: 1 Config-file [users\user.ltx] saved successfully Destroying Direct3D... * RM_Dump: textures : 1 * : 1: ui\ui_icon_equipment * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: rtargetsc : 0 * RM_Dump: vs : 1 * : 1: null * RM_Dump: ps : 1 * : 1: null * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 1 * RM_Dump: tex_list : 1 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 1 * RM_Dump: v_elements: 1 * RM_Dump: v_shaders : 1 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 3 А машинка убойная, да. Не сразу, ведь, перестал браться. Добавлено через 222 мин.: Нету "Сердца контролера". Ни в подвале, ни в комнате, ни на крыше. Даже в туалетном очке не нашел. Пробовал гранатами вышибать -- ноль эффекта. Не посмотреть мне о чем это тут говорили. Читал здесь, какие действия предпринимать, когда ГГ хапнет смертельную дозу радиации и захромает. Но тогда это было неактуально, а чейчас поиск ничего не дал. Подскажете? Изменено 3 Августа 2011 пользователем almedic Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 almedic, попробуй выйти и заново зайти на локацию, обычно в таких ситуациях помогает или просто уйди подальше и вернись. . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 raswell, да, немного рановато ты пришел туда. Но раз уж пришел, то пробирайся в гостиницу по западной стороне Припяти и заходи в нее с "черного" входа, сбоку от дугообразного виадука соединяющего ее с ДК. У меня была такая же проблема. Получилось взять дипломат и без вылета вернуться на Радар. almedic, значит переустановка мода, а скорее всего и самой игры, тебе должна помочь. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Хотелось бы разве что по балансу высказаться. ........... Даггер и Станнер вообще мегачит пушки. Я бы советовал ну хотя-бы обойму им до 5 патронов максимум укоротить.Та да, только что посмотрел конфиги - Даггер в 3.8 раза мощнее 74-го калаша и всего на три процента слабее Гаусса, а Станнер мощнее калаша в 61 раз и в 15.6 раза мощнее Гаусса. А так в общем-то баланс оружие неплохой, хотя у меня все равно есть некоторые мелкие замечания Вот так вот! И еще вопрос - а влияет ли вступление в группировки на прохождение сюжета? Добавлено через 69 мин.: Хотя после первой же перестрелки впечатление про баланс оружия очень поменялось. Да соотношение убойности между разным оружием выдержано хорошо, но вот соотношение между убойностью оружия и живучестью неписей - плохо. На бандоса в простой кожанке уходит полмагазина из АК-74У. Это явно перебор. Короче начал делать ребаланс, надо хотя бы в полтора раза повышать убойность оружия. Изменено 3 Августа 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Ray, все познается в сравнении, не правда ли? Насчет убойности не совсем согласен с тобой. Явно слабоваты только АК, АКСУ и Абакан. НАТОвки получше, особенно СИГ и ФН, ну а про новые стволы ты уже сам написал. Кстати из Маузера любой бандюк или не бандюк валится с одного выстрела. Правда в голову. Вступление в группировки тебе может пригодиться по сюжету, а так, по большому счету, оно тебе надо? Я использовал один раз, когда шел к Бегемоту, и то получилось не надолго. Изменено 3 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 И еще вопрос - а влияет ли вступление в группировки на прохождение сюжета? Ray, не влияет - однако, некоторые коррективы вносит. Вступление в "Бандиты" - все NPC становятся нейтралами, в том числе бандиты (бывшие друзья - становятся нейтралами) Вступление в "Поиск" - все друзья; бандиты / наёмники - нейтралы. Вступление в "Военные" - наёмники / бандиты враги Если никуда не вступать - враги только бандиты Ну, и в любом случае "Апокалипсис" враги, нейтральными сделать NPC из группировки "Охотники за головами" никак не получится, будут все время и всегда пытаться убить. Вступление в "Торговцы" (сюжетное перед посещением х10) нейтралы все, некоторое время даже "Апокалипсис". (Однако(!), Ермол процентов где-то на 50% начинает покупать все дешевле [например, новый FN 2000 не дороже 3 тыс. с копейками, при дружеских с ним отношениях - 5 тыс. с копейками]) Вступать и, соответственно, проверять что будет если вступить в "Свободу" / "Долг" / "Наёмники" - не знаю, не проверял — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ray, все познается в сравнении, не правда ли? Насчет убойности не совсем согласен с тобой. Явно слабоваты только АК, АКСУ и Абакан. НАТОвки получше, особенно СИГ и ФН, ну а про новые стволы ты уже сам написал. Кстати из Маузера любой бандюк или не бандюк валится с одного выстрела. Правда в голову.Вот и я о том же. Маузер в 2 раза мощнее калаша. ФН2000 при самом коротком стволе среди всех НАТОвок имеет самую большую убойность. Я последние три года играю только с нашим оружием и мне допустим обидно что наш калаш настолько слабый. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 000000, Привет! Немного дополню вот эту строчку: " Вступление в "Поиск" - все друзья; бандиты / наёмники/" сталкер- нейтралы". Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 У меня почему то группировка "Бандиты" после вступления в Поиск были нейтралами, остальные все друзья. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 000000, кстати продавать что-либо торговцам (Ермолу, например) разве строго по-приколу. Если деньги нужны, то той-же групе Поиск лучше сдавать. Денег у них всех прилично. Ray, как же я мечтаю что-бы все НАТО-вские стволы в модах перешли в категорию строго квестовых и без возможности купить патроны. Отечественного выше крыши, и главное приятно держать его в руках. Ну и логике не поддается. Как его провезли через границу независимого государства не являющегося членом НАТО в таких количетсвах да еще и в Зону доставляют регулярно. В Зоне массово только то, что выменял у вояк на водку/арты/деньги. А они у нас вооружены отечественными стволами. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) 2 MоDoStRoY Нужный БТР находится слева от блокпоста, за проломом в колючке от минного поля. Садишься в него (флешка у тебя уже есть) и перемещаешься в Припять. Добавлено через 44 мин.: В личку не смог - адресат не найден. kha0s В Зоне массово только то, что выменял у вояк на водку/арты/деньги.Трудно не согласиться, даже просто исходя из элементарной логики. Да и по надежности (врядли кто меня убедит в обратном) с нашими стволами рядом никто не встанет. А в условиях Зоны надежность и безотказность - главнейший фактор. Добавлю еще, что старого оружия маловато (это вообще в ТЧ). В местах, где шла бои уж точно должны быть и наши и вермахтовские стволы. А вот новые натовские - в бо-о-о-ольшую диковинку. Изменено 4 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Привет всем! -В Баре Хакер попросил найти ноут на Свалке, по подсказкам из форума понял что, ноут надо искать возле крана рядом с ангаром но, ни на, ни под, ни около крана искомого предмета нет. Где он? -"Сердце контролёра". Короче на АС нашёл этот арт и по опыту из солянки и ТТ-2 не стал его сразу брать в руки, а тупо дотолкал его до края деревни и уже там взяв, был таков. Даже из далека помохал ручкой на прощанье контрикам и сосунам :ny_ph34r_1: . Но теперь, задолбали "засады" при переходах и при загрузке сохранений. Вопрос; как избавиться от этого арта? Если сбросить арт в нычку то, зверьё перестанет меня преследовать? Надоели уже. И ещё вопросик. Купил экзоскелет но, при сравнении характеристик оказалось что, показатели "лечебного Берила" лучше. Так всё-таки, какой костюм в игре самый крутой. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Ahat, совпадение просто 100%. Все эти вопросы у меня именно сегодня тоже возникли. 1. Кран - я сегодня полтора часа этот кран вдоль и поперек . И на крыше лазил - я за все года, что играю с сталкер ни разу не лазил на крышу ангара, но сегодня облазил там все. А все блин оказалось намного проще . Но честно признаюсь - помог поиск в инете. 2. Сердце - я взял его в доме, сразу выпрыгнул в окно, отбежал метров на 200 и по очереди разобрался с кровососами. Потом внимательно рассмотрел параметры Сердца, увидел защиту от телепатии +99, одел его на пояс и в режиме легкой прогулки завалил контриков. Потом понял что так играть не интересно - слишком читерный арт - и снял его с пояса. В баре долго удивлялся почему при каждой загрузке сейвов рядом 2 сосыча. Потом понял где собака порылась . Выкинуть его нельзя . Короче, отдал я его Бармену. 3. Тоже сегодня сравнивал броньки. Остановился на СЕВЕ. Кстати у меня почти все тайники пустые. Отметил такую особенность. Если сразу после выдачи тайника идти к нему (при условии, что он на этой же локе) - то тайник полный, если перейти на другую локу или сделать сейв/лоад - тайник пуст. Так почти всегда. Изменено 4 Августа 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 "Сердце Контроллера" еще можно Доктору в Тайнике Стрелка (подземелья Агропрома) отдать - взамен он намекнет на тайник с оружием / артами / патронами (Тайник Стрелка)... Чемодан для Гены Хакера Ахтунг! Чемодан не особо приметен, особенно если искать его ночью с ПНВ, для удобства удерживайте клавишу "F" зажатой C "Сердцем контроллера" весело спускаться в подземелья Агропрома там хотя бы Контроллер атакует дистанционно ,как ему и полагается — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Ray, Кстати у меня почти все тайники пустые. Отметил такую особенность. Если сразу после выдачи тайника идти к нему (при условии, что он на этой же локе) - то тайник полный, если перейти на другую локу или сделать сейв/лоад - тайник пуст. Так почти всегда.Так это особенность (или баг) оригинала ТЧ еще, вроде как.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 1. Кому как, я мне в этом моде больше всего подошел лечебный Берилл. 2. По пустым тайникам очень много обсуждался вопрос. К общему мнению не пришли, но решили сослаться на баг оригинала. То, что сейв\лоад опустошает тайники, было известно действительно из оригинала. Да по большому счету в Апокалипсисе они не очень-то и нужны. Я лично их вообще не проверяю, разве что если прямо по пути находится. А так - всего и без них хватает, тем более наизусть уже знаешь где что лежит. 3. А Сердце контроллера тот еще камушек...! Веселуха для всех, кто рядом. Удобно "лишних" людей убирать не своими руками. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Люблю проходить все сам, не читая подсказок, но сейчас произошел затык. По просьбе Будулая отправился на поиски его друга на ДТ, всех врагов отстрелял, наймитов не трогал (они сами почему-то вымерли), излазил каждый уголок, пообщался с зомбаками, но ни друга, ни его тела нет. Бегал на Янтарь (мог ведь и туда уйти непись), на АС, но безрезультатно. Может это мой персолнальный глюк? Или где-то произошло нарушение логики сюжета? Подскажите, где искать человека, или с какого момента мне переиграть. А переигрывать все равно буду . Мод классный. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Не глюк , и переигрывать не надо. Тело дружка Будулая в кабинке ж/д крана Удачи! Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти